Рожать ли больного ребенка?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Рожать ли больного ребенка?
Полностью поддерживаю, что детей нельзя называть уродами! Какими бы они не родились...
-
COSCOM
- Контактная информация:
Ужасная тема на самом деле. Не дай Бог стать кому то из моих родственников или вообще кому то перед таким выбором.
- Хозяйка Конфет
COSCOM писал(а):Ужасная тема на самом деле..
Поддерживаю.
Автор,тема ужасна.Из разряда за гранью.Как можно вообще рассуждать на такие темы,а уж тем более бурно.Особенно,если это может происходить на глазах у тех,кто с этим столкнулся вживую.
Всё во мне.(с)
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Хозяйка Конфет писал(а):Автор,тема ужасна.
какие все чувствительные
от того что вы священно трепещите с этой темы, ужасной она не становится
и проблема если вы зажмуритесь или я закрою тему никуда не исчезнет
и что конкретно вас так ужасает?
лично я считаю, что оба поступка (и тех кто решает рожать и тех кто решает не рожать) требуют огромного мужества и силы чтоб нести ответственность за свой выбор
и еще - почему вас не ужасает тема абортов?
или тема женщин, которые осознанно рожают, даже зная что ребенок родится больной, и осознанно потом его оставляют?
Хозяйка Конфет писал(а):Особенно,если это может происходить на глазах у тех,кто с этим столкнулся вживую.
на примере тех, кто столкнулся с этим вживую, можно и выводы сделать
вам известно, что как правило, из семьи, где есть больной ребенок, мужчины уходят чуть-ли не 100% случаев?
и что дальше думаете счастлива та женщина, которая одна осталась растить ребенка-инвалида? как она заработает деньги, если тому нужен постоянный медицинский уход и таскать его и его коляску по ступенькам? и как часто они испытывают мысли, что если нидайбох с ними что то случится, то их ребенка отправят в какой нибудь диспансер или приют для инвалидов? это не жизнь, а ад и сколько бы люди ни говорили, такие дети для женщин не счастье, а крест. который они несут до смерти. своей или ребенка.
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Stervoza
От за что ты мне нравишься, так это за здравомыслие.
От за что ты мне нравишься, так это за здравомыслие.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Хозяйка Конфет
Такие темы и вопросы всегда приводили меня в недоумение своей неэтичностью и кощунственностью.
Эта тема из разряда:"А что бы Вы сделали,если бы Ваш ребёнок выбросился из окна??","А кого бы Вы спасли,если бы у Вас на глазах умирала Ваша мать и Ваш ребёнок,а возможность есть спасти только одного??" ,"А как бы Вы поступили,если бы Ваш муж зарезал Вашего ребенка у Вас на глазах??"и.т.д можно продолжить по собственному усмотрению.
И да,я действительно очень трепетная и чувствительная во многих аспектах.
Эта тема из разряда:"А что бы Вы сделали,если бы Ваш ребёнок выбросился из окна??","А кого бы Вы спасли,если бы у Вас на глазах умирала Ваша мать и Ваш ребёнок,а возможность есть спасти только одного??" ,"А как бы Вы поступили,если бы Ваш муж зарезал Вашего ребенка у Вас на глазах??"и.т.д можно продолжить по собственному усмотрению.
И да,я действительно очень трепетная и чувствительная во многих аспектах.
Всё во мне.(с)
- СнеЖинка
Вопрос для всех планирующих и тщательно подбирающих ребенка. А если вы родите здорового, а потом к примеру проведете вакцинацию и ребенок станет инвалидом, ну или по другой какой то причине, так вы что делать будете, усыпите его или как?
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
СнеЖинка писал(а):Вопрос для всех планирующих
а почему это звучит как упрёк?)
СнеЖинка писал(а):А если вы родите здорового, а потом к примеру проведете вакцинацию и ребенок станет инвалидом, ну или по другой какой то причине, так вы что делать будете, усыпите его или как?
ой, только не надо так утрировать
в теме рассматривается ситуация, при которой ЗАРАНЕЕ известно о вероятность рождения больного ребёнка
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- sima8484
Лично знаю дае семьи, где есть дети с синдромом дауна, мужья не уходят. И эти дети уже взрослые. Тут в большинстве случаев и от здоровых детей уходят, тут дело в мужчинах, а не в детях.
- СнеЖинка
Stervoza, выбраковка даже у породистых щенков жестоко, а мы про людей говорим. Не буду развивать мысль, но в новейшей истории уже выбраковывали людей по болезни и по национальности. А вы не думали почему на западе так активно усыновляют детей инвалидов? А у нас почему то активно агитируют на аборты
Почему все г""о к нам идет, да те же ВМС, которые популярны так же в странах третьего мира. Много вопросов.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Хотелось бы мне здесь процитировать ветку обсуждения с закрытого ресурса, но не могу. Проблема там иная: он и она, обоим в районе 40 лет, живут в столице, оба успешны, карьера на взлете, оба здоровы, но детей нет. Лучшие европейские клиники не ставят бесплодие, но детей нет. Это я к тому, что после такой выбраковке можно так и не стать мамой, может в 20-30 лет еще не так актуально, но дальше смысл в жизни теряется...
Почему все г""о к нам идет, да те же ВМС, которые популярны так же в странах третьего мира. Много вопросов.Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
sima8484 писал(а):Лично знаю дае семьи, где есть дети с синдромом дауна, мужья не уходят. И эти дети уже взрослые. Тут в большинстве случаев и от здоровых детей уходят, тут дело в мужчинах, а не в детях.
Хотелось бы мне здесь процитировать ветку обсуждения с закрытого ресурса, но не могу. Проблема там иная: он и она, обоим в районе 40 лет, живут в столице, оба успешны, карьера на взлете, оба здоровы, но детей нет. Лучшие европейские клиники не ставят бесплодие, но детей нет. Это я к тому, что после такой выбраковке можно так и не стать мамой, может в 20-30 лет еще не так актуально, но дальше смысл в жизни теряется...
- Йовин
че вы все на запад киваете? а сами детей-инвалидов усыновляете чтобы общество упрекать?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- sima8484
Если бы я не могла иметь детей, я бы усыновила с детского дома. Когда берешь ребенка с детского дома, то по любому есть такие то отклонения.... Потому что во время беременности о нем никто не думал...
- Йовин
а что ж во время беременности думать?
рожать же все советуют. вот и рожают.
Иван Факов любил поставить клизму
- sima8484
Йовин писал(а):а что ж во время беременности думать?
А потом отказаться от своего ребенка....
До материнства надо созреть не только физически, но и самое главное духовно и понимать когда беременеешь, что это не шутки....