но в тему "инфантильных мальчиков": не так давно начала "воспитывать" одну будущую свекровь. Разговариваем со знакомой по тел и она сообщает, что ей ора идти купать сына (сын получил уже, кстати паспорт
) На вопрос, а в чем проблема ему искупаться самому, получаю ответ, что должна она ему книжку почитать, когда он будет купаться. На мое недоумение, как сей процемм будет эстетически происходить ибо санузлы в хрущебах совмещенные, она еще и радостно добавляет: так у нас и шторки в ванной нет! На мое вообще недоумение, КАК половозрелый пацан купается с мамой, читающей сказку, сидя на... сами понимаете чем, мне возразили: "а что такого? мы всю жизнь так делаем. чего я там не видела. еще и спинку потру"...не завидую я той, которая приобретет такую свекровь - она ж не оставит их в совместном прожитии и рецидивы "пятку почесать" и "спинку потереть" будут продолжаться...

Ну как жеж вы не понимаете - хозмыло то дешево, а песок так совсем даром 
во маразм...
мои несостоявшиеся и пр. не рисковали обладателю черного пояса по IQ предлагать свои проверенные надежные методы, тк после предложения тереть песком и мыть хозмылом (а это, кстати, патология, а не экономия) могли получить "совет" алаверды в лучшем случае, в худшем... ну до худшего они не доводили почти, хотя одна получала своего сына обратно)))) но это когда я была молодая и глупая совсем. Ща молодая и глупая (наполовину)