Приглашаем в центр по уходу за детьми (мини-сад)
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ваз 2114
- Контактная информация:
Приглашаем в центр по уходу за детьми (мини-сад)
Приглашаем к нам в центр по уходу за детьми (мини-сад) деток от 1,5 лет. Находимся в районе Собора, открылись в сентбре. В группе будет не больше 10 чел. Работаем с 7-30-до 19-30. Цена примерно 10000 в месяц (в зависимости от количества рабочих дней в месяце). Вступительный взнос 10000 руб., мы разрешаем разбить его на несколько частей. В оплату входит питание, развивающие занятия, все утренники. Никаких доп. сборов на подарки, игрушки, фото и видеосъемку и т.д., всё входит в оплату.
С 3 января начнет работать группа кратковременного пребывания. 8-908-180-48-27
С 3 января начнет работать группа кратковременного пребывания. 8-908-180-48-27
-
Olga_446
- Контактная информация:
Re: Приглашаем в центр по уходу за детьми (мини-сад)
Очень хорошо. а если группа кратковременного пребывания, то со скольки и до скольки и что по деньгам? Те же условия? мне допустим удобно с 9 до 16-такое возможно? нам в январе 3 года.
-
- Контактная информация:
Olga_446 писал(а):Очень хорошо. а если группа кратковременного пребывания, то со скольки и до скольки и что по деньгам? Те же условия? мне допустим удобно с 9 до 16-такое возможно? нам в январе 3 года.
С 9 до 16 это уже почти полный день, а не временное пребывание, тем более если это ежедневно, а не от случая к случаю. Вам выгоднее устраиваться в обычную группу, так как стоимость часа в группе кратковременного пребывания выше.
-
Goldy
- Езжу на: Reno Megan
Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо вашему садику и всему коллективу!!!...Мой ребенок ходит в этот садик с октября месяца,и еще ни разу мы не пожалели об этом решении...В группе всего 10 человек,внимания хватает всем,за все время мы не разу не болели простудными заболеваниями(была лишь ветряночка,чему я в принципе была рада,уже болеть не будем)...за столь короткое время мы очень многому научились,питание отличное,график работы и оплата нас полностью устраивает!!!Конечно разница между Муниципальными садиками и нашим колоссальная,пусть дороже,зато качество на лицо,а я спокойна на работе и не переживаю за малыша,знаю что его окружает: ВНИМАНИЕ,ТЕПЛО и ЛАСКА!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ ваши родители!!!
- Машуня
Relsidy
Скажите, а есть какие-то конкретные требования к ребенку? все-таки в 1,5 года они еще очень маленькие и разные все, одни умеют на горшок ходить и проситься, другие нет, одни засыпают только с мамой или на руках с кем-то рядом, другие сами умеют, одни едят сами, других кормить нужно и т.д. и т.п.... Что должен ументь ребенок в 1,5 года, чтобы ходить в сад?
Скажите, а есть какие-то конкретные требования к ребенку? все-таки в 1,5 года они еще очень маленькие и разные все, одни умеют на горшок ходить и проситься, другие нет, одни засыпают только с мамой или на руках с кем-то рядом, другие сами умеют, одни едят сами, других кормить нужно и т.д. и т.п.... Что должен ументь ребенок в 1,5 года, чтобы ходить в сад?
-
Имя_Пользователя
А сколько стоит час пребывания ребенка в группу с кратковременным пребыванием?
-
- Контактная информация:
Имя_Пользователя писал(а):А сколько стоит час пребывания ребенка в группу с кратковременным пребыванием?
Стоимость в группе кратковременного пребывания 80 руб в час ( оплата не менее чем за 3 часа), питание входит
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Машуня писал(а):Relsidy
Никаких конкретных требований нет, научим постепенно. Кого-то докармливать приходится после его самостоятельных экспериментов с ложкой, на горшок постепенно приучаем, они же копируют друг друга очень быстро, спать тоже уложим бывает и на руках качаем, но опять-таки все это недолго, они смотрят на других деток и сами потом ложаться.
