а чуть в другую сторону от Собора проживаю) тож программист

Helga Patacki писал(а):А я-типа программист,будь оно не ладно,это образование...
велес писал(а):Helga Patacki писал(а):Уважаемый дедушка! Хе́льга Джеральди́н Пата́ки (англ. Helga Geraldine Pataki) — героиня мультипликационного сериала «Эй, Арнольд!»,очень любимейшего мной в детстве.
Дорогая внучка!
Моё далёкое детство прошло под влиянием несколько других героев.Поэтому читать в Википедии,а уж, тем более,ассоциировать себя с персонажем,скажу мягко,не очень умных и весьма посредственных мультиков я не буду.
Можно? Спасибо.
Sacret писал(а):Helga Patacki писал(а):А я-типа программист,будь оно не ладно,это образование...
Почему ж так?)
solnceVno4i писал(а):Helga Patacki
а чуть в другую сторону от Собора проживаю) тож программист
Conqwest писал(а):велес писал(а):Helga Patacki писал(а):Уважаемый дедушка! Хе́льга Джеральди́н Пата́ки (англ. Helga Geraldine Pataki) — героиня мультипликационного сериала «Эй, Арнольд!»,очень любимейшего мной в детстве.
Дорогая внучка!
Моё далёкое детство прошло под влиянием несколько других героев.Поэтому читать в Википедии,а уж, тем более,ассоциировать себя с персонажем,скажу мягко,не очень умных и весьма посредственных мультиков я не буду.
Можно? Спасибо.
ГГГГ
велес, а я засухарился с вопросом, ожидая, что кто-то всё однать спытает.
я-то Хельгу помню - это гэдээровский секретер с полиэфирным покрытием.![]()
зато понятно, с кого они эту патоку слизали,- с нашей Масяни.
wheel писал(а):женщина-программист - как морская свинка. (с)

wheel писал(а):женщина-программист - как морская свинка. (с)

мне лично нравится

solnceVno4i писал(а):Оль, да какие обиды?мне лично нравится
![]()
Андрюха, жду твой комментарий
Добавлено спустя 35 секунд:
Сакрет тоже программист
А вот у меня душа как-то сразу не легла.Я-типичный гуманитарий.Helga Patacki писал(а):А я-типа программист,будь оно не ладно,это образование...
...как-то не хочу я себя реализовывать в этой специальности,не нра.Это я поняла ещё на 3-м курсе,но родителям было как-то совестно сказать,что они зря тут за меня деньги платят,а я учится не хочу.![]()
Вот теперь подумываю,на кого бы переучиться!
...
Бла,бла,бла...

Sacret писал(а):а я категорически с Вами не согласна
wheel писал(а):факты говорят об обратном