Помогите советом. Как вести себя с родителями мужа?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Re: Помогите советом. Как вести себя с родителями мужа?

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 фев 2012, 19:26

Ничего не поняла из написанного выше про песок и хозмыло :pardon: но в тему "инфантильных мальчиков": не так давно начала "воспитывать" одну будущую свекровь. Разговариваем со знакомой по тел и она сообщает, что ей ора идти купать сына (сын получил уже, кстати паспорт :D ) На вопрос, а в чем проблема ему искупаться самому, получаю ответ, что должна она ему книжку почитать, когда он будет купаться. На мое недоумение, как сей процемм будет эстетически происходить ибо санузлы в хрущебах совмещенные, она еще и радостно добавляет: так у нас и шторки в ванной нет! На мое вообще недоумение, КАК половозрелый пацан купается с мамой, читающей сказку, сидя на... сами понимаете чем, мне возразили: "а что такого? мы всю жизнь так делаем. чего я там не видела. еще и спинку потру"...
не завидую я той, которая приобретет такую свекровь - она ж не оставит их в совместном прожитии и рецидивы "пятку почесать" и "спинку потереть" будут продолжаться... :cry:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 23 фев 2012, 19:31

OE35
Это точно... Ещё и подержать ему, а то у него руки в мыле... :D
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 фев 2012, 19:40

Угрюмый писал(а):OE35
Это точно... Ещё и подержать ему, а то у него руки в мыле... :D

этажом выше еще одна такая мамашка сгубили жизнь своему сыночку - и до сих пор не понимает, почему он не смог жить с женой (сначала женила его после длительного кастинга на невестку, а потом и развела:"она плохая"), зато ща он пьянствует напропалую, живет один, но зато при ней. мужику под 40, а руки всё в мыле видимо... :bad:

СнеЖинка
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение СнеЖинка » 23 фев 2012, 19:42

OE35 писал(а):Ничего не поняла из написанного выше про песок и хозмыло :pardon: но в тему "инфантильных мальчиков": не так давно начала "воспитывать" одну будущую свекровь. Разговариваем со знакомой по тел и она сообщает, что ей ора идти купать сына (сын получил уже, кстати паспорт :D ) На вопрос, а в чем проблема ему искупаться самому, получаю ответ, что должна она ему книжку почитать, когда он будет купаться. На мое недоумение, как сей процемм будет эстетически происходить ибо санузлы в хрущебах совмещенные, она еще и радостно добавляет: так у нас и шторки в ванной нет! На мое вообще недоумение, КАК половозрелый пацан купается с мамой, читающей сказку, сидя на... сами понимаете чем, мне возразили: "а что такого? мы всю жизнь так делаем. чего я там не видела. еще и спинку потру"...
не завидую я той, которая приобретет такую свекровь - она ж не оставит их в совместном прожитии и рецидивы "пятку почесать" и "спинку потереть" будут продолжаться... :cry:

:good: Ну как жеж вы не понимаете - хозмыло то дешево, а песок так совсем даром :Yahoo!:

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 фев 2012, 19:42

OE35 писал(а):Ничего не поняла из написанного выше про песок и хозмыло но в тему "инфантильных мальчиков": не так давно начала "воспитывать" одну будущую свекровь. Разговариваем со знакомой по тел и она сообщает, что ей ора идти купать сына (сын получил уже, кстати паспорт ) На вопрос, а в чем проблема ему искупаться самому, получаю ответ, что должна она ему книжку почитать, когда он будет купаться. На мое недоумение, как сей процемм будет эстетически происходить ибо санузлы в хрущебах совмещенные, она еще и радостно добавляет: так у нас и шторки в ванной нет! На мое вообще недоумение, КАК половозрелый пацан купается с мамой, читающей сказку, сидя на... сами понимаете чем, мне возразили: "а что такого? мы всю жизнь так делаем. чего я там не видела. еще и спинку потру"...не завидую я той, которая приобретет такую свекровь - она ж не оставит их в совместном прожитии и рецидивы "пятку почесать" и "спинку потереть" будут продолжаться...

:shock: во маразм...

