Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!

Нужна ли смертная казнь России?

да
111
76%
нет
35
24%

Всего голосов: 146

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Re: Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.

Непрочитанное сообщение ВМХ » 08 июл 2011, 17:52

вообще не буквально

не буквально надо смотреть на вещи ...а видеть их в полном объеме со всех сторон

но тем не менее это может остудит тех кто рьяно хочет всем за почти любое преступление смертной казни в России

когда вас или кого то из ваших знакомых друзей родственников будут обвинять в чем либо , да еще и следователь или сотрудник мвд будет хач какой пришедший к власти только чтобы посмеяться над русскими и самоутвердиться...тогда вы меня поймете...
Что выбирать смертную казнь в нашей стране преступно

это закинутый круг:убийство за убийство , дальше преступники кончаются и находятся простые жители...когда очередь дойдет до Вас , посмотрю я как вы закричите

Чарли , ты чего Вавилен хочешь защитить?!...ну так она сама прекрасно справится как я вижу, ей твоя адвокатская помощь не нужна
учение - Свет, ложное учение - тьма

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 08 июл 2011, 19:41

ВМХ писал(а):но тем не менее это может остудит тех кто рьяно хочет всем за почти любое преступление смертной казни в России

Кто и где такое писал (говорил)?
ВМХ писал(а):Чарли , ты чего Вавилен хочешь защитить?!...ну так она сама прекрасно справится как я вижу, ей твоя адвокатская помощь не нужна

С чего такие выводы?

ВМХ писал(а):когда вас или кого то из ваших знакомых друзей родственников будут обвинять в чем либо , да еще и следователь или сотрудник мвд будет хач какой пришедший к власти только чтобы посмеяться над русскими и самоутвердиться...тогда вы меня поймете...

Уже не первый раз такие примеры приводите. Есть в примере реальные случаи с реальными людьми?
"Жизнь и смерть во власти слова"

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение ВМХ » 08 июл 2011, 20:03

Да.есть пример ...мне далеко ходить не надо..это я...прием всю законодательную исполнительную судебную и прочую власть и изучил досконально..причем не по слухам, не по бумагам, не по книжкам , параграфам и кодексам ...а на своей собственной шкуре.. .на практике

стимулы и мотивы властей мне понятны не по многотомным сборникам..которые учат в школе и в университетах

жизнь это не то что написано в книге
учение - Свет, ложное учение - тьма

Чеботарев
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: хендай акцент
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Чеботарев » 08 июл 2011, 21:52

По поводу моратория хочется сказать следующее: Смерть-это избавление от суеты бытия. Проще говоря, мы все смотрим американские фильмы, там главный герой(и) борется со злом. А зло живет в свое удовольствие. Убивает всех хороших, простых, невинных. В конце зло убивают. Ураааааааааа!!! И что?? Смерть за смерть? Ведь невинно убиенных не вернуть! А зло не мучается -ОНО МЕРТВО. Так давайте заставим его страдать. Физические муки не помогут. Оно и так привыкло к боли. А вот пусть у него будет что-то человеческое и это отнять,растоптать, уничтожить.
Как у родственников убитых. Я предлагаю заставить работать - тяжело, на износ, до кровавых мозолей. Пусть вырученные средства идут на пользу людям хорошим. А кто попал случайно под пресс, жизнь сама расставит все по местам. Мне кажется несколько грамм свинца не решат всей проблемы. ПАЛАЧ ТОЖЕ ПО СУТИ УБИЙЦА! :evil:
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 июл 2011, 23:28

ВМХ писал(а):Да.есть пример ...мне далеко ходить не надо..это я...прием всю законодательную исполнительную судебную и прочую власть и изучил досконально..причем не по слухам, не по бумагам, не по книжкам , параграфам и кодексам ...а на своей собственной шкуре.. .на практике

Так чо, маньячишь-педофилишь или чо? Если не сидел и не казнили, то не по теме ваще.
/oo\

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 29 мар 2012, 10:32

"Жизнь и смерть во власти слова"

shah
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение shah » 29 мар 2012, 10:35

Молодцы япы, плевали они на европейские ценности. И нам надо.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 29 мар 2012, 11:09

