Начинающий фотограф Станислав Sambuka

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг

Каталог "Фото и видеосъемка в Новочеркасске"
Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Re: Начинающий фотограф Станислав Sambuka

Непрочитанное сообщение Screech » 30 окт 2012, 20:06

Для любителей фотографировать маленьких девочек рекомендую посмотреть фильм Леденец.
Фото - не очень, что в студии, а тем более свадьба. А некоторые...
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 30 окт 2012, 21:25

Репост:
Screech писал(а):На самом деле, кто его знает, может тот фотограф со временем хорошо вырастет. А этот даже как новичок хорошо снимает. Факт - есть факт: фотографов развелось неимоверно. И из них большинство хотят денюшку заработать. А перед тем, как выкладывать фото в сеть даже с человеком, который в этом деле давно, не посоветуются. И явно брак выдают за "я так вижу", это фишечка.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Ладан
Автор темы
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ладан » 31 окт 2012, 09:48

Да не ребят я не извращенец))
это дети с "имиджа" и там естественно были их родители))
поэтому здесь ничего такого нет))
по поводу критики спасибо))

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 31 окт 2012, 09:52

Ладан писал(а):Да не ребят я не извращенец))

Нашёл чем гордиться :crazy:
/oo\

Джулия
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Джулия » 31 окт 2012, 10:04

а где контакт телефон.
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.

Гвоздичка
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанное сообщение Гвоздичка » 31 окт 2012, 10:06

По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.
Если судьба подкинула тебе лимон,то сделай из него лимонад!

Джулия

Непрочитанное сообщение Джулия » 31 окт 2012, 10:10

Гвоздичка писал(а):По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.

А мне именно с детьми понравились,это ж тематические.Прикольные, красивых фото уже много а эти такие веселенькие :crazy: тем более сегодня

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 31 окт 2012, 10:10

Да ладно, фотки с детьми как раз нормальные, креативные. Правда, каким родителям захочется сделать такую фотосессию я ХЗ. Мне разве что :)
/oo\

Джулия

Непрочитанное сообщение Джулия » 31 окт 2012, 10:12

Dark_Lord писал(а):Да ладно, фотки с детьми как раз нормальные, креативные. Правда, каким родителям захочется сделать такую фотосессию я ХЗ. Мне разве что :)

Я хочу :lol: но мч на лс не отвечает. Просто принцев и принцесс уже полный фотоальбом а вот таких нет :)

Гвоздичка

Непрочитанное сообщение Гвоздичка » 31 окт 2012, 10:15

Джулия писал(а):
Гвоздичка писал(а):По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.

А мне именно с детьми понравились,это ж тематические.Прикольные, красивых фото уже много а эти такие веселенькие :crazy: тем более сегодня

Фотки-то креативные,но никогда в жизни не хотела бы видеть своих детей в таком обличье.И неважно,что сегодня.Каждый сам для себя решает,как реагировать на этот праздник.Для меня и моей семье отмечать такой праздник полнейший маразм,но это наше мнение.А для детей есть намного больше интересных тем ,костюмов и просто идейных шедевров.

Джулия

Непрочитанное сообщение Джулия » 31 окт 2012, 10:21

Гвоздичка писал(а):
Джулия писал(а):

Фотки-то креативные,но никогда в жизни не хотела бы видеть своих детей в таком обличье.И неважно,что сегодня.Каждый сам для себя решает,как реагировать на этот праздник.Для меня и моей семье отмечать такой праздник полнейший маразм,но это наше мнение.А для детей есть намного больше интересных тем ,костюмов и просто идейных шедевров.

Да ладно, у меня дочка с удовольствием поиграла бы ведьмочку и бабу ягу. у нас даже колпак ведьминский есть :) Помоему это весело.

nesokolova
Езжу на: пешеход
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение nesokolova » 31 окт 2012, 10:21

свадебные фото милые очень, бывает и хуже))), только там, где жених с невестой сидят на земле, где носки у жениха до колен))) с обрезанными ногами))) у невесты горшок на голове, клумба что ли))) как-то смешно)))) (все остальное молодец, просто опыт нужен и чуть композицию подтянуть)

Гвоздичка

Непрочитанное сообщение Гвоздичка » 31 окт 2012, 10:26

Джулия ,у нас просто,видимо,разные понятия воспитания детей и мы сами воспитывались в разное время.Для меня это кошмар,для вас это шедевр.Счастливого детства вашим детям!

Джулия

Непрочитанное сообщение Джулия » 31 окт 2012, 10:37

Гвоздичка писал(а):Джулия ,у нас просто,видимо,разные понятия воспитания детей и мы сами воспитывались в разное время.Для меня это кошмар,для вас это шедевр.Счастливого детства вашим детям!

Ну не знаю, если вам не 60 :) Вы то сами у детей спрашивали что им хочется? Просто очень надоедает детям быть постоянно зажатыми в каких то рамках. Нужно быть проще .А у нас все могут расслабится и веселится (особенно взрослые) только когда нажрутся. И детей также воспитывают туда не иди, сюда не иди. И я не сказала что работы шедевр. Это не обычно и весело и для ребенка возможно такая б фотосессия запомнилась. Необязательно рисовать рот до ушей, но ведьмочки бывают очень милыми. Но по теме, такой фотосессии у фотографа к сожалению не будетВ школе изучая англ. в 5 6 классах мы все ждали урок под 31 октября и придумывали сценки.Только приятные воспоминания :)

petrovna
Пиццмейкер
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3048 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 31 окт 2012, 10:39

Гвоздичка
сорри,что встреваю,но в жизни детки гораздо чаще бывают чертенятами(грязные как черти :D ))),чем снежинками ИМХО
Фото нормальные,в духе времени.

Вернуться в «Фото и видеосъемка»