велес писал(а):Шед,а ты все свои иски будет на Форум выкладывать?
А что в этом плохого?
велес писал(а):Шед,а ты все свои иски будет на Форум выкладывать?
велес писал(а):Я так понимаю,что это ответ на запрос по какому-то исковому заявлению в суд?

Виртуальная сущность писал(а):зачем Вы людей в заблуждение вводите?
Виртуальная сущность писал(а):Будет решение суда по сносу с приставами приходят и сносят.
Виртуальная сущность писал(а):Это вообще уже юмор какой-то.
Да будет решение суда по моему иску, буду я приставов вызывать и тяжелую технику оплачивать. А где работа Администрации, предусмотренная её же Постановлением № 1545 от 19.08.2011 "О Порядке выявления и пресечения самовольного строительства на территории муниципального образования «Город Новочеркасск»"?
Виртуальная сущность писал(а):Оплатит всё товарищ, который самовольно застроил.
Виртуальная сущность писал(а):К чему весь этот цирк? Будьте реалистом. Оплатит всё товарищ, который самовольно застроил. Можно подумать где-то тётки из МЭРий дома рушат. Я так думаю, что Вы особо и сноса не хотите, а то бы в суд подали.
shah писал(а):Виртуальная сущность писал(а):К чему весь этот цирк? Будьте реалистом. Оплатит всё товарищ, который самовольно застроил. Можно подумать где-то тётки из МЭРий дома рушат. Я так думаю, что Вы особо и сноса не хотите, а то бы в суд подали.
А вы не думали, что человек хочет заставить выполнять свои обязанности администрацию? Зачем администрация такая нужна которая не помогает гражданам, а отсылает их самих защищать свои права. Если я не ошибаюсь то администрация должна решать все вопросы связанные с местным самоуправлением.
Shadow Rebel писал(а):Виртуальная сущность, всё понятно, Администрация не причём, данный случай не её работа, как и многое другое.
Вот и дороги тоже будем на личные средства (помимо уплаченных налогов) чинить.Виртуальная сущность писал(а):Оплатит всё товарищ, который самовольно застроил.
Вы таки за него ручаетесь?
Вы разве не читали, что всё ЖКХ+блогоустройство - это 316 млн в прошлом году. Можно любую проблему брать, на которую денег нет(а таких масса) и вокруг неё плясать.
Виртуальная сущность писал(а):Я знаю, что решение будет, чтобы он оплатил.
позвольте не поверить.Виртуальная сущность писал(а):В облаках не летаю.
Shadow Rebel писал(а):Виртуальная сущность писал(а):Я знаю, что решение будет, чтобы он оплатил.
Об чём Вы говорите? Решение уже было запретить ему строить до рассмотрения моего иска, а он всё равно построил.
Потом будет решение снести за его счет, что на практике будет выглядеть следующим образом. Я выкладываю денежки за демонтаж и вывоз строительного мусора, засыпание образовавшейся ямы. Предполагаемая цена вопроса - от 100 тыров и выше. После этого представляю доки в суд, который выносит решение о взыскании с нарушителя, а приставы исполняют. Если даже исполнят, сколько месяцев на это уйдёт? А денежки за снос сразу вынь да положь. И кто их заплатит, виновник? Так что насчётпозвольте не поверить.Виртуальная сущность писал(а):В облаках не летаю.
Решение уже было запретить ему строить до рассмотрения моего иска, а он всё равно построил.
Виртуальная сущность писал(а):Приставы получают решения о сносе, сносят (их проблема)
Нередко в адрес службы судебных приставов поступают требования взыскателей об осуществлении сноса непосредственно судебными приставами. Действительно, российское законодательство позволяет производить снос самовольно возведённых строений силами службы судебных приставов. Однако для этого должен быть соблюдён ряд существенных условий. В частности, к должнику должны быть применены все возможные меры понуждения к исполнению судебного решения, все штрафные санкции должны быть взысканы. Судебный пристав-исполнитель должен доказать, что все принятые принудительные меры не принесли должного результата.
В такой ситуации судебный пристав в соответствии с нормами ст. 37 ФЗ «Об исполнительном производстве» обращается в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения решения суда путем возложения обязанности по сносу самовольно возведенной постройки непосредственно на службу, с последующим взысканием с должника понесенных расходов. При удовлетворении судом данного заявления Управление направляет в центральный аппарат ФССП России соответствующую заявку на выделение средств из государственного бюджета на осуществление работ по сносу.
После выделения денежных средств из бюджета служба судебных приставов на конкурсной основе заключает договоры со специализированными строительными организациями на осуществление работ по сносу незаконных строений, которые впоследствии и осуществляют снос.
Виртуальная сущность писал(а):Вы предлагаете, чтобы тётки из администрации сносили.
Виртуальная сущность писал(а):К чему весь этот цирк? Будьте реалистом.