Рожала в ноябре 2012 в Перинатальном по направлению (кстати,знаю, что можно потребовать дать направление куда угодно - об этом пишешь в карте беременной, мол...требую выдать мне направление туда-то и тогда-то.....и они обязаны выдать его, у Прудниковой девочка так брала направление!).НАЧНУ!))) Когда только забеременела для себя решила буду рожать только в Перинатальном, да и друзья все советовали его. Начала копать в инете о врачах, нашла много хороших отзывов о Подгорной О.А., там же нашла ее номер телефона, позвонила ей, она сказала записаться через регистратуру....ладно, записалась - запись аж через 1,5 месяца - думаю время еще есть, как раз 30 недель будет (было написано, что позже 32 нед. она не берет). Уехала в Москву, подходило время ехать в ПЦ...мы с мужем СПЕЦИАЛЬНО!!! выехали в Ростов. Приехала, заполнили карту в регистратуре...сижу, жду приема.....Позвали в кабинет, сидит очень приятная (на внешность) женщина,расспросила, выслушала меня,посмотрела УЗИ, анализы.....и в итоге она мне говорит, что не возьмет меня, т.к. в ноябре она уезжает на учебу!!! Мать твою!!!! какого я ждала 1,5 месяца, приехала за 1000км....чтобы меня просто обломали?! Хотя по телефону она спросила ПДР. Я расстроилась, думаю запишусь к другой (о которой тоже читала в инете), запись у нее через месяц, мне как раз подходило (С Москвы уже окончательно приезжаю). Вышла из ПЦ, села в машину и разревелась (беременные такие сентиментальные

), муж давай успокаивать, говорит: "давай поедем в другой роддом" или "все будет хорошо"......вообщем не хотелось больше ехать туда, было полное разочарование. Прошел месяц, приехала я к другому врачу Урсу Л.П. пообщалась она со мной и я с ней...вообщем она мне понравилась. Рожала у нее. Мне понравилось, что все конкретно, все по делу...никаких сю-сю-сю пу-пу-сю))) Отношение в родзале отличное, об оборудовании и нечего говорить - оно на высоте! В послеродовом - отношение похуже, но и не плохое! Еда не домашняя конечно, но есть можно, тем более, что рассчитана уже для кормящих - чуть-чуть сладкая каша, травяной чай.
Еще очень понравилось. что ребеночек со мной. Палаты или одиночные, или для 2их.Но лучше для 2их, когда муж приезжал было хоть с кем оставить дитетко))) Вообщем все мне понравилось, теперь всем своим знакомым советую ПЦ и Урсу Л.П. За вторым только к ней!