Работа полиции и ГИБДД в городе Новочеркасске

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
stepanenko89
Благодарил (а): 2 раза

Re: Работа полиции и ГИБДД в городе Новочеркасске

Непрочитанное сообщение stepanenko89 » 24 июн 2013, 21:37

Себастьян писал(а):Стиль езды по городу - стою где хочу и как хочу, еду на скорости которой мне удобно, включать свет или престегиваться тоже решаю сам, показывать ли поворотники, да зачем они нужны и т.д. и т.п.

Ну ты и "Вася" :D прости. Это я не про себя, а про то, как люди ездят по городу, 95% водителей!

Себастьян
Семейное положение: в браке
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 24 июн 2013, 21:38

stepanenko89 писал(а):Наверное смелюсь предположить, что это вы опасный водитель, и постоянно нарушаете

да, я не пристегиваюсь :D

Добавлено спустя 58 секунд:
stepanenko89 писал(а):Это я не про себя, а про то, как люди ездят по городу, 95% водителей!

тогда не пиши от первого лица, потому что твой русский смущает местами

Добавлено спустя 1 минуту:
stepanenko89 писал(а):Ну ты

да и напомните, в какой подворотне мы бухали, что на "ты" перешли, Василий?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

stepanenko89
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение stepanenko89 » 24 июн 2013, 21:47

Себастьян писал(а):да и напомните, в какой подворотне мы ьухали, что на "ты" перешли, Василий?

Себастьян писал(а):тогда не пиши от первого лица,

Себастьян писал(а):потому что твой

в какой подворотне мы бухали
Я не бухаю, бухаете вы наверно по подворотням... :evil:
Ой простите, простите за мой русский. Какой есть, такой есть, если не нравится, не читайте. Не заставляю же, высказал своё мнение просто. Начали искать где я ошибся в написании, может где то и ошибся, только в общем картина такая именно, как я написал. Есть другая сторона вопроса или есть положительные моменты, приведите их, с радостью почитаю!
А то кинулись защищаться, такое ощущение, что вы сами работник этих служб.
Спорить с Вами 8) не собираюсь, разговор считаю законченным. Счастливо :pardon:

Себастьян
Семейное положение: в браке
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 24 июн 2013, 21:57

stepanenko89 писал(а):Спорить с Вами 8) не собираюсь, разговор считаю законченным. Счастливо

слив конечно засчитан, но...трудно вам будет на этом форуме :D
stepanenko89 писал(а):вы сами работник этих служб

ога, антигаишник :bad:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
во
Вложения
1048 (2).jpg
да
1048 (2).jpg (51.8 КБ) 1023 просмотра
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

fokrus
Езжу на: ВАЗ
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение fokrus » 25 июн 2013, 11:40

Букв действительно много

stepanenko89 писал(а): Так вот за 2 года езды на машине меня ни разу не остановили даже проверить документы

Нельзя останавливать без причины, хотя меня раз в 2 недели останавливают и проверяют, как по городу, так и на выездах.

stepanenko89 писал(а):Что говорить о ГИБДД, когда они сами себя ведут как хотят, сами нарушают правила. А если и работают, то только в основном ночью, когда ищут нетрезвых водителей.

+100500 Иногда вечером и утром.

stepanenko89 писал(а): да таких мест сотни и они их не видят? если они на главных улицах и под окнами у себя не видят нарушивших, а часто еще и сами нарушают, вы думаете они не знают об этом? да им по барабану я так думаю!!!

Очень много бестолковых знаков (об этом уже писали в других темах).

stepanenko89 писал(а):Когда едешь по московской и прям от ФСБ отъезжает чей то инфинити, поворачивает через двойную сплошную, и стоят органы ГИБДД в машине, и им пофиг,

Там разрыв сплошной.

stepanenko89 писал(а): или когда все там же стоит машина гаи и человек с бешеной скоростью летит думая проскочить но понимая что не успевает начинает со свистом(визгом) тормозить, проезжая стоп линию и останавливаясь на середине пешеходного перехода, а человек в гаи всего лишь из окна машины посмотрел, отвернулся и я так понял продолжил читать газетку дальше сидя в тени и нехотя выходить работать на солнышко.
Кстати проезд стоп-линий, остановка на пешеходном переходе, или проезд за него, троганье на красный моргающий или вообще проезд на красный сигнал светофора, это вообще излюбленная тема местных водителей.

Потому что-

stepanenko89 писал(а): отъезжает чей то инфинити

stepanenko89 писал(а):
Маршрутчики и автобусники вообще аХу..ли Они нарушают больше правил чем даже водители по городу.

Это даже без обсуждений

stepanenko89 писал(а):Вспомнил, еще одна тема у таких водителей пошла это затирание номеров, даже уже дошло до того, что не частично, а ездят вообще с белыми номерами, т.е. их нет, их смыли бензинчиком наверно.

Это не затирание, а брак Госзнака. ГРН выпущены с нарушениями и после первого дождя просто смылись.

stepanenko89 писал(а):Приятно заехать и в Краснодар и в Ростов, пусть хоть на главных улицах, но почти на каждом перекрестке висят камеры, на пешеходных переходах, там едешь и боишься нарушить, так как детектор почти не выключается, пикает без остановки

А для чего детектор? Я стараюсь ездить без нарушений (хотя и на старуху....), но данными девайсами не пользуюсь.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 25 июн 2013, 12:18

Себастьян писал(а):напишите номер авто, вы опасный водитель! :)

действительно, опасный адекват с двухлетним стажем :D

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 25 июн 2013, 12:54

не-е.
исчо не опасный. опасным он станет через 2-3 года.

а по существу написанного " опасным водителем", по поводу бездействия ГАИ и что ездят кто как хочет и паркуются кто где хочет.
да все всё видят, просто добрую половину таких водятлов трогать нежелательно. город-то большая деревня.
тут же пойдут звонки от родных и друзей по поводу отпустить с миром.
а иногда оформив кого-нить не того можно и с погонами распрощаться. были прецеденты в нашей деревне.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

godata
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение godata » 11 июл 2013, 08:03

Как много, оказывается, полицаев в городе. Каждые 300..400 метров стоит пост по Харьковскому, сп.Ермака, Баклановский.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 11 июл 2013, 09:38

просто кто-то приезжает

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
или что бы не бунтовали, если все же собрались пилить рощу, там вроде возле санатория собрались что-то строить, может слухи, но трактор что-то в роще, возле поворота на санаторий, сегодня копал.

Solouno
Автор темы
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Solouno » 18 сен 2013, 20:28

Вот уж скоро будет полгода с начала темы а воз , то бишь скабрезные и зачастую грязные машинёнки так же и там же.С определённой ротацией,конечно.Видимо начальник ГИБДД давно не получал нагоняй , а мэр города просто поощряет это серьёзное нарушение правил безопасности жизнедеятельности граждан города.Господа, обратите пожалуйста ваше внимание на эту серьёзную проблему, которая в свою очередь даёт вам прямо в руки достаточно серьёзный и к тому же законный источник пополнения городского бюджета.
Вложения
33.jpg
11.jpg

Вернуться в «Обращения к Администрации города»