Если стали свидетелем измены

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Re: Если стали свидетелем измены

Непрочитанное сообщение Ненси » 25 июл 2012, 12:21

кошмар,я столько знаю про разные семьи,кто кому изменяет,но никому,ничего не рассказываю. будете крайними 100 %

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 25 июл 2012, 13:05

Ненси писал(а):кошмар,я столько знаю про разные семьи,кто кому изменяет,но никому,ничего не рассказываю. будете крайними 100 %

свечку держали?

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 25 июл 2012, 13:11

вы случайно становитесь свидетелем
это подразумевает "убедиться воочию"?
или есть варианты?
потому что " я столько знаю, где изменяют" - больше напоминает детскую разводку "знаю про тебя кое-что, но не скажу"
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 25 июл 2012, 13:18

больные какие то отношения, обвинять в измене своего партнера кого-то третьего, кто новость принес.
Сведения об измене, это важнейшая информация для принятия решений относительно крупных событий нашей жизни. Вышли бы Вы замуж, зная, что жених каждую неделю бегает к бывшей? Родили бы мужу детей, зная что он уже год как периодически живет у любовницы и несет ей треть зарплаты? Согласились бы квартиру в ипотеку на семью оформлять, зная, что через квартал у вас обнаружат какое нить ЗППП, любовно принесенных мужем от девушек легкого поведения?

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 25 июл 2012, 13:22

добавил левую тётку в друзья во вконтактике - вон из семьи.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 июл 2012, 13:35

Belinna писал(а):YONSHA ну при чем тут следить... вот представьте например наш маленький городишко - Новочеркасск где многие друг друга знают. ситуаций масса. например если вы в кафе и видете его с дамой, которой он подобострастно заглядывает в глаза и обнимает ниже талии...или поехали на базу в Калинин и опять таки узрели там этого лавеласа в компании нескромной барышни...а может вы работаете на одном предприятии и его "подвигах" ходят легенды

Я уже писала выше, но повторюсь:
В кафе?- откуда мне знать, что с этой дамой у него роман, а не просто он флиртует с ...начальницей :)
На Дону?- Откуда мне знать с кем это он и что доподлинно между ними что-то есть?- мне придется подглядывать и подслушивать? О легендах и подвгах предпочетаю не слушать...мне это противно.
А вообще конечно ситуации разные бывают и кто его знает, трудно говорить о том чего не было ...вот я жила в нашем маленьком городишке в Новочеркасске, у меня есть несколько подруг и у них есть мужья...мне ни разу не приходилось задумываться о личной жизни последних. Почему?- потому что их мужья очень верные и не дают повода думать о них? Или потому что оно мне на фиг не надо?....Вот ведь вопрос.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 25 июл 2012, 13:37

Вот поэтому я и не женюсь! (С)
/oo\

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 25 июл 2012, 13:40

была в жизни подобная ситуация, только не у меня, а у моей подруги . Действительно у подруги, как бы комично это не звучало. Увидела в Ростове (!!!) как муж нашей общей подруги шел в обнимку с дамочкой модельной внешности, а потом посадил её в машину. Свечку не держала, но что есть, то есть. И это через 6 месяцев после свадьбы! Подруге не сказала... Живут до сих пор, правда такое ощущение, что она про все его походы налево знает.. ну что ж, значит им так удобно. А я бы сказала. Ну не смогла бы промолчать, а потом смотреть ей в глаза.
Творите добро

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 июл 2012, 13:41

Алена85 писал(а):больные какие то отношения, обвинять в измене своего партнера кого-то третьего, кто новость принес.Сведения об измене, это важнейшая информация для принятия решений относительно крупных событий нашей жизни. Вышли бы Вы замуж, зная, что жених каждую неделю бегает к бывшей? Родили бы мужу детей, зная что он уже год как периодически живет у любовницы и несет ей треть зарплаты? Согласились бы квартиру в ипотеку на семью оформлять, зная, что через квартал у вас обнаружат какое нить ЗППП, любовно принесенных мужем от девушек легкого поведения?

Да только есть одно "но", почему все эти сведенья должны доставлять 3е лица? А там такая женушка -дурочка.. сидит и не ведает, что муж бегает к бывшей, к девушкам легкого поведения, да и живет давно с любовницей.... Ээээээх вот на это и нужны подруги! Они все это выследят и сообщат куда следует))))А нет? Так дурой и помрет....
Скажите мне пожалуйста, если у подруг есть возможность узнать об измене чужого мужа, почему нет такой возможности у самой обманываемой жены?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 25 июл 2012, 13:45

YONSHA
притворяетесь, что ли? только дыбылы могут изменять так, чтоб воочию жене попасться. А так - или когда она на работе, или с детьми, или у мамы в деревне. Вывод - запалить возможности нет.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 июл 2012, 14:06

Алена85 писал(а):YONSHAпритворяетесь, что ли? только дыбылы могут изменять так, чтоб воочию жене попасться. А так - или когда она на работе, или с детьми, или у мамы в деревне. Вывод - запалить возможности нет.

Скажу вашим же тоном: Только дебилка -жена не почует неладное по поводу своего мужа :)
Поверьте- шило в мешке не утаишь. А подругам следует следить за своей личной жизнью, а не за чужой...тогда и их мужа никто не застукает.

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 25 июл 2012, 14:29

Жена, если она занята и не до этого ей, может и не почуять. Не у всех же браки по любви, сюси - пуси, поцелуйчики, везде вместе и общие друзья. Есть взрослые, обдуманные отношения, в которых места такой романтике нет, а есть комфортное сосуществование рядом. А если и нет страсти, то как почувствовать, что она остыла?

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 июл 2012, 14:37

Если бы мне подруга рассказала, что муж изменяет, я бы приняла к сведению ее слова и постарались бы узнать, правда это или нет. Если бы я каким-то обралом узнала, что чей-то муж изменяет, то близкой подруге не в прямой форме, а как-нибудь навела на эту мысль, а если это муж просто знакомой, то ничего бы не говорила, пусть разбираются сами... Друг мужа, к сожалению, этим раньше часто пользовался, зная что я не расскажу его жене с кем он гуляет...

Атаман 61
Езжу на: ЗиЛ 555
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Атаман 61 » 25 июл 2012, 15:10

расскажет ли лучшая подруга жены жене что она изменяет с ее мужем! я говорю что нет!потому что смотря какой муж... и смотря как изменяет... это так.. слухи... :P :Rose: вот они до сих пор дружат все и улыбаются при встрече... все счастливы :) :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Dark_Lord писал(а):Вот поэтому я и не женюсь! (С)
как всегда ты прав!!!! :good:
Водитель!!!! Берегись тех мест,откуда могут выскочить дети!!!

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 25 июл 2012, 15:14

YONSHA писал(а):-жена не почует неладное по поводу своего мужа

Сложно не почувствовать,поэтому если и так знает- поставите её же в неудобное положение. Не спрашивают - не лезьте с откровениями А если уж не знает ... Подруге когда-то позвонили по-поводу её очень хорошего любящего ,успешного мужа в то время учившегося в другом городе . \Звонила незнакомая женщина ..типа мы с вашим мужем очень любим друг друга - отдайте его мне .На что она ответила -он не моя собственность ,если хочет бросить семью пусть уходит.. ну и мужу соответственно отзвонила. Без истерик , без скандалов- правда полностью поседела за вечер .А лет ей было около 30 . Короче -это =@ может стать шоком для человека .
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Вернуться в «Психология»