Йовин писал(а):низкооплачивамая - это сколько?
Я имела в виду в том числе низкоквалифицированную работу. Т.е., если человек в России был врачом, преподавателем, инженером, то он вряд ли пойдёт таксистом, официантом или уборщиком

Йовин писал(а):низкооплачивамая - это сколько?

мрачный хомяк писал(а):Я вот в России думаю, на что сменить свою учительскую работу и нахожу только низкооплачиваемые вакансии типа кассира в магните. Так что и здесь менять особо не на что.

С 20 марта «ретроактивно», т.е. задним числом, приказала долго жить иммиграционная программа Квебека. Всем, кто собирался подавать документы, сдавать экзамены на знание языка(ов) или только подумывал о том, чтобы подаваться по программе провинции Квебек, спешу сообщить: «Не стоит тратить времени. Забудьте о Квебеке. Смотрите в сторону Манитобы, Саскачевана и др. провинций».
Напомню, что с 5 декабря 2011 г. Квебек ужесточил правила приема документов, сделав обязательным тесты на знание французского (TEFAQ) и английского (IELTS). Затем повысил сборы за открытие дела с 450 до 750 канадских долларов. И, наконец, ввел квоты (раньше число принимаемых заявлений было неограниченным), которые сведут практически на нет количество подающихся по этой программе.
Коротко о сути изменений: те, чья профессия не в приоритете, подавать документы не могут, квота на них – 0. Те, кому за профессию полагается 6 баллов, попадают в квоту 14300 в год (при этом количество накопившихся дел, ожидающих рассмотрения на сегодняшний день, подкатывается к 100 000, в очереди придется стоять лет 5). Пройдут только те, кто в приоритете, всего 5 профессий: химики, биохимики, инженеры в аэрокосмической промышленности, статистики и медсестры с высшим образованием со знанием английского и французского, подтвержденным документально.
Keichi писал(а):Работодатели в НЗ даже готовы открывать рабочие визы без проблем.
0808 писал(а):Igor218
А мэр Лондона-то не на контактах![]()
вот же лошара

Igor218 писал(а):Очень интересно.
Если есть конкретика, буду благодарен.
Виртуальная сущность писал(а):А зачем Блумберг на метро ездит имея 8-е состояние в США, оцениваемое в 20 млрд.долларов? Мог бы и на авто. Куда удобней читать в лимузине, чем в метро. Можно больше пользы принести для Ньюйорщины.