Концерт в Доме Офицеров. 31.01.2009г.

RockFactor
Контактная информация:

Re: Концерт в Доме Офицеров. 31.01.2009г.

Непрочитанное сообщение RockFactor » 27 янв 2009, 01:29

ПятнА писал(а):А я чет плохое сказал???? Да, с иронией, но в конце концов это их дело :pardon:. Я в курсе, что Юзон многое сделал, а дядь Юра помогал нам в свое время с аппаратом, потому претензий никаких нет...и уж тем более обсирательств

ну, тогда все ОК :)
"...когда не знаешь что делать - делай шаг вперед!!!"

ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 27 янв 2009, 01:49

Кстати Маяк похитил стойку Лелика :ROFL:
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

Некто chow

Непрочитанное сообщение Некто chow » 27 янв 2009, 01:50

Не хотелось говорить в этом разделе,но что жъ!всё коНечно хорошо,начинаеться движение,слабое,но хоть что-то .я рад этому.цена вопроса очень беспокоит,а прейдут ли?дороговато для нашего быдлограда.хотя прекрасно помимаю организаторов.скажу одно,в городе ракенрола море и за меньшие деньги народ пойдёт валом ибо город усечён в плане музыки.все ходят на репы друзей и не слышат команды из соседнего гаража.я счетаю больше фестов,больше драйва,больше команд и меньше срачи между музыкантами очень раздражает читать хаинья в адрес коллег по цеху.одно же дело делаем.по поводу язона скажу,что чувак реально живёт в своём мире,с одной стороны это не плохо но с другой....жесть.мы у него репали два месяца,наш мозг был унечьтожен.его надо воспренимать как данность в нашем маленьком южном городке.а в целом он хороший чувак.важен подход к любым людям!

Рэндалл

Непрочитанное сообщение Рэндалл » 27 янв 2009, 01:50

RockFactor писал(а):вообще все еще будет сдобрено коллективом Вакулы...

ппц :lol: все в стиле Ъ. С годами не меняется.
Прежде, чем отвечать, вымой рот.

RockFactor
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RockFactor » 27 янв 2009, 01:52

Рэндалл писал(а):
RockFactor писал(а):вообще все еще будет сдобрено коллективом Вакулы...

ппц :lol: все в стиле Ъ. С годами не меняется.

Ну, конечно... это же Я З О Н .... :D он по-другому не может...

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Некто chow писал(а):Не хотелось говорить в этом разделе,но что жъ!всё коНечно хорошо,начинаеться движение,слабое,но хоть что-то .я рад этому.цена вопроса очень беспокоит,а прейдут ли?дороговато для нашего быдлограда.хотя прекрасно помимаю организаторов.скажу одно,в городе ракенрола море и за меньшие деньги народ пойдёт валом ибо город усечён в плане музыки.

придут!!! и еще попросят!!! я не говорю именно те группы попросят,что заявлены вообще именно в частности на этом концерте... я про качество звука... на такой звук я бы всегда пошел... и не пожалел денег... тем более что такое 100 рублей, те, которые типа переплачиваем... ну, на две бутылки пива меньше выпить раз в месяц... неужели такие великие деньги... ничего страшного в этом нет...

Некто chow писал(а):все ходят на репы друзей и не слышат команды из соседнего гаража.я счетаю больше фестов,больше драйва,больше команд и меньше срачи между музыкантами очень раздражает читать хаинья в адрес коллег по цеху.одно же дело делаем.

хорошо подмечено... надеюсь каждый это понимает...

Некто chow писал(а):по поводу язона скажу,что чувак реально живёт в своём мире,с одной стороны это не плохо но с другой....жесть.мы у него репали два месяца,наш мозг был унечьтожен.его надо воспренимать как данность в нашем маленьком южном городке.а в целом он хороший чувак.важен подход к любым людям!

Его не нужно воспринимать, его не нужно понимать... просто он смотрит через другую призму на мир... и эта призма настолько уникальна, что она практически не поддается пониманию простого человека... для кого-то он может и очень странный, а для другого, для того, кто сотворил ему эту "призму" - он совершенно нормальный человек, который потерялся в толпе совершенно чуждых ему людей... уникальность человека разнообразна, разве не так?... так не Язон ли яркий пример такого разнообраия...

...что-то меня занесло... ну, да, ладно...

