фиолетовая пудра писал(а):знаете есть такие детки что словами не понимают.
нет,есть такие взрослые которые не могут найти правильный подход к ребенку (ну или не хотят) по попе ж ударить это всегда легче чем потратить время на объяснение. ИМХО
фиолетовая пудра писал(а):знаете есть такие детки что словами не понимают.
фиолетовая пудра писал(а):знаете есть такие детки что словами не понимают,я наоборот "за" что бы ребенка по попе шлепали(в меру).
В детстве по заднице отхватывала до самых 18 лет,и знаете .... я не скажу что я выросла плохая.Воспитали.И ещё раз повторюсь всё в меру.
Ненси писал(а):моего ребенка никто шлепать не имеет право!
черешня писал(а):нет,есть такие взрослые которые не могут найти правильный подход к ребенку (ну или не хотят)
фиолетовая пудра писал(а):из таких деток потом и вырастают баловные, не послушные и без уважения к старшему.ИМХО
посмотритеАндрей писал(а):черешня писал(а):нет,есть такие взрослые которые не могут найти правильный подход к ребенку (ну или не хотят)
Есть опыт управления 20 детьми? не стоит говорить о том, в чём у вас нет познаний ) Плюс добавьте зарплату воспитателя 5000-6000 рублей, и подумайте чего вы хотите от жизни )

Андрей писал(а):черешня писал(а):нет,есть такие взрослые которые не могут найти правильный подход к ребенку (ну или не хотят)
Есть опыт управления 20 детьми? не стоит говорить о том, в чём у вас нет познаний ) Плюс добавьте зарплату воспитателя 5000-6000 рублей, и подумайте чего вы хотите от жизни )

фиолетовая пудра писал(а):Мне кажется как вы отнесетесь к воспитателю так и она к вашему ребенку

Андрей писал(а):фиолетовая пудра писал(а):из таких деток потом и вырастают баловные, не послушные и без уважения к старшему.ИМХО
Не стоит путать одно с другим, смотрели серию Сауф парка про синдром дефицита внимания?посмотрите

EADG писал(а):Это кто ж у нас, интересно, воспитателей шлепает?
черешня писал(а):у меня тетя работает в д/с (в другом городе) и я могу на 200% точно сказать,что ни одного ребенка она ни разу не ударила и все у нее солнышки,зайчики и т.п.
EADG писал(а):фиолетовая пудра писал(а):Мне кажется как вы отнесетесь к воспитателю так и она к вашему ребенку
Это кто ж у нас, интересно, воспитателей шлепает?
Если вы в садик приходите уже вражески и отрицательно настроены
Андрей писал(а):EADG писал(а):Это кто ж у нас, интересно, воспитателей шлепает?
есть такие ))черешня писал(а):у меня тетя работает в д/с (в другом городе) и я могу на 200% точно сказать,что ни одного ребенка она ни разу не ударила и все у нее солнышки,зайчики и т.п.
сколько у неё детей в группе?
Я не отрицаю что воспитатель по зову сердца легко и без шлепков всё разрулит, я в этом твёрдо уверен, вопрос в другом, если человек там работает потому что больше тупо не где...
Андрей писал(а):Есть опыт управления 20 детьми? не стоит говорить о том, в чём у вас нет познаний ) Плюс добавьте зарплату воспитателя 5000-6000 рублей, и подумайте чего вы хотите от жизни )
Ненси писал(а):моего ребенка никто шлепать не имеет право! если я узнаю,все пальцы попереломаю. ничего смертельного ребенок не может сделать! своих детей пусть хоть на горох ставят,а моего ни пальцем!