SVO писал(а):...ладно бабушке 80, но дети-внуки то у неё есть... элементарно, с тем же владельцем забитой кошки вместе заяву в мусарню со справкой из ветклиники.. ток не надо, что типа "менты сами отморозки, им ничё не надо"...
послушайте! не надо ля-ля у меня папу в августе 2010года убили! я по себе знаю какие менты отморозки

мы им имена, адреса, факты, а они дело закрыли за отсутствием состава ....+ пригрозили что бы не рыпались. Вы в каком сказочном царстве живете, что бы кто-то из милиции дело завел о забитой безродной коши?
да и вообще заниматься его перевоспитанием не моя задача, на то есть мать и пенитенциарная система
Зы: извиняюсь за резкость, это больная тема...
повторяю, я не настаиваю на том. что эти дети вырастут плохими. возможно существуют и такие, корыте сначала кошкам хвосты отрывают, а потом бабушек через дорогу переводят и котят домой тащат...
но я считаю, что детская психика как губка, впитывает всё и ни одно событие просто так мимо не пройдет.
просто прошу родителей лишний раз внимательно присмотреться к своим детям и направить их на созидательное познавание мира