научите быть дурочкой в таком случае,может и мне повезет!

Alexonline писал(а): и на этом форуме, долго не задерживаться
полька писал(а):А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний.

полька писал(а):А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний.
полька писал(а): А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний.
Стебаццо над нерадивыми соискателями это так весело-мы ж работодатели, все сплошь люди интелегентные, образованные и начитанные. А теперь по-существу. Тут один чел предлагает переименовать Новочек в быдлочек,аргументируя свою точку зрения,мол,соискатели "ну тупые"(почти как у Задорнова,ага).Так вот,уважаемый-вы как в той народной мудрости,про соринку в чужом глазу - в своем то бревна и не замечаете. Что я имею ввиду? А вот что - возьмем типичное объявление типичного же работодателя города Н. Итак, читаем: требуется проектировщик,в/о,возраст 22-35, опыт работы 3-6 лет, знание AutoCad,Archicad,MathCad (и еще куча всяких "Cad") , знание 1С,Delphi,Fortran,Basic,C+,знание китайского языка, умение вышивать крестиком,бегать стометровку за 10сек, широкие познание в области строительства адронного коллайдера, олимпийская медаль по прыжкам в воду и,естественно, водительские права категории B и личный автомобиль.Предполагаемая з/п (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!) 10000-15000 тыс.руб. Далее, судя по-всему ,у предполагаемого проектировщика должен случится мощный прилив радости и позитива(обязательно с открытием верхних чакр и уходом в нирвану),желание кричать на весь мир,мол вот ОНА-РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ!
Ната29 писал(а):Такие зарплаты-это для молодых специалистов без опыта работы да еще с обучением с вашей стороны. А вам сплошь матерых спецов подавай,желательно за копейки и чтоб помалкивали там.
Я предлагал специалистам, которые мне необходимы, заработную плату от 1500 в день. Но проблема в том что этих спецов или нет или их итак хорошо кормят для того чтоб человек сменил работу. поэтому я набираю студентов и просто людей которые не против всё забыть и освоить новую специальность- и обучаю их! Самому ковать кадры оказалось проще чем найти стоящего специалистаКарамелина писал(а): у нас переизбыток кадров.
Livadik писал(а):Самому ковать кадры оказалось проще чем найти стоящего специалиста

Наумова Анастасия писал(а):В таком случае сразу на панель выходить
А в практическом плане,с апреля не могу работу найти,пипец а не город

godata писал(а):Наумова Анастасия писал(а):В таком случае сразу на панель выходить
А в практическом плане,с апреля не могу работу найти,пипец а не город
Значит, не там ищите
У нас, например, не работа уже, а проходной двор. Половину уже не знаю, как зовут. Приходят, годик-полтора и в декрет. Сейчас трое на подходе.
Тот ещё подарочек писал(а):А это он Вас что ли не взял тогда на работу из-за того, что не колготках-сетках и размеру груби не подошли???
Domestos писал(а):всех насквозь видите. мож, вам гадалкой или экстрасенсом куда-нить устроиться?

полька писал(а):За меня не переживайте, работу нашла очень хорошую, спасибо хороший работодатель попался, с хорошим вкусом и не падкий на ажурные колготки и трусы...![]()

godata писал(а):Как-то неискренне звучит в сочетании с выбранным смайликом

Livadik писал(а):А ты по што так агрессивно настроен?
Livadik писал(а):Обидно,что человек, который в силу обстоятельств не жил в этом городе много лет теперь удивляется-
Livadik писал(а):Эта тема не для тебя была создана
Livadik писал(а):А сколько мне здесь задерживаться я без твоего участия решу

Да и не поможет он всвете не депломатичного общения... Даж с господами полицейскими досадные вещи происходят. Мажорикам и подавно ничего не светит.