Хорошая стоматология в Новочеркасске. Где лечить зубы?

Стальной Дракон
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стальной Дракон » 29 апр 2008, 22:20

Замечу, что пломба это дело временное и держатся они ну максимум год. Потому слетевшая пломба не показатель качества работы. Лучше сразу поверх пломбы ставить коронку ибо это уже на долгие годы... если установлена качественно.

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 30 апр 2008, 06:12

2 последних сообщения не соответствуют реальности. Особенно критично понятие "медицинские советы не от врача".

lazy_boy

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 04 май 2008, 13:43

Недавно ходил в стоматологию плюс, у меня стояла пломба, но установлена была видимо не очень качественно и она отвалилась, так вот в стоматологии плюс сказали что теперь этот зуб только удалять и ничего с ним сделать нельзя, хотя с виду он целый, только с небольшой дырочкой. Удалять не хочу, хочу лечить. Слышал что в нормальной клинике зуб могут восстановить даже после серьезных повреждений, поэтому удалять не буду. Пойду на неделе в дом быта, может там что сделают.
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 май 2008, 15:53

lazy_boy писал(а):ничего с ним сделать нельзя, хотя с виду он целый, только с небольшой дырочкой

:shock: просто нонсенс... Как-то обосновывали или "нельзя и всё"?

lazy_boy

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 04 май 2008, 18:05

посмотрели на снимок и сказали чего то непонятное, предложили походить по другим стоматологиям, сказали что они могут сделать но гарантию не дадут на сделанное, и поэтому не стали браться
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 май 2008, 18:57

Офигеть просто какие специалисты :shock:

Кстати всем рекомендую к прочтению http://dentist.spb.ru/

bingo2000

Непрочитанное сообщение bingo2000 » 07 май 2008, 11:38

А мои родные в прошлом году делали зубы в Здании института виноградарства и виноделия, к сожалению не помню названия, сейчас я не в Новочеркасске, так все успешло прошло, что в этом году я приеду к этому мастеру зубы делать. Качественно, аккуратно и главное цены не кусались - год проходили и тьфу, тьфу, тьфу... :)

Юляша

Непрочитанное сообщение Юляша » 12 май 2008, 16:10

ХОРОШИЙ стоматолог ведёт приём в 12ом ощежитии-там большой кабинет на первом этаже!мастер супер!сажусь и ни о чём не думаю!рекомендую

Silver moon

Непрочитанное сообщение Silver moon » 15 май 2008, 22:41

В Новочеркасске мне кажется нет нормальных стоматологий.
Помню еще в школе ходила к стоматологу Деменьтьеву 4 раза за месяц ставил мне пломбы, а они каждую неделю выпадали, говорил что надо меньше жувачек жевать.
Потом я была у стоматолога Зуевой во взрослой поликлиннике, сначала она нормально вроде делала пломбы, а последний раз поставила 1 пломбу на 2 зуба. Из-за того что она плохо запломбировала канал- зуб пришлось удалить(
Делать зубы -очень дорого в наше время, но я переделала все пломбы!!! поставленные Новочеркасскими "врачами".
Если в зубе удалили нервы, то обязательно должны заделать каналы качественно, поставить штифт в зуб, а потом только пломбу. Иначе долго зубу не жить! И так мне восстановили зуб который был разрушен на 2/3 части, и коронку я на него не ставила, и уже этой пломбе 5-6 лет (тьфу, тьфу чтоб не сглазить)

lazy_boy

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 16 май 2008, 02:40

Почитайте, приколюха...

http://davydov.blogspot.com/2006/01/blo ... 51446.html

серЁЖИК
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение серЁЖИК » 27 май 2008, 10:20

А есть ли у нас в городе лечение лазером? в Ростове уже давно практикуют.....
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )

злобный вирт
Благодарил (а): 4164 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 05 июн 2008, 12:35

Должен заметить, что на совести стоматологов оч много зубов, которые они не желают восстанавливать и лечить. В результате - зуб бообще разрушается. Что делать? Дать такому лентяю по зубам?
Был недвно в Стомсервисе на Александровской, выпала пломба. Почитили полость, сделали снимок залепили светоотверждающей пломбой - 1300 рублей. При этом врачица всё время рассказывала медсестре о своих отношениях с молодым человеком. Так что я в курсе теперь её проблем Жаль говорить не мог, а то поучаствовал бы в их беседе :))
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Crazy_Optimist
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_Optimist » 05 июн 2008, 17:47

злобный вирт писал(а):При этом врачица всё время рассказывала медсестре о своих отношениях с молодым человеком. Так что я в курсе теперь её проблем Жаль говорить не мог, а то поучаствовал бы в их беседе :))

Это был отвлекающий маневр, чтобы больно не было))))
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 июн 2008, 19:13

А мне в Стоме понравилось. Сменила Медкова на Потапову исключительно из-за бормашины, в Стоме водяное охлаждение. Поймала себя на мысли, что засыпаю(!) в кресле, это я, которая может в кабинете дантиста хлопнуться в обморок просто со страху. Делали долго, насколько качественно-посмотрим. Все, что сделано в Институте Виноградарства-стоит на месте и отлично себя ведет)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Варяг

Непрочитанное сообщение Варяг » 08 июн 2008, 14:39

нихто не ф курсе: где можно клыки нарастить? и скок эт буит стоить?
Из варяг в греки и обратно
Даже когда сплю я квестую

Вернуться в «Здоровье»