kARTinka писал(а):OE35Да, запах цветущего лимона это просто нечто!
У вас помидоры?!!! Вот это круто! Вот кстати мой друг, который фиалковод, попутно выращивает помидорчики-черри. Тоже подумываю, хотя начинать от выращивания рассадки из семян - перспектива не очень. Дооолго как-то. Но всё-таки, как слушаю его рассказы на тему- "сорвал помидорков для салата"..

сразу думаю, закажу семена))) кстати, кто-нибудь в курсе, в Новочеркасске семена черри продаются?
))) сажала помидоры, в качестве эксперимента, когда прогнозировали засуху и неурожай. Решила, что "самая вумная":? купила рассаду - 2шт (цену не помню), ящик за 120 руб, земли мешок за... тоже недешево. Короче, посадила ,кохала, прищипывала и... в августе аж они надумали давать плоды (размером с кошачьи, пардон, ... ну или чуть крупнее. Так что салатику поесть как-то не очень получилось

поэтому они и были обозваны "антикризисными помидорами"

когда на рынке был урожай по 7руб\кг
семена черри не попадались. попадались семена комнатных огурцов странной формы (китайских, кажется) У знакомых активно плелись и быстро плодоносили из семян -зелено, вкусно. У меня почему-то семена дают всходы, но они становятся чахлыми и увядают. Вроде земля качественная, полив... и не знаю, почему. Не всё у меня растет ((( А мой дедушка в Москве на окне многоэтажки постоянно высаживал помидоры обычные и собирал неплохой урожай.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Фаер писал(а):OE35
на фото№ 5 что за цветок?
Настурции очень хороши, я летом на балконе сажала)
тоже ирис ))
настурции отлично плетутся, и пахнут .что самое главное! а также петунию попахучей ампельную вешаю в корзинке на балконе.
Но с вашими шедевральными цветами, форумчане, мне не тягаться.
Кстати, из фиалок комнатных балдею только от темно-фиолетовой (немахровой, простой) и обязательно с яркой желтой серединкой. Вот никак не могу найти такую, хоть листик.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))