Восстановление удаленных файлов

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: Восстановление удаленных файлов

Непрочитанное сообщение Highlander » 29 ноя 2011, 18:17

lorgys писал(а):А как винт устроен, я прекрасно знаю.

Во-первых, не "твоего", а "вашего". Во-вторых, уверены, что знаете прекурасно? Или вы прекрасно знаете на уровне "плата, гловки, идски" ? Ну то есть инкак не знаете.

lorgys
Автор темы
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение lorgys » 29 ноя 2011, 18:25

Highlander писал(а):Или вы прекрасно знаете на уровне "плата, гловки, идски" ? Ну то есть инкак не знаете.

и физику и цифру, знаю. И как это все работает, причем не только в теории, но и на практике.

Highlander
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 29 ноя 2011, 18:33

Что, и модуль транслятора на 7200.7 можете восстановить? :)

lorgys
Автор темы

Непрочитанное сообщение lorgys » 29 ноя 2011, 18:46

Highlander писал(а):Что, и модуль транслятора на 7200.7 можете восстановить? :)

можно

lorgys
Автор темы

Непрочитанное сообщение lorgys » 29 ноя 2011, 18:51

lorgys писал(а):
Highlander писал(а):Что, и модуль транслятора на 7200.7 можете восстановить? :)

можно

Послушайте, вы занимаетесь ремонтов компов, по моему восстановлением данных тоже. Так что вы от меня хотите, просто пообщаться нес кем или что?

Highlander
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 29 ноя 2011, 18:55

Так вот:
1) На этих винтах нет модуля транслятора, он там собирается динамически и находится в оперативной памяти.
2) Вы ни черта не знаете об устройстве винтов, об этом же свидтельствует тема - предлагаете восстановление в простейших случаях (про шедевр с корзиной я вообще молчу). И "съем гермоблока" это не опечатка, это явная глупость.
3) После таких, как вы, часто реальные специалисты не могут ничего восстановить либо восстановление удорожается значительно - потому что если винт болен, даже ваша методика восстановления "я запускаю программу и она все восстанавливает" може тв некоторых случаях навредить винту. Только чтобы это понимать, надо хоть немного знать устройство винта.
4) Тут уже были какие-то клоуны, которые хвастались, что у них оснащение как в лучших сервисах мира.
5) Совесть надо иметь, люди после вас могут потерять последний шанс восстановления информации.
6) Лапшу на уши вешать идите бабушкам на лавочках, арсскзаывая, какой вы крутой кампутерщик. Здесь трепачей не любят.

lorgys
Автор темы

Непрочитанное сообщение lorgys » 02 фев 2012, 21:15

Highlander писал(а):Так вот:
1) На этих винтах нет модуля транслятора, он там собирается динамически и находится в оперативной памяти.
2) Вы ни черта не знаете об устройстве винтов, об этом же свидтельствует тема - предлагаете восстановление в простейших случаях (про шедевр с корзиной я вообще молчу). И "съем гермоблока" это не опечатка, это явная глупость.
3) После таких, как вы, часто реальные специалисты не могут ничего восстановить либо восстановление удорожается значительно - потому что если винт болен, даже ваша методика восстановления "я запускаю программу и она все восстанавливает" може тв некоторых случаях навредить винту. Только чтобы это понимать, надо хоть немного знать устройство винта.
4) Тут уже были какие-то клоуны, которые хвастались, что у них оснащение как в лучших сервисах мира.
5) Совесть надо иметь, люди после вас могут потерять шанс восстановления информации.
6) Лапшу на уши вешать идите бабушкам на лавочках, арсскзаывая, какой вы крутой кампутерщик. Здесь трепачей не любят.

Послушайте, если на этом винте нету транслятора и я об этом не знаю, это не значит, что вы тут пишите про меня всякую фигню по пунктам.

