wheel писал(а):а если через банкомат, то берут 1%. ну не дебилизм ли?
очень часто зачисляю нал на карточку ничего не берут (но кажется если ты в другом городе, тогда берется). Берут процент от перевода с одной карты на другую.
wheel писал(а):а если через банкомат, то берут 1%. ну не дебилизм ли?
лариоша-с-галошей писал(а):тогда она сказала, что карта считается выданной и для того чтобы её закрыть, мне надо прибыть в банк, написать заявление, заплатить за обслуживание и изготовление карты и только тогда они её спишут.
wheel писал(а):город недалеко, в нашей области.
наличка на карту через кассу была бесплатной.

Пускай теперь попробуют с меня, что-нибудь взять, поеду специально разберусь - мля какое совпадение, мне час назад звонила чувиха их банка и, цитирую: "Можете приехать к нам и забрать свою кредитную карту!!!" Чё за..?Антон писал(а):А выданной карта не может считать по определению, так как вы не расписались в её получении.
Я уже два раза внятно сказал (были звонки до этого): "Мне кредит не нужен нах!".
Закрою счёт заодно, не люблю когда мне навязывают какие-то сомнительные услуги.Видимо так и поступлю, мне сегодня они сюрпризов понатыкали полный комплект - деньги на мобилу так и не перечислили и ещё кредитку в догонку сватают.Антон писал(а):vap
Обратитесь с жалобой к вышестоящему руководству.

Tipsy писал(а):Это вам несведующая кассирша рассказала?