Масштабные модели
- Контактная информация:
Re: Масштабные модели
Да побольше, в разы
Модель действительно качественная, вся обшивка из латуни. В продаже подобные модели не встречались
Модель действительно качественная, вся обшивка из латуни. В продаже подобные модели не встречались-
OE35
- Забанен
Красота! посмотрела всю тему - небывалый респект!
какие вы молодцы!
какие вы молодцы!дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Контактная информация:
еще фото
Бисмарк.1:200. Корпус - берёзовая фанера, палуба - липовая древесина, обшивка - латунь, альпак (медь+никель+цинк), алюминий, бронза. Больше 3000 деталей. Окрашен аэрографом.
Бисмарк.1:200. Корпус - берёзовая фанера, палуба - липовая древесина, обшивка - латунь, альпак (медь+никель+цинк), алюминий, бронза. Больше 3000 деталей. Окрашен аэрографом.
-
Апофеоз
alexeev писал(а):Бисмарк.1:200
Это который из журналов? Если да - во сколько же он вышел в итоге?
- Контактная информация:
270 руб*140 номеров, краски несколько бутылочек (9 цветов), грунтовки, шпаклевки, клей тюбиков 20 супермомента, и всякая мелоч типа наждачки, сверел и тд. Еще пришлось аэрограф с компрессором брать, и гравёр - сверлить микроотверстия.И, конечно же, куча времени- начал собирать 3.5 года назад
-
Апофеоз
alexeev молодчага, респект за терпение и целеустремленность, кораблик получился красавец
Вконтакте фотки лучше выложил, когда он виден полностью - больше впечатляет. 40 косарей конечно сумма некислая, но учитывая, что это за 3,5 года - нормально. Да и обычно просирается гораздо больше на всякую фигню, а это все-таки весчь красивая и душу вложил в нее!
Вконтакте фотки лучше выложил, когда он виден полностью - больше впечатляет. 40 косарей конечно сумма некислая, но учитывая, что это за 3,5 года - нормально. Да и обычно просирается гораздо больше на всякую фигню, а это все-таки весчь красивая и душу вложил в нее!
-
OE35
- Забанен
Apofeozz писал(а):alexeev молодчага, респект за терпение и целеустремленность, кораблик получился красавец![]()
Вконтакте фотки лучше выложил, когда он виден полностью - больше впечатляет.
неужели еще больше можно впечатлить???
сегодня пацанам-ученикам показывала ваши фото работ, а то у них "танчики" только он-лайн.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Рома312
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Merida Crossway
Собирается команда по закупке аэрографов и других прибамбасов для моделирования. www.airgraf-team.ru/viewtopic.php?f=23&t=461
- Berloga
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Совсем недавно переехал в ваш город - сразу же возник вопрос.
Закупил минек и краски, но кисточки/надфили/сверла/клей решил за бугром не заказывать, уж больно цена кусается за такое качество. Из кисточек интересуют нулевки (00 и 000), также надфили, микро-сверла. Есть где-нибудь места в Новочеркасске где можно приобрести все это добро?
P.S> Также было бы неплохо найти модельной травы, песка, пробки и прочей радости для моделиста)
Закупил минек и краски, но кисточки/надфили/сверла/клей решил за бугром не заказывать, уж больно цена кусается за такое качество. Из кисточек интересуют нулевки (00 и 000), также надфили, микро-сверла. Есть где-нибудь места в Новочеркасске где можно приобрести все это добро?
P.S> Также было бы неплохо найти модельной травы, песка, пробки и прочей радости для моделиста)
Мальчик, который вяжет.
- steve
- Контактная информация:
2 Berloga
я не в теме(но всегда восхищало),
у нас коль что есть - то у штучных фанатов, смотри сразу Ростов,
иль e-bay всякие (интернет аукционы и прочее) .
(город небольшой и кроме "бытовухи" чем либо торговать невыгодно -( )
я не в теме(но всегда восхищало),
у нас коль что есть - то у штучных фанатов, смотри сразу Ростов,
иль e-bay всякие (интернет аукционы и прочее) .
(город небольшой и кроме "бытовухи" чем либо торговать невыгодно -( )
главное - хвост!
+)
+)
- MaxP
- Админ localhost'а
Кисточки в "Глобусе" попробуйте посмотреть, отделы есть на Платовском (недалеко от зоомагазина) и в ТЦ "Баклановский", плюс возле ст. Ермак.
А так, я бы в Хобби-Центр съездил в Ростов.
А так, я бы в Хобби-Центр съездил в Ростов.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Контактная информация:
Кисти покупал в Танки самолеты корабли в Ростове. Надфили, микросверла - на Азовском рынке.
А кто нибудь Делал композицию с помощью модельной травы, песка и тд? Просто я ни разу не делал обстановку вокруг техники, только саму модель делал. Но хочется попробовать сделать танк т 34, и украсить все вокруг - грунт, следы гусениц, разрушенная стена. А также пыль/грязь /снег на танке. Буду рад любому совету:)
А кто нибудь Делал композицию с помощью модельной травы, песка и тд? Просто я ни разу не делал обстановку вокруг техники, только саму модель делал. Но хочется попробовать сделать танк т 34, и украсить все вокруг - грунт, следы гусениц, разрушенная стена. А также пыль/грязь /снег на танке. Буду рад любому совету:)
- Berloga
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
alexeev писал(а):Кисти покупал в Танки самолеты корабли в Ростове. Надфили, микросверла - на Азовском рынке.
Я вархамерист, но техника и в вахе техника ;D (по крайней мере у людей).
Я наносил грязь и пыль драйбрашем (drybrush - сухая кисть). Я использую акриловую краску, не уверен насчет других видов. Берется немного разбавленной краски на кисть, и кисть вытирается о салфетку до того состояния, пока не следы от краски будут практически неразличимы. А потом жесткими, быстрыми, отчасти хлесткими движениями наносится на технику.
Из-за особенностей драйбраша, краска оседает больше всего на углах и выступающих частях, т.е, как и в настоящей жизни.
А еще из-за его особенностей кисточка очень быстро умирает от таких жестоких действий

P.S> О, нашел статейку по этому поводу на кардплейсе - http://www.cardplace.ru/blog/?p=1394#more-1394
Мальчик, который вяжет.