Роддомы Ростовской области

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Re: Роддомы Ростовской области

Непрочитанное сообщение sima8484 » 04 фев 2013, 12:18

Focus
Да вот просто не возникло ощущения, что могу этому врачу полностью довериться, показался каким-то зажратым мужиком :) хотя по телефону мне помог выбить направление с нашей ЖК в областную, да и пару знакомых у него рожали(в одном случае все было не совсем гладко) и он показал себя профессионалом. А пообщавшись с другим врачем, парнем моего возраста, возникло ощущение, что знаю его давно и ему могу полностью довериться, хотя потом и ругалась с ним, что не хотел делать эпидуралку. Так что при выборе врача еще играют внутренние ощущения, сможешь или нет полностью доверять врачу и делать так как он говорит. Просто я панически боялась боли и роды казались чем-то очень ужасным и болезненным :)

Focus
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 04 фев 2013, 14:22

An2012 писал(а):Лежала в платной палате 3400р на одного человека.

это за сутки?
платная палата что из себя представляет? "мать и дитя" на одного человека или еще какие-то сервисы есть?

sima8484, несмотря на смену врача, выбор роддома не поменялся?
а у вас какая была палата?

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 фев 2013, 14:45

Тот ещё подарочек писал(а):А то, что вы спрашиваете где и у кого прошли роды удачно: почитайте лучше статистику родов. Есть у каждого уважающего себя роддома.

и где эту статистику найти не подскажите?

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 04 фев 2013, 16:39

Focus
Я в областной роддом хотела только из-за Уманского. Поэтому выбрала другого врача и другой роддом, но вам он не подходит по вашему сроку.

Koketka
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Koketka » 23 мар 2013, 17:52

Рожала в ноябре 2012 в Перинатальном по направлению (кстати,знаю, что можно потребовать дать направление куда угодно - об этом пишешь в карте беременной, мол...требую выдать мне направление туда-то и тогда-то.....и они обязаны выдать его, у Прудниковой девочка так брала направление!).НАЧНУ!))) Когда только забеременела для себя решила буду рожать только в Перинатальном, да и друзья все советовали его. Начала копать в инете о врачах, нашла много хороших отзывов о Подгорной О.А., там же нашла ее номер телефона, позвонила ей, она сказала записаться через регистратуру....ладно, записалась - запись аж через 1,5 месяца - думаю время еще есть, как раз 30 недель будет (было написано, что позже 32 нед. она не берет). Уехала в Москву, подходило время ехать в ПЦ...мы с мужем СПЕЦИАЛЬНО!!! выехали в Ростов. Приехала, заполнили карту в регистратуре...сижу, жду приема.....Позвали в кабинет, сидит очень приятная (на внешность) женщина,расспросила, выслушала меня,посмотрела УЗИ, анализы.....и в итоге она мне говорит, что не возьмет меня, т.к. в ноябре она уезжает на учебу!!! Мать твою!!!! какого я ждала 1,5 месяца, приехала за 1000км....чтобы меня просто обломали?! Хотя по телефону она спросила ПДР. Я расстроилась, думаю запишусь к другой (о которой тоже читала в инете), запись у нее через месяц, мне как раз подходило (С Москвы уже окончательно приезжаю). Вышла из ПЦ, села в машину и разревелась (беременные такие сентиментальные :cry: ), муж давай успокаивать, говорит: "давай поедем в другой роддом" или "все будет хорошо"......вообщем не хотелось больше ехать туда, было полное разочарование. Прошел месяц, приехала я к другому врачу Урсу Л.П. пообщалась она со мной и я с ней...вообщем она мне понравилась. Рожала у нее. Мне понравилось, что все конкретно, все по делу...никаких сю-сю-сю пу-пу-сю))) Отношение в родзале отличное, об оборудовании и нечего говорить - оно на высоте! В послеродовом - отношение похуже, но и не плохое! Еда не домашняя конечно, но есть можно, тем более, что рассчитана уже для кормящих - чуть-чуть сладкая каша, травяной чай.
Еще очень понравилось. что ребеночек со мной. Палаты или одиночные, или для 2их.Но лучше для 2их, когда муж приезжал было хоть с кем оставить дитетко))) Вообщем все мне понравилось, теперь всем своим знакомым советую ПЦ и Урсу Л.П. За вторым только к ней!

Lenavita28

Непрочитанное сообщение Lenavita28 » 29 мар 2013, 15:05

Всем добрый день. У меня три сына. Рожала их в Новочеркасском роддоме. Заранее ни с кем не договаривалась. Роды естественные, на кесарево никто не настаивал, денег не вымогали :) Младший ребенок родился в середине января, поэтому совместное пребывание матери и ребенка нам знакомо. Лежали в палате по 4 роженицы и дети. Напрягало взвешивание ребенка до и после каждого кормления на сомнительных весах, которые каждый день обещали поменять. Приветствуется грудное вскармливание по требованию, что приятно удивило. Есть и несколько платных VIP-палат, где возможно посещение родственниками и более комфортные условия. Отношение медперсонала доброжелательное.

Александра Батьковна

Непрочитанное сообщение Александра Батьковна » 31 мар 2013, 19:49

цгб, много знакомых прошли через него и я сама второй раз иду)

natanovelty
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение natanovelty » 06 май 2013, 14:54

Уманский замечательный врач. Я не у него рожала, но во 2-й областной, и девочки, которых он вел, были им очень довольны. Еще Заяц (вел нашу палату до родов), но, кажется, он перешел в Перинатальный центр.

nesokolova
Езжу на: пешеход
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение nesokolova » 17 май 2013, 09:54

Да Заяц в ПЦ, видела его когда находилась в послеродовом отделении. Рожала в 2011 в апреле, у врача Тепекенжиева К.Х. Роды были стремительные, трудные, много всего пережили вместе с ней. Она в 5.00 утра взяла телефон, через час, пока доехали уже встречала в приемной. В самой родовой собрала консилиум из 7 врачей, так что у нас родилась прекрасная дочка. Мы еще некоторое время провели в детском отделении, она нас не оставляла, каждый день приходила и интерисовалась нашими делами. Всем им огромное спасибо. Врач молодая, но очень внимательная и не замученная славой и деньгами. Так что если кому надо могу дать телефончик. Здоровья вам и вашим деткам.

Солнечная
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Солнечная » 25 май 2013, 21:54

насчет аксайского роддома, на мойку закроются или в конце сентября или скорее всего в октябре. Так что у августовских есть все шансы :)
Спасем Землю! Это единственная планета, где есть шоколад!!! )

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 16 июл 2013, 10:43

в сентябре закрывается не только Аксайский, но и второй областной... остается только перинатальный, в который фиг попадешь(( или еще есть варианты нормальные?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 июл 2013, 11:54

ну мойка обычно недели две...

Карамелина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 16 июл 2013, 11:59

KATERINA, ну они как раз начинают мыть когда не надо)

Просто Лёлька
Благодарил (а): 191 раз

Непрочитанное сообщение Просто Лёлька » 16 июл 2013, 12:17

Год назад рожала в ЦГБ. Не санаторий, но по сравнению с нашим, в котором лежала на сохранении, лучше. И в санитарно-гигиенических плане, и в плане питания. У них есть и палаты с совместным пребыванием, и люксовские с родзалом там же:-)

Карамелина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 16 июл 2013, 12:41

Просто Лёлька, в таком деле важнее квалификация и отношение врачей)

Вернуться в «Родители и дети»