Про культ фаллоса в древности слышал, а вот про то, насколько он был распространён, увидел воотчию только сейчас.
В передаче была фраза о том что римляне считали что сексуальность (назовём это так

А как считает современное просвящённое человечество?

JaffyKa писал(а):Буквально на днях читала теорию, что женщина генерирует энергию достатка и благополучия и отдает мужчине, а тот превращает её в деньги и прочие материальные блага. Ну и вывод такой, что чем больше женщин у мужчины, тем больше энергии он получит и "конвертирует". А женщина- наоборот. И если у мужа есть любовница, то она отдает свою энергию в его семью, а если любовник у жены, то из семьи соответственно утекает. Народная мудрость гласит "Когда я кого-то..., это значит мы кого-то имеем. А если ты с кем-то, это значит имеют нас".
YONSHA писал(а):Если есть сексуальность, то возможно в некоторых сферах жизни будет и удача
YONSHA писал(а):Сексуальности - секс, а удача совсем из другого направления.
Nitan писал(а):В каких?
Nitan писал(а):В шоу-бизнесе без сексуальности никак
Sarry писал(а):Предположим, что отсутствие секса ведет к ухудшению настроения/отношения к жизни. Тогда теория возможна
Mironnew писал(а):считаю, что сексуальные более удачливы, т.к. даже окружающие их воспринимают по другому
YONSHA писал(а):Давайте возьмем например Мэрилин Монро, сексуальная была дивчина? -по моему очень...а как у неё было с удачей? на мой взгляд не очень ну в чем-то да...шоу-бизнес, у неё вполне удался, а вот личная жизнь, да и вообще жизнь...
Sarry писал(а):Предположим, что отсутствие секса ведет к ухудшению настроения/отношения к жизни.
Карамелина писал(а):сексуальная энергия очень мощная штука)
Карамелина писал(а):и если ее приложить куда нужно
настоящая женщина даже из мужчины сделает человека