беладонна писал(а):А про сессию почему не пишете?
Вам сейчас на работу выйти - соответственно, человека, который на этом месте работает, уволить. А вы через два дня - на сессию. А кто месяц эту работу будет выполнять?...
Моя сессия-это моя проблема)) и поверьте при надобности я ее решила бы так, чтобы не в помеху работе.
Несколько лет назад я умудрялась учиться
очно и работать на
2х работах одновременно. При этом на обоих работах ко мне не было претензий и диплом защитила достойно, чуть до красного не дотянула))
беладонна писал(а):Соглашались бы уже на ту должность, которая свободна по тарифной сетке. А через годик поглядели бы, что вы действительно работаете, а не на больничных сидите, да сессии сдаёте, и решился бы вопрос положительно...
1.А почему я должна соглашаться на какую-то должность, если у меня есть моя законная должность? 2. Должности которые есть по тарифной сетке не соответсвуют моей должности (я не имею по ним навыков, и не соотвествует оклад). Они значительно ухудшают мое положение-это раз. И вы вообще пробовали работать например дровосеком, если всю жизнь работали только допустим балериной? Думается мне что мне предлогают, то от чего я откажусь априори. С надеждой на "по собственному".
3. Договор мой был с испытательным сроком, испытательный срок я прошла давно, почему я опять должна кому-то что-то доказывать?
В соотвествии с ТК руководство не имеет права действовать так как оно действует. Извините, но я буду действовать исходя из своих интересов, т.к я имею на это право.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:беладоннаА вообще скажу я вам на будущее мы все имеем право и на больничные и на учебные отпуски и детей рожать и растить мы имеем право! Более того работодатели
обязаны соблюдать ТК РФ.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе