«Ушёл по собственному желанию...»
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
#anonymous
Как я понимаю "НД" ещё один мёртворождённый стартап.
Да Хамай прав полностью. Предать анафеме имя его и не вспоминать никогда. Но нет, это жареная тема! Нужно осветить. А кто он что бы по нему скорбить? Обсуждать? Никто. А кем был? Никем. Ничего не вызывает такого отвращения и презрения, как тихий самоубийца.
З.Ы. Это всего лишь Теория Дарвина работает, что о естественном отборе.
UPD А после Химейера так вообще любое самоубийство - курам на смех.
Как я понимаю "НД" ещё один мёртворождённый стартап.
Да Хамай прав полностью. Предать анафеме имя его и не вспоминать никогда. Но нет, это жареная тема! Нужно осветить. А кто он что бы по нему скорбить? Обсуждать? Никто. А кем был? Никем. Ничего не вызывает такого отвращения и презрения, как тихий самоубийца.
З.Ы. Это всего лишь Теория Дарвина работает, что о естественном отборе.
UPD А после Химейера так вообще любое самоубийство - курам на смех.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Злой шайтан
от же ж...
Подобно аглицкому сплину, а проще - русская хандра...как сказал классик. человек сделал модное в определенных кругах мировозрение образом жизни. Результат не заставил себя ждать.
потеря жизненных ориентиров, говорите?
в армию не хотел? из института могли отчислить? мама родная, никто не понимал...
мне 30. Но в таких случаях как этот, я всегда вспоминаю старшее поколение. Наших родителей. Да-да.. Людей, которых вели верной дорогой, людей верящих в идеалы, людей которым обещали светлое будущее. И, когда все к чему они стремились в одночасье рухнуло в начале 90-х, они почему-то не устроили акт массового суицида, не заперлись в пещере в ожидании конца света. Они продолжили жить и бороться. За что? За жизнь. За то, чтобы их дети жили. Хотя им пообещали всеобщий коммунизм еще в прошлом веке. Можно было бы обидеться на этот жестокий мир и в коллективном порядке выпить яду. В знак протеста.
Они - выжили. Несмотря на то что на их глазах сломали систему их жизненных ценностей. Как выжило и поколение родившееся в годы войны, как выживали десятки поколений, родившихся тогда, когда казалось бы - все, дальше ничего нет и быть не может.
Есть воля к жизни и желание бороться - будет все, нет - будь ты хоть трижды благополучен - сломанный ноготь или потеря любимой бирюльки толкнет с обрыва. Такие люди обречены изначально. И спасти себя, помочь себе - могут лишь они сами...
Перерезать волосок может лишь тот, кто его подвесил. (с)
Подобно аглицкому сплину, а проще - русская хандра...как сказал классик. человек сделал модное в определенных кругах мировозрение образом жизни. Результат не заставил себя ждать.
потеря жизненных ориентиров, говорите?
в армию не хотел? из института могли отчислить? мама родная, никто не понимал...
мне 30. Но в таких случаях как этот, я всегда вспоминаю старшее поколение. Наших родителей. Да-да.. Людей, которых вели верной дорогой, людей верящих в идеалы, людей которым обещали светлое будущее. И, когда все к чему они стремились в одночасье рухнуло в начале 90-х, они почему-то не устроили акт массового суицида, не заперлись в пещере в ожидании конца света. Они продолжили жить и бороться. За что? За жизнь. За то, чтобы их дети жили. Хотя им пообещали всеобщий коммунизм еще в прошлом веке. Можно было бы обидеться на этот жестокий мир и в коллективном порядке выпить яду. В знак протеста.
Они - выжили. Несмотря на то что на их глазах сломали систему их жизненных ценностей. Как выжило и поколение родившееся в годы войны, как выживали десятки поколений, родившихся тогда, когда казалось бы - все, дальше ничего нет и быть не может.
Есть воля к жизни и желание бороться - будет все, нет - будь ты хоть трижды благополучен - сломанный ноготь или потеря любимой бирюльки толкнет с обрыва. Такие люди обречены изначально. И спасти себя, помочь себе - могут лишь они сами...
Перерезать волосок может лишь тот, кто его подвесил. (с)
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Злой шайтан
ППКС
Особенно:
Ведь ничего у него страшного не было. И друзья были, и поддержать пытались. А до конца понять другого все равно невозможно. Вобщем-то всё как у всех было, отличие одно - какой инстинкт саморазрушения внутри.
ППКС
Особенно:
Злой шайтан писал(а):Есть воля к жизни и желание бороться - будет все, нет - будь ты хоть трижды благополучен - сломанный ноготь или потеря любимой бирюльки толкнет с обрыва. Такие люди обречены изначально. И спасти себя, помочь себе - могут лишь они сами...
Ведь ничего у него страшного не было. И друзья были, и поддержать пытались. А до конца понять другого все равно невозможно. Вобщем-то всё как у всех было, отличие одно - какой инстинкт саморазрушения внутри.
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Тем более. А что вы хотели? По улицам ходят толпы хлюпающих носом хлюпиков, пусть даже накаченных, обеспеченных и прочих благополучных. Но они полностью антисоциальны. Шаг в лево, шаг в право от родителей или от устоявшейся вокруг них обстановки и все, - депрессии, истерики, биения головой об стены, суициды наконец. Что я могу сказать? - и слава кпсс. Единственное кого мне еще хоть как-то жалко, так это родителей, которые вкладыали в него знания, умения, воспитыали его (как могли, если могли), одевали-обували и прочее. Т.е. жалко их потраченное на него время и материальные ценности. Особь, не приспособленную к жизни в обществе.
