Вот значит я с таким вопросом, имеется авто Хундай Гетс, сейчас стоит монобок Kicx QS 1.600, Голова Pioneer DEH 6310, колонки Pioneer TS-A171Ci хочу подключить 2х канальный усилитель на колонки. Вопросов несколько: 1) как быть с силовым и "-" кабелем? (т.е вести новые или можно проложенные провода уже использовать?)
2) и как собственно подключаются колонки к усилителю? (что конкретно я хочу узнать: значит сейчас у меня от можка к колонкам провода идут, при подключения усилителя мне нужно "провода которые идут от можка отсоединить" и "подключить провода от усилка к колонкам? или как?") Извините уш может за столь глупые вопросы но мне что то не понятно как да что)))) Заранее спасибо)
Вопрос знатокам!)
Модератор: Rom80K
- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
Re: Вопрос знатокам!)
1) Какие силовые провода у тебя уже стоят ?
2) Обычное нормальное подключение - насколько возможно большое сечение проводов ведется в багажник. В багажнике разруливается на несколько усилителей. Обязательно через делитель питания с предохранителями для каждого уся. К примеру под капотом на 300А( если площадь не менее 50 кв.мм, в багажнике на моноблок 200 А, на фронтовой 100 А)
3) Усь к колонкам подключается легко. Сейчас у тебя уже выведены провода от колонок к мажку. Обрезаешь провод возле мажка и удлиняешь его до усилителя. Подключаешь и настраиваешь.
2) Обычное нормальное подключение - насколько возможно большое сечение проводов ведется в багажник. В багажнике разруливается на несколько усилителей. Обязательно через делитель питания с предохранителями для каждого уся. К примеру под капотом на 300А( если площадь не менее 50 кв.мм, в багажнике на моноблок 200 А, на фронтовой 100 А)
3) Усь к колонкам подключается легко. Сейчас у тебя уже выведены провода от колонок к мажку. Обрезаешь провод возле мажка и удлиняешь его до усилителя. Подключаешь и настраиваешь.
NOVOCH_BEST icq 495170956
- vulcan
MIXER_x писал(а):4Ga провода) под капотом 200A) Спасибо большое)
ну если ты крайне мало в этом деле понимаешь,может стоит доверить дело тому кто разбирается? тем более после установки настройка нужна
- PapaDron
Я бы посоветовал силу потолще кинуть. все таки кикс много кушает, так ещё и на этот провод ляжет ещё один усилок. мое мнение 25квадратов мало будет.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
vulcan
Все уже работает) Ни как не нарадуюсь)
vulcan писал(а): к колонкам подключается легко. Сейчас у тебя уже выведены провода от колонок к мажку. Обрезаешь провод возле мажка и удлиняешь его до усилителя. Подключае
Все уже работает) Ни как не нарадуюсь)