массажное масло

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
lazy_boy
Автор темы

массажное масло

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 04 май 2008, 13:58

Может подобная тема уже была, если так то прошу меня извенить, но я не нашел.

Подскажите уважемые форумчане, где в нашем замечательном городе можно купить хорошее массажное масло. И вообще как его выбирать, по каким качествам, свойствам и критериям. Поделитесь опытом.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 04 май 2008, 18:32

Детские масла от Джонсон и Джонсон. А если тебе нужны спецэффекты-иди в сексшоп. Мне нравится просто масло апельсина золотистого-это в аптеках, только при условии отсутствия аллергии
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Lea
...модель с паяльником...
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lea » 05 май 2008, 13:39

Джонснс Бейби - фигня. Оно к массажному маслу не имеет никакого отношения... хотя сама его юзаю за неимением средств на лучшее
Di che mi fido mi guarda Iddio
Diche non mi fido mi guardero io...

Ad Majorem Dei Gloriam;)

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 май 2008, 19:48

Lea Т. вероятно, пользуешься Lush? Так у нас, провинциалов, их представительства даже в Ростове нет, вот и массируемся, чем придется :)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Jewel
Благодарил (а): 134 раза

Непрочитанное сообщение Jewel » 07 май 2008, 17:57

Джонснс Бейби - меня тоже на массаже этим мазали, т.ч. натирали

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 07 май 2008, 21:40

в меге видел, порядка 600руб за так себе флакончик, задушила жаба и не купил((
В магазине сувениров поищи у нас, на пересечении московской и дубовского что-ли не помню точно

Mega_пердюндель
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Mega_пердюндель » 07 май 2008, 22:27

Спиртяга-лучшее средство для массажа!
Йохохо, тысача чертей и три бутылки рома!
Ухнем, пираты!

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 09 май 2008, 14:12

Для массажа можно взять в качестве основы миндальное масло, из виноградных косточек, из ростков пшеницы, жожоба (хорошо тем, что без запаха), персиковое и т.д. Смотря что будет массироваться и с какой целью. В основу можно добавить несколько капель эфирных масел, которые тоже выбираешь в зависимости от целей массажа. Масла можно купить в аптеке, сейчас почти в любой есть выбор. Последний раз в аптеке на Московской с Красноармейской, которая на остановке рядом с каким-то новым ювелирным магазином, видела хороший выбор масел. Информацию о свойствах масел можно в инете глянуть, сейчас сайтов с такой инфой до фига и больше.
Кстати, в магазин "Мир красоты" за массажным маслом я бы не пошла, т.к. цены выше, чем в аптеках, а в качестве я не уверена. Вот для аромотерапии туда в самый раз, т.к. там выбор больше, есть такие, которые аптекам и не снились.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Юляша

Непрочитанное сообщение Юляша » 12 май 2008, 16:00

всё гораздо проще!в магазине колибри на московской масел натуральных целое множество!може ещё в аптеке на баклановском,раньше точно были...

lazy_boy
Автор темы

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 12 май 2008, 16:25

Suzy писал(а): Смотря что будет массироваться и с какой целью

Так как массажист из меня не очень, то сам массаж задумывается не из каких-либо ортопедических целей, а удовольствия ради. А массироваться будет практически все!
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 12 май 2008, 18:08

lazy_boy писал(а):
Suzy писал(а): Смотря что будет массироваться и с какой целью

Так как массажист из меня не очень, то сам массаж задумывается не из каких-либо ортопедических целей, а удовольствия ради. А массироваться будет практически все!

:) Удовольствия ради можно добавить пару капель гвоздичного масла, и получится согревающий массаж. Только не рекомендуется таким маслом по некоторым местам массировать, хотя... Помнится как-то экспериментировали :oops: Ментоловое масло и масло перечной мяты дает ощущение прохлады. После этого масла особенно остро чувствуется перепад температур (т.е. прикасаешься теплым, а кажется горячим). Ароматы апельсина расслабляют, а лимона, наоборот, бодрят. В общем, экспериментировать можно до бесконечности. А если просто массаж без экспериментов. то можно купить обыкновенный крем или гель массажный. Продается в аптеках или любом отделе косметики, парфюмерии (даже в Ассорти и 2-х шагах видела). Для обычного массажа вполне сойдет.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

lazy_boy
Автор темы

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 13 май 2008, 22:35

Suzy
Спасибо. Да здравствуют эксперименты!
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 13 май 2008, 23:18

lazy_boy
Не забывай про аллергические реакции :)

Вернуться в «Общий форум»