То что Вам может помочь

Dark_Lord писал(а):manager писал(а):manager
А вы с какого агенства?
к агентствам никакого отношения не имею, сама на них жутко злая!manager писал(а):Я в веб-студии работаю менеджером, поэтому и логин такой к агентствам никакого отношения не имею, сама на них жутко злая!
Особенно это касается одной МАДАМ. с цифрами на конце 2424...

iren57 писал(а):Тоже столкнулась с тем, что риелторы относятся к квартирам как к своим. Решают сами как за покупателей так и продавца. После определенного "наезда" вспоминается, что собственность оказывается не их а хозяин вовсе не против компромисса.![]()
И да, за ваши деньги они вам одолжение делают.

разве такое бывает??все что предлагали-5 этажи(видимо они никому не нужны) и абсолютно другие районы,но 1й этаж...странные людиапанасова анастасия писал(а):тоже понабегалась с ними. нужна была 1-2 комнатная кв в раионе черемушек на средних этажах.в итоге ни однои подходящей не нашлось разве такое бывает??все что предлагали-5 этажи(видимо они никому не нужны) и абсолютно другие районы,но 1й этаж...странные люди
ЛиПиСиН писал(а):Столкнулась с той же проблемой... Звонишь по объявлению, написано собственник...оказывается,что агентство. Да еще и разговаривают так, как будто одолжение делают тебе.Особенно это касается одной МАДАМ. с цифрами на конце 2424...
![]()
Звоню,спрашиваю про интересующий меня объект...мне в ответ:" Да там все так плохо, и район не очень, и т.д. "
Ну если меня это заинтересовало,значит ты как агент и предоставляешь другого человека должна еще сильнее меня заинтересовать. Мне просто искренне жаль тех,кто к этому человеку обратился и чьи дома,квартиры так и в таком цвете представляют. Я понимаю что не одна она такая, таких много...но это твои деньги,ты работаешь. Кто-то в офисе сидит, а кто-то возит по объектам....![]()
Я собираюсь продавать две квартиры и к ней я точно не обращусь