Flesh писал(а):цены на абонементы??
14 с чем-то сейчас на год.
MaxP писал(а):Нового ничего?! Это новый клуб, качественный сервис, квалифицированный персонал, качественный ремонт, просторные залы, вентиляция, Легендарное оборудование №1 - hammer strength и lifefitness.
разве 10500 рублей за год это много?
Лично мне, как потенциальному посетителю тренажерного зала, важно именно посещение тренажерного зала.
Разовое занятие в хорошем тренажерном зале стоит не более 150 р. После этого мне будет не до бассейна и сауны.
В месяц у многих работающих не более трёх тренировок, у меня вообще две высокоинтенсивные, итого 3600 в год. У Вас - 10500.
Были бы разовые абонементы хотя бы по 200 р. - ещё можно было бы подумать.
Прийти, попробовать грифы, силовую раму, удобство и набор гантелей и дисков.
А иначе - это очередной съём бабла. Только у нас платят деньги за услуги неизвестного качества, которые ещё не предоставляются
Хотя как иначе завлечь толпу, если не дорогущим и малополезным оснащением...квалифицированный персонал
Это как мертвому припарка! неужто мышцы растут? Если вы отлично выглядите сейчас - то поверьте, это совсем не потому, что вы два раза в месяц активно тягаете гантели. Двухразовые занятия ничего не дают, кроме успокоения совести. Поэтому хочу Вас убедить-цена в этом СпортСити на год абсолютно адекватная. Другое дело, что не каждый житель г.Новочеркасска,желающий заниматься фитнесом, сможет разово выделить такую сумму на свое увлечение. Платить ежеммесячно по 2-3 тыс.было бы проще, но это действительно было бы дорого! а 10-15000 за годвоой абонемент при возможности неограниченного посещения любых групповых тренировок, тренажерного зала, сауны - это абсолютно адекватно.

Признаюсь-удивили вы меня! какой же смысл ходить в тренажерный зал 2 раза в месяц? хоть даже суперинтенсивно! Это как мертвому припарка! неужто мышцы растут? Если вы отлично выглядите сейчас - то поверьте, это совсем не потому, что вы два раза в месяц активно тягаете гантели. Двухразовые занятия ничего не дают, кроме успокоения совести. Поэтому хочу Вас убедить-цена в этом СпортСити на год абсолютно адекватная.