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 27 янв 2009, 13:30

Хочь бы хто залил куда-нибудь кое-что! Паслухать типа что за перцы! Ибо то что слышал десять лет назад, наверно устарело уже. Было б здорово если б небыло нытья со сцены, а была б МУЗЫКА. Музыки хочу послушать. Да и про звук поподробнее бы услышать бы, а то зал-то проблематичный, и качество-количество аппарата не главный вопрос. 200 тугриков не большая цена для хорошего шоу, но, как-то, неохота разачаровываццо!
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 27 янв 2009, 13:52

да-с, прикольно выйдет, если у "основателей чигототам" не найдется записей)))))

RockFactor
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RockFactor » 27 янв 2009, 21:49

Леонид писал(а):Хочь бы хто залил куда-нибудь кое-что! Паслухать типа что за перцы! Ибо то что слышал десять лет назад, наверно устарело уже. Было б здорово если б небыло нытья со сцены, а была б МУЗЫКА. Музыки хочу послушать.

да... у многих, конечно кроме "Ъ" все изменилось в корне... и сейчас парни уже хоть "ЧУТЬ-ЧУТЬ" научились играть... насчет выложить музыку... ту не то место. где нужно ее выкладывать... есть сайты этих групп, где она уже давно выложена... часть из них выложена здесь http://www.rockgeroy.ru/view/groups/?ta ... er-region= но уже давно у них появились более свежие и качественные записи....

vector
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vector » 28 янв 2009, 13:50

Если честно, слушать то, что записали "Свободное Падение" чуть ли не тошнотно.
Я не знаю ГДЕ и КАК им надо писаться, чтобы было нормально, но то что я слышал на концертах в десятки раз убойнее "телефонных" записей на Рокгерое.
Были б ребята поживее, повезло бы им чуть больше, и вместо "Зверей" и ДБилана кумиром всех девчонок России было бы "Свободное Падение".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
>>есть сайты этих групп, где она уже давно выложена...

у кого же из них есть сайт?

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 28 янв 2009, 16:23

Учитывая усредненное отношение местных к звукозаписи как к нереальной, дорогой, в ростове-маскве, и прочей затее, то ничего вообще удивительного что так. Если уж говорят что на концертах с вечноговеным звуком в десятки раз лучше, то ... пожалуй я записи и слушать не хочу о_О Люди нельзя так. Если тут кого-то записывают в основатели чего-то, то блин надо не то что соответствовать, но хотя бы стараться

RockFactor
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RockFactor » 29 янв 2009, 23:16

Crait писал(а): Если уж говорят что на концертах с вечноговеным звуком в десятки раз лучше, то ... пожалуй я записи и слушать не хочу о_О Люди нельзя так. Если тут кого-то записывают в основатели чего-то, то блин надо не то что соответствовать, но хотя бы стараться

Кстати, не всегда, но там, где выступали в последние пару лет Свободное Падение, звук там был нормальным... если уж сравнивать с "Умри зимами"... или же концертами в доме офицеров... а судя по тому,что все тут превозносят до небес Маяка, то ничего удивительного,что звука не было в городе....потому что Маяк очень ленится сделать звук, а точне (не в обиду ему) он просто является хорошим теоретиком и всё... в этом плане я уважаю и предпочитаю в качестве звукорежиссера Кроштана или Власкина.... им респект!!!

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 30 янв 2009, 14:07

vector писал(а):Были б ребята поживее, повезло бы им чуть больше, и вместо "Зверей" и ДБилана кумиром всех девчонок России было бы "Свободное Падение".
Я не хочу идти на концерт тех кто стремится быть вместо билана и зверей! И уж тем более не хочу смотреть на кумиров всех девчёнок! :x

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
RockFactor писал(а): но уже давно у них появились более свежие и качественные записи....
Ну и что с того? Для кого они появились? Для самоудовлетворения?
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 31 янв 2009, 02:07

дорого
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

ripper
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ripper » 31 янв 2009, 05:36

cobalt писал(а):дорого

Скажи спасибо ансаблю эстрадного танца "Иллюзия", это из-за них такая цена.

Deepyt

Непрочитанное сообщение Deepyt » 31 янв 2009, 12:05

200 рублей нееее я не приду.... :evil:
НАдо рАдоваться, не надо нАпрягаться...
Хорошо, замечательно, прелестно...

Вернуться в «Местные группы и музыканты»