Armenjan87 писал(а):Р.S я на серьезность этого обьявления не расчитываю,но тем не мене,попытка,не пытка
Если Вы сами на серьезность этого объявления не "расчитываете", то почему думаете, что другие рассчитывают?
Giorgio писал(а):Если у человека два высших образования то это может говорить о следующем:
- человек легкомысленный, первый раз поступил в институт хорошо не подумав и зря потратил 5 лет жизни;
- человек не уверенный в себе, т.к. межуется и не знает чего хочет в жизни;
- человек просто не захотел работать после получения первого диплома и решил продлить чудесную "студенческую жизнь" ещё на пять лет;
- человек за один раз не смог научится и ...
В принципе вариантов много, в основном такие люди вызывают непонимание, а непонимание порождает сомнение.
Немного не так. Второе образование - оно платное(если не по гос программе). И второе не 5 лет, а года 3. То есть пятилетку в три года - вполне реально
Ваши утверждения немного неверны(легкомысленный, не смог научится и прочее - иногда реально нужна бумажка), однако я тоже считаю что достаточно одного технического образования и целеустремленности во время обучения, чтобы научится методике обучения и выбрать для себя нужное направление деятельности.
Данный же соискатель четко выразил свои желания и аппетиты - он хочет работать в ДПС ГИБДД.
Giorgio писал(а):Насколько я понимаю есть несколько программ подготовки МВА и мне непонятно чем эти программы отличаются от обычных университетских программ по аналогичным специальностям (кроме разных надуманных понтов). На мой взгляд это чистой воды "развод на бабки". Я думаю Вам надо максимально точно понять, чем Вы хотите в дальнейшем заниматься и в зависимости от этого продолжать дальнейшую подготовку.
Не прибавить не отнять!
Giorgio писал(а):Если, честно я считаю, что Российская экономика никогда не следовала и не следует никаким "законам экомики", она развивается своим хаотическим путём, поэтому нет смысла тратить время на её изучение. Единственный разумный раздел экономики это бухгалтерский учёт на предприятии, чтобы с ним разобраться достаточно закончить двухнедельные курсы бухгалтеров.
точнее и не скажешь
"Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий" (C) К. Прутков.