Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
Natish
Благодарил (а): 572 раза

Re: Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 11:25

Я так понимаю, здесь обиженные фотографы собрались... И давай градусниками мериться... Печально, что в нашем городе найти действительно ХОРОШЕГО фотографа действительно проблема.Предложений масса. Некоторые не то, что с любой точки, даже постановочное фото качественно сделать не в состоянии, хотя берут за это не малые деньги. Не знаю какие фотографы в ЗАГСе, но рекламирующих себя фотографов навалом, вот только профессионалов мало....
Мы здесь по моему отношение сотрудников обсуждали, а не то, в какой позе я отлично получусь. Если мне что-то не нравится, с свои претензии сразу обозначу, а не буду два месяца ждать, чтобы высказаться... :)
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 ноя 2012, 11:47

Так об этом и речь. Фотограф должен сам выбирать ракурс съемки(ему намного виднее), а не вы и уж работник ЗАГС тем более, а им то как раз и кажется что они выбрали для фотографа одну офигительнейшую точку для съемки. Мало того что кажется что это замечательный ракурс, так он еще и один.
И кстати, никто ни на кого не обижается - фотографам проще вообще ничего не делать и стоять там где сказали, а потом списать все на работников ЗАГС что им так "приказали" :). Из искренних желаний фотографов сделать лучшие снимки вы сейчас представили все как "обиженные фотографы" ... да им вообще пофиг(в хорошем смысле) - они за Вас переживают и за ВАШИ снимки, а не их.

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 13:03

Думаю, на счет фотографов уже и так много сказано... На счет конкретно отношения...У меня свадьба была в прошлом году в ЗАГСе на соцгороде. Все прошло прекрасно, все сфотографировали, кто хотел. И у приглашенного нашего фотографа получились хорошие фотографии. но после нас буквально "завалилась" свадьба, человек, так под 80, с баяном и казачками в костюмах( жаль медведя не прихватили.. :) ). Вот представляю, если большинство гостей пойдет делать фото на память в процессе регистрации.... Толкучка не хуже давки в автобусе... Да какие там ракурсы? Половина уже под шафе, вот там наверное помимо молодоженов на фотографиях много интересных типажей запечатлели... :) :) :)

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 01 ноя 2012, 13:07

Так охота закрыть тему, аж руки чешутся. Может, конечно, у меня паранойя, но создаётся стойкое ощущение, что свежезарегистрированные "обиженные" ники - и тс, и её вдруг так удачно подоспевшие "собеседницы" - набьют в этой темке 20 эмоциональных постов и плавно перетекут в раздел о выборах, куда их пока что нехватка постов не пускает :crazy: .

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 01 ноя 2012, 13:09

Natish84 писал(а):интересных типажей запечатлели...

Как обычно это бывает: потное лицо засвеченое вспышкой, красные глаза, "вид лихой и придурковатый" :crazy: Такие снимки только в семейном кругу обсуждать да хихикать, но некоторые и в соцсети их грузят. А чо? :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
беладонна писал(а):куда их пока что нехватка постов не пускает

Во как! :crazy:

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 01 ноя 2012, 13:11

Natish84 писал(а):Думаю, на счет фотографов уже и так много сказано...

Я думаю, что тема как раз-таки про фотографов и фотографирование - к Вашему сведению.

На счет конкретно отношения...

Я не увидел ничего "конкретно про отношения". Такой же сумбур, как в первом сообщении.
При чём тут вообще отношение? Я видел, как большинство, при наличии двух фотографов, старается запечатлеть всё на какой-нибудь старый телефон. Отношение тут ни при чём, это прежде всего культурное развитие вкупе с интеллектом.
Опять же, у нас принято на свадьбу приглашать всех - и в этом проблема. Всё остальное - следствие.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 13:14

По моему тема про "Отвратительное отношение работников".... :)

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 01 ноя 2012, 13:22

Вы совершенно правы. Для Вас есть ещё информация: по-моему, в теме 4 страницы, 53 сообщения, сегодня 1 ноября и я завтракаю.
Что скажете?
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 01 ноя 2012, 13:38

MaxP писал(а):сегодня 1 ноября и я завтракаю.

не рано завтракаешь?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

жужу
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение жужу » 02 ноя 2012, 13:13

беладонна писал(а):Так охота закрыть тему, аж руки чешутся. Может, конечно, у меня паранойя, но создаётся стойкое ощущение, что свежезарегистрированные "обиженные" ники - и тс, и её вдруг так удачно подоспевшие "собеседницы" - набьют в этой темке 20 эмоциональных постов и плавно перетекут в раздел о выборах, куда их пока что нехватка постов не пускает :crazy: .

Милая Беладонна у Вас по моему пара ноя что все только и хотят что бы их допустили до обсуждений выборов если они такие же содержательные как и эти то стоит только удивляться откуда у Вас такая уверенность в этом.

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 02 ноя 2012, 13:32

жужу писал(а):
беладонна писал(а):Так охота закрыть тему, аж руки чешутся. Может, конечно, у меня паранойя, но создаётся стойкое ощущение, что свежезарегистрированные "обиженные" ники - и тс, и её вдруг так удачно подоспевшие "собеседницы" - набьют в этой темке 20 эмоциональных постов и плавно перетекут в раздел о выборах, куда их пока что нехватка постов не пускает :crazy: .

Милая Беладонна у Вас по моему пара ноя что все только и хотят что бы их допустили до обсуждений выборов если они такие же содержательные как и эти то стоит только удивляться откуда у Вас такая уверенность в этом.

Да можно ее уже и закрывать... Фактов, видео, фото, подтверждающих хамство все равно нет. Слишком много внимания, одной даме, которая не понятно в каком состоянии была на регистрации, и не понятно, чем еще 2 месяца занималась, прежде чем возмутиться. О предвзятости других собеседников, я лучше промолчу...Думаю есть масса людей, к коим я и себя причисляю, для кого день свадьбы (вкупе с поездкой в оный ЗАГС и церемонией регистрации) остался в памяти, как счастливый и светлый день.... *party* *party* *party* *heart* *dance3* *heart* *party*

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 02 ноя 2012, 14:03

Natish84 писал(а):Да можно ее уже и закрывать...

Кто у нас тут раскомандовался?

За это сообщение автора Natish84 поблагодарил:
жужу

Семейный подряд.
т.+7-918-529-32-26

Andriano
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Andriano » 02 ноя 2012, 14:44

Natish84 писал(а):Думаю есть масса людей, к коим я и себя причисляю, для кого день свадьбы (вкупе с поездкой в оный ЗАГС и церемонией регистрации) остался в памяти, как счастливый и светлый день....

Наверное поэтому многие повторяют этот день по нескольку разу за жизнь.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

maksimon
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 02 ноя 2012, 15:33

Natish84 писал(а): О предвзятости других собеседников, я лучше промолчу...

Да уж не молчите пожалуйста :) - очень интересно послушать.

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 02 ноя 2012, 15:57

maksimon писал(а):
Natish84 писал(а): О предвзятости других собеседников, я лучше промолчу...

Да уж не молчите пожалуйста :) - очень интересно послушать.

Ваших лично работ я не видела, поэтому судить о них не собираюсь. Я имела ввиду, что Ваши (в смысле фотографов вобщем) отношения с тем ЗАГСом это совершенно друга тема. У фотографов, как я понимаю свои счеты с работниками, у гостей и молодоженов другие взаимодействия. Хватит уже наверное негатива. и так много наговорили.

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»