Добавлено спустя 43 секунды:
СнеЖинка писал(а):Ну как жеж вы не понимаете - хозмыло то дешево, а песок так совсем даром

видно это понятно только тем у кого есть такая чудная свекровь :D
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 фев 2012, 19:54

видимо, не понять :ROFL: мои несостоявшиеся и пр. не рисковали обладателю черного пояса по IQ предлагать свои проверенные надежные методы, тк после предложения тереть песком и мыть хозмылом (а это, кстати, патология, а не экономия) могли получить "совет" алаверды в лучшем случае, в худшем... ну до худшего они не доводили почти, хотя одна получала своего сына обратно)))) но это когда я была молодая и глупая совсем. Ща молодая и глупая (наполовину) :D

Partyzanvv
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Partyzanvv » 23 фев 2012, 20:12

Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых: Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз! " Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится". Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл". Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно! "
Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 фев 2012, 20:37

YONSHA писал(а): :shock: во маразм...

это не маразм в чистом виде, это не понять тем, у кого нормальные полные семьи. У кого же мужа или нет вообще (по разным причинам) или он есть номинально, но его уже нет в принципе - из-под каблука не видно, то тогда такие будущие свекрови и воспитывают своих "мальчиков" так. :bad:
это трагедия национального масштаба - неполные семьи или те, где мужчина уничижен, не глава семьи, не несет ответственности в силу разных обстоятельств. :cry:

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 фев 2012, 21:10

OE35 писал(а):видимо, не понять мои несостоявшиеся и пр. не рисковали обладателю черного пояса по IQ предлагать свои проверенные надежные методы, тк после предложения тереть песком и мыть хозмылом (а это, кстати, патология, а не экономия) могли получить "совет" алаверды в лучшем случае, в худшем... ну до худшего они не доводили почти, хотя одна получала своего сына обратно)))) но это когда я была молодая и глупая совсем. Ща молодая и глупая (наполовину)

Насчет патологии согласна :)

OE35 писал(а):это не маразм в чистом виде, это не понять тем, у кого нормальные полные семьи. У кого же мужа или нет вообще (по разным причинам) или он есть номинально, но его уже нет в принципе - из-под каблука не видно, то тогда такие будущие свекрови и воспитывают своих "мальчиков" так. это трагедия национального масштаба - неполные семьи или те, где мужчина уничижен, не глава семьи, не несет ответственности в силу разных обстоятельств.

Ну да..а потом мы удивляемся- куда подевались настоящие мужчины?! Вот такие мамы их уничтожили.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 24 фев 2012, 11:49

phpBB [video]
и все-таки цените своих родителей,и родителей мужа.

медвежий угол
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение медвежий угол » 25 фев 2012, 18:04

Дамы, все ваши свекрови были невестками. И все были недовольны своими свекровями. Это старо, как мир. И нечего тут обгаживать матерей своих мужей - не было бы твоей свекрови - не было бы того дурака, который взял тебя в жены. Так что чти матерей свою и мужа и будет тебе счастье. Что плохого в том, что мать любит своего ребенка? А уж как любит - каждая по-своему понимает, никто их этому не учил. А не нравится муж от матери - бери из детдома. И где гарантия, что твоим сыном будет довольна его жена. Тем более, что в наше время все или почти все мамочки курят и матом разговаривают при детях, при сыновьях. А это значит полнейшее неуважение к женщине. Так что ждите от своих невесток отношения к себе покруче, чем теперь у вас.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да еще ваша полнейшая безграмотность не обогатит умы ваших сыновей.

cheremuha
Езжу на: Мессершмитт
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение cheremuha » 25 фев 2012, 19:12

чья то свекровка выступила :D
свежезарегистрированная
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.

Veronika
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 25 фев 2012, 19:35

cheremuha писал(а):чья то свекровка выступила :D
свежезарегистрированная

Ага)))
Или мальчик которому сказки в ванной читают :ROFL: :ROFL: :ROFL:

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 25 фев 2012, 19:35

cheremuha,
а разве она не права? Сегодня она поливает грязью свою свекровь а завтра сама станет примерной? С чего бы? :bad:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

медвежий угол
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение медвежий угол » 25 фев 2012, 19:55

А что вас больше раздражает: что свекровка или что свежезарегистрированная? А по существу слабо ответить?! Я, к сожалению, не свекровка, но и жениться, девчата, правда не на ком. Посмотрите на себя критично. В большинстве своем какие вы хозяйки?,
Чем кормите своих мужей и детей, чем стираете их одежду, чем уборку производите. Уверена, что вы не обращаете внимания на состав продуктов. Я стараюсь растить своих детей так, чтобы они были здоровы телом и душой. В магазин хожу, как в библиотеку. И, конечно, мне будет больно смотреть на невестку, которая будет кормить моего сына и внуков чипсами, сникерсами, колбасами, сосисками и прочим гов-ом. А на замечания или советы не стыдиться, а обижаться и мужа против родни настраивать. Конечно, лучше жить отдельно.

Вернуться в «Психология»