Добавлено спустя 50 секунд:
Goldy писал(а):Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо вашему садику и всему коллективу!!!...Мой ребенок ходит в этот садик с октября месяца,и еще ни разу мы не пожалели об этом решении...В группе всего 10 человек,внимания хватает всем,за все время мы не разу не болели простудными заболеваниями(была лишь ветряночка,чему я в принципе была рада,уже болеть не будем)...за столь короткое время мы очень многому научились,питание отличное,график работы и оплата нас полностью устраивает!!!Конечно разница между Муниципальными садиками и нашим колоссальная,пусть дороже,зато качество на лицо,а я спокойна на работе и не переживаю за малыша,знаю что его окружает: ВНИМАНИЕ,ТЕПЛО и ЛАСКА!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ ваши родители!!!
Спасибо! Будем стараться, чтобы еще лучше стало!
- Миля
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Colt дыщь-дыщь)
Добрый день.Мы планируем начать в садик ходить но еще маловаты для этого детю 1.5. Ваш садик нам очень приглянулся. У меня такой вопрос, если начинать водить на 3-4 часа и оплачивать как за почасовое пребывание, мама может на первых парах присутствовать пока деть адаптируется?
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.
- Машуня
Relsidy
Спасибо вам за подробный ответ
Пока дочке 10 месяцев, поэтому планирую осенью, в ее 1,5 года, начинать водить сначала в группу кратковременного пребывания, а там посмотрю, как адаптируется, и можно ли переходить на постоянное пребывание. Взнос в 10 000 ведь делается только при постоянном посещении, я правильно понимаю?
Спасибо вам за подробный ответ
Пока дочке 10 месяцев, поэтому планирую осенью, в ее 1,5 года, начинать водить сначала в группу кратковременного пребывания, а там посмотрю, как адаптируется, и можно ли переходить на постоянное пребывание. Взнос в 10 000 ведь делается только при постоянном посещении, я правильно понимаю?-
- Контактная информация:
Миля писал(а):Добрый день.Мы планируем начать в садик ходить но еще маловаты для этого детю 1.5. Ваш садик нам очень приглянулся. У меня такой вопрос, если начинать водить на 3-4 часа и оплачивать как за почасовое пребывание, мама может на первых парах присутствовать пока деть адаптируется?
Конечно можно, но давайте вначале попробуем без мамы, а то малыш будет постоянно вовлекать именно маму в свою игру и меньше контактировать с другими детьми. Обычно малыши быстро привыкают. Если будет сильно плакать, травмировать ребенка не будем, позовем Вас, но обычно мы справляемся. Вообщем в любом случае будем действовать в интересах малыша и по согласованию с мамой
.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Машуня писал(а):Relsidy
Спасибо вам за подробный ответПока дочке 10 месяцев, поэтому планирую осенью, в ее 1,5 года, начинать водить сначала в группу кратковременного пребывания, а там посмотрю, как адаптируется, и можно ли переходить на постоянное пребывание. Взнос в 10 000 ведь делается только при постоянном посещении, я правильно понимаю?
Да, взнос только для постоянных деток.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Relsidy
а лицензия у вас есть?
а лицензия у вас есть?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
- Контактная информация:
ROM80K писал(а):Relsidy
а лицензия у вас есть?
Мы не являемся дошкольным ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ учреждением, поэтому лицензия нам не нужна

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sj писал(а):Это не вы? http://sad-maksimka.ru/
Нет, мы называемся "Остров детства", сайт в разработке
-
- Контактная информация:
С 23 марта наш детский сад находится под охраной частного охранного предприятия "Спецохрана ЮГ".
-
Светуля
А можно ли поводить ребенка к вам, пока наш садик будет на ремонте в августе? Ребенку 4 года.