у Родины свой путь.
годная, ефремовская ещё идея реконструирована в кине "новая земля".
собирать под мокрыми статтями душегубов и тяжких измывателей в одном изолированном месте.
не лишать их возможностей пестовать в друг друге дарвинизьм.
сумевших сбежать имать и селить на ещё более недоступные зимовья.
шоб с белыми медведями в дарвинизьме тягались, коль так к истокам тянет.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

shah

Непрочитанное сообщение shah » 29 мар 2012, 11:58

Conqwest писал(а):у Родины свой путь.
годная, ефремовская ещё идея реконструирована в кине "новая земля".
собирать под мокрыми статтями душегубов и тяжких измывателей в одном изолированном месте.
не лишать их возможностей пестовать в друг друге дарвинизьм.
сумевших сбежать имать и селить на ещё более недоступные зимовья.
шоб с белыми медведями в дарвинизьме тягались, коль так к истокам тянет.

Благо с просторами наша Родина не обделена.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 29 мар 2012, 12:14

Чеботарев писал(а):Как у родственников убитых. Я предлагаю заставить работать - тяжело, на износ, до кровавых мозолей. Пусть вырученные средства идут на пользу людям хорошим.

правильно! показывают иногда сюжеты о заключенных Черного дельфина. сидят себе волне довольные улыбающиеся личности, научившиеся использовать маленькие радости жизни (прогулки. внимание журналюг к своей персоне)

ирина22033
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ирина22033 » 29 мар 2012, 21:57

А как же им не улыбаться-последних зубов лишиться никто не хочет....Страшнее лишения свободы.особенно за преступления связанные с насилием мало что найдётся. Тем.кто хоть раз увидит растерзанного .тупо моргающего насильника.избитого и униженного до последнего мыслимого предела...станет ясно-это СУЩЕСТВО уже казнили...и всё остальное-не жизнь....

Sparkle

Непрочитанное сообщение Sparkle » 30 мар 2012, 08:00

ирина22033, ну так я говорила о преступниках в Черном дельфине, а не в тюрьме строгого режима. опять же то что я видела, сидят себе в одиночках, гуляют по 15 минут в день по расписанию, да не сахар , но (опять же как мне кажется) люди решившие жизни других людей и приговоренные к вышке, начинают ценить жизнь в ином смысле, чем обычные люди....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ирина22033 писал(а):Тем.кто хоть раз увидит растерзанного .тупо моргающего насильника.избитого и униженного до последнего мыслимого предела...станет ясно-это СУЩЕСТВО уже казнили...и всё остальное-не жизнь....

пожалейте лучше жертву его насилия, она уж точно ни в чем не виновата!

shah

Непрочитанное сообщение shah » 30 мар 2012, 08:04

len-ka писал(а):ирина22033, ну так я говорила о преступниках в Черном дельфине, а не в тюрьме строгого режима. опять же то что я видела, сидят себе в одиночках, гуляют по 15 минут в день по расписанию, да не сахар , но (опять же как мне кажется) люди решившие жизни других людей и приговоренные к вышке, начинают ценить жизнь в ином смысле, чем обычные люди....

Почему мы должны кормить и содержать эти отбросы общества, надо создать такие условия что бы они сами зарабатывали на жизнь и содержание охранников.
Стибзино у Ивана Коваля

Sparkle

Непрочитанное сообщение Sparkle » 30 мар 2012, 08:06

shah писал(а):Почему мы должны кормить и содержать эти отбросы общества, надо создать такие условия что бы они сами зарабатывали на жизнь и содержание охранников.

я с вами согласна в сообщении выше. причем работа должна быть тяжелая (не шитьё в теплом уютном цехе), что бы сама работа стала частью наказания

shah

Непрочитанное сообщение shah » 30 мар 2012, 08:15

len-ka писал(а):я с вами согласна в сообщении выше. причем работа должна быть тяжелая (не шитьё в теплом уютном цехе), что бы сама работа стала частью наказания

Значит остаётся только уголь добывать ручным способом, из штольни не выберутся, легче контролировать.
Стибзино у Ивана Коваля

Вернуться в «Общий форум»