Где находится женская консультация на п.Октябрьском?
- galina2012
- Семейное положение: в браке
Re: Где находится женская консультация на п.Октябрьском?
Спасибо огромное! Сходила туда во вторник меня по месту жительства поставили к Плотниковой. Но сначала принимала Рябова, мне она понравилась как человек по крайней мере. Как врач трудно сказать после пяти минут. В общем, пойду в понедельник к Плотниковой! 

galina2012 писал(а):Спасибо огромное! Сходила туда во вторник меня по месту жительства поставили к Плотниковой. Но сначала принимала Рябова, мне она понравилась как человек по крайней мере. Как врач трудно сказать после пяти минут. В общем, пойду в понедельник к Плотниковой!
Мне Плотникова пока нравится, а вот Рябова мне не понравилась, но я была у нее только один раз, может так попала, уж звездатая такая
.- Kalisto_0
- Семейное положение: свободен
Девчат, а подскажите там как надо брать талончик на прием или там живая очередь? И если я пойду часа в 15.00 я вообще попаду? Просто ни разу не была, а очень надо становиться на учет по беременности
- Vesnushka
Kalisto_0 писал(а):Девчат, а подскажите там как надо брать талончик на прием или там живая очередь? И если я пойду часа в 15.00 я вообще попаду? Просто ни разу не была, а очень надо становиться на учет по беременности
берите УЗИ, документы все и с утра топайте

кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Kalisto_0
А кто -нить знает врач Клыкова в какие дни после обеда принимает?
- Vesnushka
Kalisto_0 писал(а):А кто -нить знает врач Клыкова в какие дни после обеда принимает?
Она всегда с утра принимала.
- Kalisto_0
а как проехать к этой больнице? в душе не представляю где она и поселок толком не знаю. Каким автобусом,маршруткой? если с нэвза ехать?
- Яночка
Kalisto_0
С Нэвза ехать на любом транспорте, идущем в сторону, протовоположную от городского направления. Затем выходить на остановке Горького, вернуться на крохотный квартальчик до улицы Мичурина. И идти по ней до упора, минуя ул. Молодежную, Калинина, дойти до пятиэтажки, где на первом этаже расположена детская поликлиника - и будет вам счастье - крайняя дверь -и есть ЖК
Удачи
С Нэвза ехать на любом транспорте, идущем в сторону, протовоположную от городского направления. Затем выходить на остановке Горького, вернуться на крохотный квартальчик до улицы Мичурина. И идти по ней до упора, минуя ул. Молодежную, Калинина, дойти до пятиэтажки, где на первом этаже расположена детская поликлиника - и будет вам счастье - крайняя дверь -и есть ЖК
Удачи- Vesnushka
проще сесть на НЭВЗе на маршрутку, которая идет по Калинина (предварительно спросив у водителя идет ли он по ней). если идет, то попросить, чтоб остановил на перекрестке Мичурина/Калинина
- Яночка
Vesnushka
Проще
только сейчас на некоторых маршрутках поменяли их, сорри за тавтологию, маршруты - и фиг угадаешь, идет она по Калинина или нет. В принципе, можно спросить у водителя, или прогуляться -погодка позволяет 
Проще
только сейчас на некоторых маршрутках поменяли их, сорри за тавтологию, маршруты - и фиг угадаешь, идет она по Калинина или нет. В принципе, можно спросить у водителя, или прогуляться -погодка позволяет 
- Kalisto_0
спасибки, а то завтра собралась становиться на учет, а как ехать не знала. Буду завтра искать.
Всем привет. оставлю и я свой отзыв по ЖК на октябрьском. попала туда не сразу, только методом проб и ошибок! Узнав о своей беременности пошла на народную(так как работаю в городе не далеко),придя в полдень в регистратуре мне сказали ,что талонов нет и если очень надо только платные приём! заплатила приняли, сдала мазок, сказали прийти недели через две. Через две недели прихожу со сранья и в регистратуре мне опять говорят талонов нет, только платные приемы!!!говорю и во сколько же надо прийти и в какой же день бесплатно, дали талон. Захожу в кабинет, говорю беременна, хочу стать на учет, сдавала анализ, хочу исключить внематочную. А мне говорят так тебе нужно сдать платный анализ на хгч и опять зачем то берут мазок!!!анализ ни какой я не пошла сдавать с меня хватило!Пошла в платную сделала узи и на этом успокоилась. Через несколько дней поднялась температура до 38(простыла),была дома, звоню на мичурина в ЖК и о чудо мне сказали приезжать обязательно и не затягивать!!!!!приехала, приняли пол пятого вечера БЕСПЛАТНО!!! выписали лекарства, дали дельные советы что можно что нельзя! оправилась от простуды, пришла становиться на учет. Направили к Трусову А.С. тут же сделали карту, врач написал кучу направлений на анализы, взял мазок и предложил сдать платный анализ на скрытые инфекции(так как ребенок первый и ни когда такой анализ не сдавала конечно же сдала). Всю беременность наблюдаюсь у этого врача, кроме компливита(потом элевита) и кальцемина ни чего не принимаю.витаминки получила в жк бесплатно. если нужна информация звоню всегда подсказывает (во время Б. простывала,то связки болели,то колено ушибла
). Рада что на поселке работают люди, которые могут помочь

[quote="Даль"]Всем привет. оставлю и я свой отзыв по ЖК на октябрьском. попала туда не сразу, только методом проб и ошибок! Узнав о своей беременности пошла на народную(так как работаю в городе не далеко),придя в полдень в регистратуре мне сказали ,что талонов нет и если очень надо только платные приём! заплатила приняли, сдала мазок, сказали прийти недели через две. Через две недели прихожу со сранья и в регистратуре мне опять говорят талонов нет, только платные приемы!!!говорю и во сколько же надо прийти и в какой же день бесплатно, дали талон. Захожу в кабинет, говорю беременна, хочу стать на учет, сдавала анализ, хочу исключить внематочную. А мне говорят так тебе нужно сдать платный анализ на хгч и опять зачем то берут мазок!!!анализ ни какой я не пошла сдавать с меня хватило!Пошла в платную сделала узи и на этом успокоилась. Через несколько дней поднялась температура до 38(простыла),была дома, звоню на мичурина в ЖК и о чудо мне сказали приезжать обязательно и не затягивать!!!!!приехала, приняли пол пятого вечера БЕСПЛАТНО!!! выписали лекарства, дали дельные советы что можно что нельзя! оправилась от простуды, пришла становиться на учет. Направили к Трусову А.С. тут же сделали карту, врач написал кучу направлений на анализы, взял мазок и предложил сдать платный анализ на скрытые инфекции(так как ребенок первый и ни когда такой анализ не сдавала конечно же сдала). Всю беременность наблюдаюсь у этого врача, кроме компливита(потом элевита) и кальцемина ни чего не принимаю.витаминки получила в жк бесплатно. если нужна информация звоню всегда подсказывает (во время Б. простывала,то связки болели,то колено ушибла
[/qu
А при постановке на учет сколько врачей проходили и где? в скором времени предстоит становиться на учет...
И еще есть ли там возможность посещать врачей в вечернее время (после 17-00)? В расписании они-то работают до 19-00, но по факту не всегда расписание совпадает с фактом...
[/quА при постановке на учет сколько врачей проходили и где? в скором времени предстоит становиться на учет...
И еще есть ли там возможность посещать врачей в вечернее время (после 17-00)? В расписании они-то работают до 19-00, но по факту не всегда расписание совпадает с фактом...