OE35 писал(а):Божьих посланников надо отличать от религиозных зомби! (почти Авраам
Вот не повезло мне нарваться на таких!
Дим-дим писал(а): не, токо письма покидали в почтовые ящики, рукописные причем
бедолаги. Надо их с ксероксом хотя бы познакомить. Кто б о нас, заблудших, кроме них ТАК беспокоился?

OE35 писал(а):причем им бесполезно объяснять, что я в курсе имени Бога (и в их интерпретации тоже), доказывать, что у меня с этим все в порядке и пр. Я им тупо не открываю и говорю "досвидос"
MaxP писал(а):а ваша "с кодовым замком" - нараспашку постоянно
Шломали зимой, вандалы. Может, они же...
Дим-дим писал(а):MaxP писал(а):Кто рано встает, тому Бог сам знаешь что
Посылает свидетелей Иегофы, да-да.
не, токо письма покидали в почтовые ящики, рукописные причем

Apofeozz писал(а):OE35 писал(а):причем им бесполезно объяснять, что я в курсе имени Бога (и в их интерпретации тоже), доказывать, что у меня с этим все в порядке и пр. Я им тупо не открываю и говорю "досвидос"
А я люблю с ними пообщаться! И ничего не бесполезно им объяснять, все прекрасно понимают и никто не хватает за руки и не тащщыт в секту.
Диплом высшего богословского на дверь что-ли гвоздями прибить?Nathan писал(а): Ну, нищета у них, компьютера с принтером и ксерокса нет. К тому-же эти устройства есть "проделки Сатаны", как и телевизор.

у меня пьющий сосет
так правильно их "на лопатки" догматически приложил, что они больше не приходили к нему, записав номер квартиры в свои книжечки.
Другая соседка православный крест мелом на двери нарисовала.
MaxP писал(а):у меня пьющий сосет
Речь об Интернете?
опечатка. вот млин успел же (((
Apofeozz писал(а):OE35, ко мне приходили все порядочные и не навязчивые, поговорили по душам и довольные общением расстались. На улице затрагивали, тоже самое было. А диких фанатиков не встречал
Деятели, короче.Apofeozz писал(а):OE35 писал(а):Но к "религиозным деятелям" это не имеет никакого отношения
А к религии, к христианству ваша организация имеет отношение?
положительные они во всяком случае, но тоже религия, зато она им реально дает жизнь здесь и сейчас и они это понимают...="OE35 имя Бога мы не чтим, как надо (то бишь как они), от этого нам пичалька, ада нет, воскреснем все в теле на земле и здесь будем царствовать, Духа Святого нет, Троицы нет, ада нет. Ад типа уже щасДеятели, короче.

OE35 писал(а): Ад типа уже щас

OE35 писал(а):у меня пьющий сосед, но интересующийся христианством и почитывающий соответствующие евангельские газеты, так правильно их "на лопатки" догматически приложил, что они больше не приходили к нему, записав номер квартиры в свои книжечки.