Эмиграция из России.

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
shah
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Re: Эмиграция из России.

Непрочитанное сообщение shah » 27 мар 2012, 17:04

Mironnew писал(а):вот после такого хочется эмигрировать, но на зло таким же не буду
Туапсинский районный суд Краснодарского края приговорил к условному сроку шестерых молодых людей, которые летом 2010 года избили 13 отдыхающих из Чечни, сообщает пресс-служба прокуратуры края.
Скрытый текст: Показать
Туапсинцы признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Как ранее сообщалось, 25 июля 2010 года на территории оздоровительного комплекса «Дон» произошел конфликт – отдыхающие из Чечни оскорбили несовершеннолетнюю девушку из Ростова-на-Дону. А когда сотрудники «Дона» (директор и замдиректора) сделали им замечания, чеченские подростки накинулись на взрослых, причинив им телесные повреждения. После этого на территорию лагеря прибыла группа молодых людей, которые начали драться с подростками из Чечни. Разразился скандал на всю страну. Недоработка в воспитательной работе – к такому выводу пришла рабочая комиссия администрации Ростовской области, на балансе которой стоит лагерь «Дон».

То, что из чуть более 500 отдыхающих в лагере 412 были из Чечни, чиновники назвали управленческой ошибкой.
http://161.ru/newsline/500597.html
у нас была эта тема?

не че, надо делать и стремиться к лучшему.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Charli
Автор темы
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 27 мар 2012, 17:29

shah писал(а):не че

Вот так и живем :lol:
"Жизнь и смерть во власти слова"

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 27 мар 2012, 19:17

от средней полосы Канады я бы не отказалась :oops:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 27 мар 2012, 19:57

В Новой Зеландии, говорят, красивее. Но Канада тоже ничего.
И, кстати, почему Пукину никто не говорит "Начни с себя"?
И еще. Дети "илиты" стремятся за бугор. Лужок тоже там себе отельчик прикупил. У всякой мало-мальски сносной шишки есть пути отступления туда. Тогда откуда к обычным жителям страны какие-то претензии? Можешь делать что-то хорошо? Толковый специалист? Хочешь работать? Есть возможность уехать? - Почему нет-то?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 27 мар 2012, 20:28

мрачный хомяк писал(а):В Новой Зеландии, говорят, красивее.

НЗ, если чё, быстрей затопит. Не вариант :no:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Kostya Chief
Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Благодарил (а): 626 раз

Непрочитанное сообщение Kostya Chief » 27 мар 2012, 21:05

мрачный хомяк писал(а):Есть возможность уехать? - Почему нет-то?

Попробую на Ваш вопрос ответить,как смогу:
-я родился в нашем(а не в"этом")городе;
-я родился в нашей(а не в "этой")стране;
-достаточное количество моих близких погибло,отстаивая мою возможность совершить то,что описано в двух предыдущих пунктах;
-в 1989-м мне через первую жену упала квартира в Кисловодске,коя легко менялась без потерь на аналогичную в столице и Сочи;
-сделав катастрофическую ошибку,я поменялся на Сочи;
-опосля,когда пришло осознание того,что в Кисловодске не с кем поздороваться,а в Сочи невозможно воспитать сына достойным индивидуумом,поменялся в свой родной и любимый город;
-многие робяты в 90-х валили и звали,но не поддался;
-предлагают и сейчас(имею неосторожность уметь создавать вещи,которые и в Европе-то мало кто способен);
-здесь отец,сын,брат и... могилы предков(Вы предлагаете и это предать?).

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 27 мар 2012, 21:09

пацаны, езжайте в индокитай. тамошние тётки в хозяйстве рентабельные.
приходишь домой после работы, а она первым делом с порога тебе ноги моет.

