колонки
Модератор: Rom80K
- DJMANERIK
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: космич 2141
- Контактная информация:
Re: колонки
смотря чем красить.... и еще какой метариал на динамиках.... бумага, картон ! у меня давно были картонные может и не картонный я в поверхностях не особо шару.. короче твердые были,очень твердые... колонки с псевдосабом я их покрасил восковым карандашом в красный цвет... восковым потому что он мягкий и и не засыхает.. пластичный )) только у меня дорогой карандаш был )) не те что продают в газетных ларьках ))) разница в том что тот что в ларьке он очень твердый и сухой.. а более дорогой мягкий легко наносится ))) поищи такой... и попробуй..!!! главное чтоб карандаш был мягким ))

- DJMANERIK
- Контактная информация:
думаю краска с баллончика высохнет и осыпется... нужно что то типа воскового карандаша... иначе даже не знаю.... может какая специальная мягкая краска.. а там хз ))
пробуй... ищи подходящую краску...! ))
пробуй... ищи подходящую краску...! ))

- DJMANERIK
- Контактная информация:
зайди на автофорум какой нить... именно авто форум... или в гугле вбей покарска динамиков... или покраска мембраны динамика.... и почитай чем можно красить )

- FREEZER
Колонки красить нельзя!!!! Все конструкторы борятся за придание хорошей жёсткости диффузора при малом вес, а вы хотите покрасить тем самым повысить вес конструкции и изменить её параметры явно не в лучшую сторону! А так смотрите сами если вам важнее как выглядят колонки, а не как поют тогда карсте я бы на вашем месте красивые грили купил бы