1. Я не кому и ничего не рассказываю, какой я супер компьютерщик в отличие от вас.
2. если для восстановления данных требуется реально специальное оборудование так я людям это и говорю и предлагаю обратиться в специализированные сервисы, где это оборудование есть.
3. я не хвастаюсь, что у меня супер-мега оборудование.
4. После ваших реальных специалистов (из специальных центров), которые людям говорят что не возможно восстановить информацию, восстанавливал. И еще цену ломят такую, что обычный человек не может себе позволить.
5. и насчет корзины , файлы можно восстановить.

Так, что если Вы такой супер мега компьютерщик я за вас рад.
И причем помог многим людям восстановить файлы.

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 03 фев 2012, 13:17

lorgys, просто перед тем, как за что-то браться за деньги, нужно не просто знать, о чём идёт речь, но досконально понимать. Особенно в плане технически сложных устройств.
Общался я как-то с одним "специалистом по ремонту автомобилей", который цеплял Дэу-Матиз за раму и с буксира прокручивал стартер... Страшно стало за клиентов.

И еще цену ломят такую, что обычный человек не может себе позволить.

Обычный человек не должен позволять себе иметь на носителях информацию, плату за восстановление которой он не может себе позволить.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

lorgys
Автор темы

Непрочитанное сообщение lorgys » 03 фев 2012, 18:16

MaxP писал(а):Обычный человек не должен позволять себе иметь на носителях информацию, плату за восстановление которой он не может себе позволить.

Я с тобой не согласен, если студент пишет диплом на компе и вдруг удалил диплом случайно, то тогда как, приходит он в фирму по восстановлению а ребята ему и говорят 6 тысяч рублей и мы восстановим, что тогда? Конечно если студент не бедный и может заплатить, а если у человека нет таких денег, что ему делать? А восстановить этот диплом на "пять минут" делов. Так, что не надо мне рассказывать про это. А люди как приходили ко мне так и приходят, и если в моих силах им помочь я помогаю, вот и все.

И как это все устроено и как это работает, прекрасно знаю. Просто человек не может знать все, даже супер ремонтник машин например BMW, не сразу сможет починить например фуру Мерседес. И не важно какой он супер крутой, просто если он с этим не сталкивался, но если у него есть базовые знания и опыт работы то он может прочитать инструкцию изучить предмет в кратчайший срок и сделать ремонт. Вот и все!

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 03 фев 2012, 19:33

Я с тобой не согласен, если студент пишет диплом на компе и вдруг удалил диплом случайно, то тогда как, приходит он в фирму по восстановлению а ребята ему и говорят 6 тысяч рублей и мы восстановим, что тогда?

В предложении пропущено самое главное. Восстановить удалённые в корзину файлы и восстановить данные в результате повреждения диска - абсолютно разные вещи.

Я тоже могу быть не согласен - если человек приезжает на СТО, движок встал. Ему насчитывают ремонт на 100 т.р. - что тогда? Правильно, ничего, потому что мы не знаем, с чем предстоит столкнуться. Либо это топливо кончилось в баке, либо это "рука дружбы".
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Highlander
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 03 фев 2012, 19:45

Я с тобой не согласен, если студент пишет диплом на компе и вдруг удалил диплом случайно, то тогда как, приходит он в фирму по восстановлению а ребята ему и говорят 6 тысяч рублей и мы восстановим, что тогда?

Пример фирмы, которая за восстановление удаленных файлов берет 6000?

Highlander
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 03 фев 2012, 19:46

Да и вобоще, с такими обещаниями в объявлении молчать надо о непорядочности других.

Sj
Семейное положение: в браке
Езжу на: Audi Q7
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sj » 03 фев 2012, 20:24

Лучше подскажите как сделать чтоб данные после удаления нельзя было восстановить ))

Highlander
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 03 фев 2012, 20:27

Затереть все секатора (логическиеблоки). Victoria for Windows в помозь.

Sj
Семейное положение: в браке
Езжу на: Audi Q7
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sj » 03 фев 2012, 20:28

Highlander
Благодарствую!

Вернуться в «Компьютеры, мобильная связь, бытовая техника»