Если стали свидетелем измены
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
Re: Если стали свидетелем измены
кошмар,я столько знаю про разные семьи,кто кому изменяет,но никому,ничего не рассказываю. будете крайними 100 %
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Ненси писал(а):кошмар,я столько знаю про разные семьи,кто кому изменяет,но никому,ничего не рассказываю. будете крайними 100 %
свечку держали?
- Conqwest
это подразумевает "убедиться воочию"?вы случайно становитесь свидетелем
или есть варианты?
потому что " я столько знаю, где изменяют" - больше напоминает детскую разводку "знаю про тебя кое-что, но не скажу"
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Алена85
больные какие то отношения, обвинять в измене своего партнера кого-то третьего, кто новость принес.
Сведения об измене, это важнейшая информация для принятия решений относительно крупных событий нашей жизни. Вышли бы Вы замуж, зная, что жених каждую неделю бегает к бывшей? Родили бы мужу детей, зная что он уже год как периодически живет у любовницы и несет ей треть зарплаты? Согласились бы квартиру в ипотеку на семью оформлять, зная, что через квартал у вас обнаружат какое нить ЗППП, любовно принесенных мужем от девушек легкого поведения?
Сведения об измене, это важнейшая информация для принятия решений относительно крупных событий нашей жизни. Вышли бы Вы замуж, зная, что жених каждую неделю бегает к бывшей? Родили бы мужу детей, зная что он уже год как периодически живет у любовницы и несет ей треть зарплаты? Согласились бы квартиру в ипотеку на семью оформлять, зная, что через квартал у вас обнаружат какое нить ЗППП, любовно принесенных мужем от девушек легкого поведения?
- YONSHA
- Контактная информация:
Belinna писал(а):YONSHA ну при чем тут следить... вот представьте например наш маленький городишко - Новочеркасск где многие друг друга знают. ситуаций масса. например если вы в кафе и видете его с дамой, которой он подобострастно заглядывает в глаза и обнимает ниже талии...или поехали на базу в Калинин и опять таки узрели там этого лавеласа в компании нескромной барышни...а может вы работаете на одном предприятии и его "подвигах" ходят легенды
Я уже писала выше, но повторюсь:
В кафе?- откуда мне знать, что с этой дамой у него роман, а не просто он флиртует с ...начальницей
На Дону?- Откуда мне знать с кем это он и что доподлинно между ними что-то есть?- мне придется подглядывать и подслушивать? О легендах и подвгах предпочетаю не слушать...мне это противно.
А вообще конечно ситуации разные бывают и кто его знает, трудно говорить о том чего не было ...вот я жила в нашем маленьком городишке в Новочеркасске, у меня есть несколько подруг и у них есть мужья...мне ни разу не приходилось задумываться о личной жизни последних. Почему?- потому что их мужья очень верные и не дают повода думать о них? Или потому что оно мне на фиг не надо?....Вот ведь вопрос.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
была в жизни подобная ситуация, только не у меня, а у моей подруги . Действительно у подруги, как бы комично это не звучало. Увидела в Ростове (!!!) как муж нашей общей подруги шел в обнимку с дамочкой модельной внешности, а потом посадил её в машину. Свечку не держала, но что есть, то есть. И это через 6 месяцев после свадьбы! Подруге не сказала... Живут до сих пор, правда такое ощущение, что она про все его походы налево знает.. ну что ж, значит им так удобно. А я бы сказала. Ну не смогла бы промолчать, а потом смотреть ей в глаза.
Творите добро
- YONSHA
- Контактная информация:
Алена85 писал(а):больные какие то отношения, обвинять в измене своего партнера кого-то третьего, кто новость принес.Сведения об измене, это важнейшая информация для принятия решений относительно крупных событий нашей жизни. Вышли бы Вы замуж, зная, что жених каждую неделю бегает к бывшей? Родили бы мужу детей, зная что он уже год как периодически живет у любовницы и несет ей треть зарплаты? Согласились бы квартиру в ипотеку на семью оформлять, зная, что через квартал у вас обнаружат какое нить ЗППП, любовно принесенных мужем от девушек легкого поведения?
Да только есть одно "но", почему все эти сведенья должны доставлять 3е лица? А там такая женушка -дурочка.. сидит и не ведает, что муж бегает к бывшей, к девушкам легкого поведения, да и живет давно с любовницей.... Ээээээх вот на это и нужны подруги! Они все это выследят и сообщат куда следует))))А нет? Так дурой и помрет....
Скажите мне пожалуйста, если у подруг есть возможность узнать об измене чужого мужа, почему нет такой возможности у самой обманываемой жены?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Алена85
YONSHA
притворяетесь, что ли? только дыбылы могут изменять так, чтоб воочию жене попасться. А так - или когда она на работе, или с детьми, или у мамы в деревне. Вывод - запалить возможности нет.
притворяетесь, что ли? только дыбылы могут изменять так, чтоб воочию жене попасться. А так - или когда она на работе, или с детьми, или у мамы в деревне. Вывод - запалить возможности нет.
- YONSHA
- Контактная информация:
Алена85 писал(а):YONSHAпритворяетесь, что ли? только дыбылы могут изменять так, чтоб воочию жене попасться. А так - или когда она на работе, или с детьми, или у мамы в деревне. Вывод - запалить возможности нет.
Скажу вашим же тоном: Только дебилка -жена не почует неладное по поводу своего мужа
Поверьте- шило в мешке не утаишь. А подругам следует следить за своей личной жизнью, а не за чужой...тогда и их мужа никто не застукает.
- Алена85
Жена, если она занята и не до этого ей, может и не почуять. Не у всех же браки по любви, сюси - пуси, поцелуйчики, везде вместе и общие друзья. Есть взрослые, обдуманные отношения, в которых места такой романтике нет, а есть комфортное сосуществование рядом. А если и нет страсти, то как почувствовать, что она остыла?
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Если бы мне подруга рассказала, что муж изменяет, я бы приняла к сведению ее слова и постарались бы узнать, правда это или нет. Если бы я каким-то обралом узнала, что чей-то муж изменяет, то близкой подруге не в прямой форме, а как-нибудь навела на эту мысль, а если это муж просто знакомой, то ничего бы не говорила, пусть разбираются сами... Друг мужа, к сожалению, этим раньше часто пользовался, зная что я не расскажу его жене с кем он гуляет...
- Атаман 61
- Езжу на: ЗиЛ 555
расскажет ли лучшая подруга жены жене что она изменяет с ее мужем! я говорю что нет!потому что смотря какой муж... и смотря как изменяет... это так.. слухи...
вот они до сих пор дружат все и улыбаются при встрече... все счастливы

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

вот они до сих пор дружат все и улыбаются при встрече... все счастливы

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
как всегда ты прав!!!!Dark_Lord писал(а):Вот поэтому я и не женюсь! (С)

Водитель!!!! Берегись тех мест,откуда могут выскочить дети!!!
- Floria
YONSHA писал(а):-жена не почует неладное по поводу своего мужа
Сложно не почувствовать,поэтому если и так знает- поставите её же в неудобное положение. Не спрашивают - не лезьте с откровениями А если уж не знает ... Подруге когда-то позвонили по-поводу её очень хорошего любящего ,успешного мужа в то время учившегося в другом городе . \Звонила незнакомая женщина ..типа мы с вашим мужем очень любим друг друга - отдайте его мне .На что она ответила -он не моя собственность ,если хочет бросить семью пусть уходит.. ну и мужу соответственно отзвонила. Без истерик , без скандалов- правда полностью поседела за вечер .А лет ей было около 30 . Короче -это
может стать шоком для человека .Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.