Как взрослому человеку искать друзей?
-
Andriano
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Белазе
Re: Как взрослому человеку искать друзей?
Друзей специально не найдешь.. и верно подмечено их не может быть много, 2-3 ну 5 но не 150.. Личнно я даж чтоб знакомым человека назвать я должен несколько раз с ним пересечься с потенциальной возможностью последующих встречь.. А есть люди которые раз встретив человека чуть ли не в магазине в очереди, особенно человека с каким то статусом, уже утверждают что это чуть ли не друг..У меня зятек такой.. Он с таким вожделением произносит слово знакомый, такое значение ему придает что умереть и не встать.. Хотя ессесно что тем знакомым на него глубоко срать..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
Труба победу проиграла,
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Verochka
Друзей не ищут, друзья как-то сами собой находятся...
Друзей не ищут, друзья как-то сами собой находятся...
- FAVN
Чё-та я думаю, что у взрослого уже должны быть друзья. Хотя тут ещё вопросец, кого считать друзьями. С кем просто поболтать можно, с кем выпить, днюху отметить? Хрен знает. Думаю, это приятели. Друзья это близкие по духу, менталитету, взгляду на жизнь люди, которые будут голосовать как же как и ты. Искать их не надо, они сами должны найтись. А если по рыбалке, макраме и вышивке, то это не друзья, и приятели по хобби.
-
Andriano
лично для меня последние 6 лет лучший друг - жена.. остальные - одногруппники, одноклассники, сотрудники и тд.. ну и ессесно пара товарищей. и других встреч не ищу и не понимаю зачем это ниужто других более важных и интересных дел нету...
Труба победу проиграла,
Труба победу проиграла,
-
Gladius
- Контактная информация:
Verochka
Ну общайтесь со мной. У нас есть общие интересы.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отлично сказано
Прав М. Литвак: умному счастливому человеку не бывает скучно или одиноко.
Ну общайтесь со мной. У нас есть общие интересы.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Andriano писал(а):лично для меня последние 6 лет лучший друг - жена.. остальные - одногруппники, одноклассники, сотрудники и тд.. ну и ессесно пара товарищей. и других встреч не ищу и не понимаю зачем это ниужто других более важных и интересных дел нету...
Отлично сказано
Прав М. Литвак: умному счастливому человеку не бывает скучно или одиноко.
- FAVN
Друга не ... Короче секс с другом не возможен. Потому жена не может быть другом. Это другие отношения.
-
Andriano
FAVN писал(а):Друга не ... Короче секс с другом не возможен. Потому жена не может быть другом. Это другие отношения.
а вы не воспринимайте супруга исключительно как трахательный агрегат и все станет понятно и красиво... эт в 15 лет в противоположном поле видишь только аргазматор.. со временем это проходит.. через пару лет брачный период как ни крути проходит и супруг становится скорее другом, но.. это когда все от души а не по расчету..
Труба победу проиграла,
Труба победу проиграла,
-
wheel
не знаю, как взрослому искать друзей, а вот подруг искать всё сложнее и сложнее.
(придёшь, бывалоча, поплакаться к другу-жене, и говоришь: давненько что-то я не нахожу подругу помоложе, панимаишъ)
(придёшь, бывалоча, поплакаться к другу-жене, и говоришь: давненько что-то я не нахожу подругу помоложе, панимаишъ)
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
я как-то тоже не ищу, сами находятся.. но это скорее не друзья, а люди, с которыми меня объединило какое-то хобби, на какой-то промежуток времени. А потом получается, что нет хобби-нет людей. Ну а самых настоящих, долговечных, проверенных друга у меня 3-4. Но, как не парадоксально, интересы у нас не всегда совпадают
Творите добро
- Kill-Off-Byte
ЖизнеСлав писал(а):Очень сложно ищут. Чаще по общему интересу, хобби, работе, ну и знакомые знакомых в общей компании
А давайте вспомним передовой опыт советской эпохи, шикарно нарисованный в мультфильме про крокодила Гену.
Э.Успенский
Скрытый текст: Показать
Кароче, не буду всю книгу копировать, чебурашка предложил построить Дом дружбы, и тама все подружились...
P.S. Цитата без намеков на форумчан, а то скажите что с крокодилами сравнил...

-
SeregaKr
«Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным» – Притчи 18:25 .
-
Шамада
Сложность в том, что семейные дружат парами и совпасть должны интересы у 4х человек – а эт редкость. Нужно еще учесть интерес подрастающего ребенка: «Мама, а в субботу к нам придет тетя Лена со своими малышами или тетя Люда с моим другом?». Так же социальная составляющая хорошо рушит крепкую дружбу – кто-то думает где заработать, а кто-то – где отдохнуть.
- Яночка
А я вот согласна с Andriano, мой самый близкий друг, на которого я могу положиться всегда - мой муж, именно в первую очередь мы друзья, а только потом супруги, любовники, родители - все это вторично
И кстати не все интересы у нас совпадают - но это не мешает нам совсем. А все остальные наши знакомые - это близкие приятели, просто приятели, компаньоны по интересам и т.д. Вообще же слово ПРИЯТЕЛЬ - приятный для общения человек, искать особо не приходиться - сами находятся на жизненном пути: коллеги по работе, с форума интересные люди, родители школьных приятелей ребенка и т.д. 
И кстати не все интересы у нас совпадают - но это не мешает нам совсем. А все остальные наши знакомые - это близкие приятели, просто приятели, компаньоны по интересам и т.д. Вообще же слово ПРИЯТЕЛЬ - приятный для общения человек, искать особо не приходиться - сами находятся на жизненном пути: коллеги по работе, с форума интересные люди, родители школьных приятелей ребенка и т.д. 
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Я тоже считаю, что супруг может быть другом! Еще круг знакомых увеличивается с появлением ребенка. А вообще это сложный вопрос. Иногда люди приходят в твою жизнь спонтанно и неожиданно, и становятся близкими и родными, а иногда родные и близкие за один день становятся чужими...
В интернете легко завести знакомства, если есть хобби, то на каких нибудь сайтах по интересам.
Я кстати сама испытываю недостаток в общении сейчас и компенсирую общением по интернету
В интернете легко завести знакомства, если есть хобби, то на каких нибудь сайтах по интересам.
Я кстати сама испытываю недостаток в общении сейчас и компенсирую общением по интернету

- Мисс талант
- Контактная информация: