Машуня писал(а):Так я ж советчиков спрашиваю, если кто в таком режиме работает, на практике, так сказать, прочувствовал такую работу. А не только поразмышлять и пора здумывать. Просто есть два полярных мнения по этому вопросу - я хреновая мать и хочу бросить ребенка, и денег не хватает и своего жилья нет - так делайте что-нибудь, сколько можно так жить. Ну и плюс резонные замечания, что я не справлюсь просто в таком режиме.
Я вышла на работу когда дочке было 2 месяца, по поводу Ростова, все-таки времени не хватало, но с другой стороны если з/п будет позволять то наймете няню, что бы от мамы не зависеть (я бы даже рекомендовала именно это), тоже слышала от "доброжелателей" что ребенка стольк-то раз нужно обнимать и целовать (в число осуждающих входила и моя мама), но разве лучше если ребенок с мамой, но она что-то не может ему купить, у меня мотивация была немножко другая, профессия требует постоянно быть в теме) но отмахивалась именно так. По поводу Ростова я могу сказать что это ОЧЕНЬ тяжело, рекомендовала бы найти работу в Новочеркасске, я именно так и сделала, теперь не нарадуюсь, от дома до работы 10 минут, красота) тогда (Ростов) график был такой:
6-00 - 7-00 подъем - сборы
7-00-8-45 отвожу до няни, еду на работу
19-00 - 20-00 еду домой, забираю от няни
20-23 занимаюсь малой и мужем
23-1 готовлю, стираю- убираю
3 утра - ночное кормление
Сейчас (Новочеркасск)
7-00 - 8-45 подъем сборы, муж везет дочу до няни
9-00 - 19-00 работа
19-00 - 19-10 домой
19-10 - 22 -00 дома с ребенком, мужем и дочкой/ стирать и убирать уже помогает муж, на мне только готовка
Все выходные, праздники только с ребенком) сейчас скажут, что мало) но девочка у меня уже буквы учит - этт мое достижение) и любит и меня и папочку сино-сино)
P.s. решение принимать Вам, Вы просили график я написала как было у меня)
И как ее оставлять после такого на чужого человека - не представляю.