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 27 мар 2012, 21:15

Тут ещё с какой стороны посмотреть. Большинство желающих остаться упирают на патриотизм разной степени убеждённости. А как быть тем, кому название страны и герб на паспорте по большому счёту параллельны? Ну не все воспринимают такие рудименты. :D В том смысле, что есть люди не привязанные в душе к определённой стране, вроде как "граждане мира".
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1020 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sacret » 27 мар 2012, 21:18

Все так стремятся "туда", будто их там кто-то ждёт :unknown:
А ждать там могут в нескольких случаях:
- у Вас куча бабла и такой хороший налогоплательщик в любой стране будет, как дома (но это не о большинстве населения России)
- Вы пойдете на низкооплачиваемую работу, которую аборигены выполнять не хотят (но мы-то гордые, на такое не согласимся - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме")
- Вы офигенный специалист в своей области и будете там на вес золота (из числа таких, кто хотел, уже свалил)
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

мрачный хомяк

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 27 мар 2012, 21:20

Kostya Chief писал(а):здесь отец,сын,брат и... могилы предков(Вы предлагаете и это предать?).

Семье можно и помогать, и перевезти к себе, если все будет хорошо. А предки... не знаю, разве они не хотели бы чтобы их пра-пра- и прочия внук жил в цивилизованной стране.
У меня другая ситуация. Я ничего уникального делать не умею. :( И посему не вариант мне отсюда.
В тему почти сейчас играет песенка в компе "ВСе говорят, что мы вместе, но никто не говорит, в каком"
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 27 мар 2012, 21:23

мрачный хомяк Ария "Черный квадрат". Там как раз о том месте ...
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

мрачный хомяк

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 27 мар 2012, 21:26

У меня с Россией и другими странами ассоциируется "В этой пьяной стране есть на каждого кнут, здесь поют о душе и в нее же плюют" и "Где-то покой и свет, но только нас там нет, нам не бывать там никогда". А что за песенка, можно ссылочку, а то я такой вообще не знаю.

Kostya Chief
Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Благодарил (а): 626 раз

Непрочитанное сообщение Kostya Chief » 27 мар 2012, 21:33

мрачный хомяк писал(а):У меня другая ситуация. Я ничего уникального делать не умею. :( И посему не вариант мне отсюда.
В тему почти сейчас играет песенка в компе "ВСе говорят, что мы вместе, но никто не говорит, в каком"

Здесь у Вас есть,как минимум,определённый плюс-я,например,Вас уважаю,как соотечественницу.Мало?Согласен,но там и этого не будет.
И эта,Вам чуть легче-я не могу добиться от своего компа,шоб исчо и песни пел. :)

мрачный хомяк

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 27 мар 2012, 21:39

Спасибо. Мне от Вашего уважения приятно, конечно. Но опять же, хотелось бы, чтобы уважали за что-то в чем есть моя заслуга, а не заслуга ПВС, которая выдала паспорт :)
Но мне хотелось бы, чтобы меня как гражданина уважала моя страна. За то, что я работаю, плачу налоги. Чтобы мое мнение было важно тем, кто автопоезда с "сторонниками" в Москву тянет, чтобы мне не врали. Ну и по мелочи, чтобы врачи лечили, чтобы не платить в квитанциях за то, чем я не пользуюсь. А этого в России нет. И есть ощущение, что на моей жизни и не будет. :sorry:

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 27 мар 2012, 22:23

Sacret писал(а):Все так стремятся "туда", будто их там кто-то ждёт :unknown:
А ждать там могут в нескольких случаях:
- у Вас куча бабла и такой хороший налогоплательщик в любой стране будет, как дома (но это не о большинстве населения России)
- Вы пойдете на низкооплачиваемую работу, которую аборигены выполнять не хотят (но мы-то гордые, на такое не согласимся - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме")
- Вы офигенный специалист в своей области и будете там на вес золота (из числа таких, кто хотел, уже свалил)

низкооплачивамая - это сколько?
и вопрос не в деньгах, платят там достойно, вопрос в том готовы ли по началу работать руками, пока подтверждаешь диплом или получаешь их образование?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Вернуться в «Общий форум»