И будет и дальше такое продолжаться, уж ничего с этим не поделаешь. И, также, слава кпсс. А-то начали плодиться всякие готы, эмо и прочие неформалы. В биореактор всех, в топку! Нечего плодить этих тунеядцов. Раньше с молоду приучали детей помонать родителям или оные сами рвались. Мне было только дай чем-нибудь помочь родителям: мойка посуды, вынос мусора, помощь по квартире, по даче\огороду и прочее-прочее. А теперь их за хлебом не заставишь сходить. Все высокомерные стали, независимые (пусть икается гребаным дерьмократам).
Я вспоминаю свое детство, которое на так уж давно прошло. Так я даже понятия депрессия вспомнить не могу. А скорее всего его и не было. Все происки запада. А конкретней - юсы. Мне было только дай чем-нибудь помочь родителям: мойка посуды,
И будет и дальше такое продолжаться, уж ничего с этим не поделаешь. И, также, слава кпсс. А-то начали плодиться всякие готы, эмо и прочие неформалы. В биореактор всех, в топку! Нечего плодить этих тунеядцов. Раньше с молоду приучали детей помонать родителям или оные сами рвались. Мне было только дай чем-нибудь помочь родителям: мойка посуды, вынос мусора, помощь по квартире, по даче\огороду и прочее-прочее. А теперь их за хлебом не заставишь сходить. Все высокомерные стали, независимые (пусть икается гребаным дерьмократам).
Я вспоминаю свое детство, которое на так уж давно прошло. Так я даже понятия депрессия вспомнить не могу. А скорее всего его и не было. Все происки запада. А конкретней - юсы. Мне было только дай чем-нибудь помочь родителям: мойка посуды,
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
-
DrEl
- Контактная информация:
Йовин писал(а):DrEl писал(а):Все происки запада. А конкретней - юсы.
мировой заговор? п-ц
А что ты удивляешься? Присмотрись сколько мы от них переняли ценностей (нет, не материальных) и сколько они нам их сами навязали (хотя слово "навязали" слегка не подходит, т.с. "насильно мил не будешь"). От них пошли и домашние психологи и психотерапевты, т.к. у них население такое же немощное, как и данный паренек, все время у них нервные срывы, депрессии, толпы самоликвидаторов. Та же утопическая дерьмократия также от них.
- Йовин
DrEl писал(а): От них пошли и домашние психологи и психотерапевты, т.к. у них население такое же немощное, как и данный паренек, все время у них нервные срывы, депрессии, толпы самоликвидаторов
люди пытаются решить свои проблемы, сделать жизнь легче
думаеш у нас меньше? всё в себе
DrEl писал(а):Та же утопическая дерьмократия также от них.
а мы утопистами не были?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
DrEl
- Контактная информация:
Йовин писал(а):DrEl писал(а): От них пошли и домашние психологи и психотерапевты, т.к. у них население такое же немощное, как и данный паренек, все время у них нервные срывы, депрессии, толпы самоликвидаторов
люди пытаются решить свои проблемы, сделать жизнь легче
думаеш у нас меньше? всё в себе
У нас они и появились по веянию юсовскому. И что-то мне слабо верится, что они вот так координально меняют жизнь, после разговоров с психологом(терапевтом). Тем более, что психология не наука (по крайней мере для меня).DrEl писал(а):Та же утопическая дерьмократия также от них.
а мы утопистами не были?
И мы продолжаем с тем же рвением наступать на те же грабли. И продолжаем, и продолжаем. Мазохисты, блин.
- Йовин
DrEl, не надо делать нас жертвами. каждый ответственен за то что с ним происходит.
Если у тебя х@№вая жизнь, то это результат _твоих_ неправильных действий и решений.
а мальчик был слаб, потому что окончательно не сформировался, потому что ему не смогли задать правильное направление.
Если у тебя х@№вая жизнь, то это результат _твоих_ неправильных действий и решений.
а мальчик был слаб, потому что окончательно не сформировался, потому что ему не смогли задать правильное направление.
-
DrEl
- Контактная информация:
Йовин, а кто здесь сказал, что у меня плохая жизнь (кроме тебя)?
А никто вас жертвами и не делает. Мы они и есть. И я, и ты, и он, и она тоже. Мы все жертвы обстоятельств. Выделить могу лишь правящую элиту.
Тьфу. Мальчик был слаб и не сформировался. В 18 ЛЕТ? А направление ему задали его ровесники. Теперь там он и находится.
А никто вас жертвами и не делает. Мы они и есть. И я, и ты, и он, и она тоже. Мы все жертвы обстоятельств. Выделить могу лишь правящую элиту.
Тьфу. Мальчик был слаб и не сформировался. В 18 ЛЕТ? А направление ему задали его ровесники. Теперь там он и находится.
- Йовин
DrEl писал(а): а кто здесь сказал, что у меня плохая жизнь (кроме тебя)?
я этого не утверждала.
DrEl писал(а): Мы все жертвы обстоятельств.
ога
DrEl писал(а):Выделить могу лишь правящую элиту.
помедленнее я записываю
DrEl писал(а):А направление ему задали его ровесники.
а не _родители_