Центры раннего развития.

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: Центры раннего развития.

Непрочитанное сообщение evalla » 27 фев 2010, 18:23

natalia00
первый ребенок? да Вы не переживайте, это только так кажеся, на самом деле сердце Вам все подскажет. :Rose:
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 27 фев 2010, 18:29

evalla писал(а):natalia00
первый ребенок? да Вы не переживайте, это только так кажеся, на самом деле сердце Вам все подскажет. :Rose:

У меня двое: 5.5 лет и 2.5. К каждому свой подход нужен. Сердце то подскажет, но хороший психолог не помешает, ум то тоже нужен. Как правильно себя вести, как справиться с эмоциями...Пока сердце молчит, пойду к психологу. :)

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 27 фев 2010, 18:35

natalia00 писал(а):Пока сердце молчит, пойду к психологу.

да как же оно молчать то может? :shock: психолог нужен в крайних случаях, мамина любовь важнее все равно. 8)
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 фев 2010, 19:03

Психолог -чужая тетка (ну или дядька) как не крутите:-) конечно бывают ситуации, когда необходима помощь данного специалиста, но это никак не в повседневных вопросах развития малыша.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 28 фев 2010, 00:01

natalia00, если у вас есть хороший психолог и вы чувствуете, что ваш ребенок или чего-то боится, или необщителен или еще что-нибудь ведите к специалисту. сами вы не справитесь, нужен совет специалиста. не закрывайте глаза на проблему, отговорками типа мама все знает и сама сделает, ибо все наши страхи и комплексы закладываются еще с детства. я знаю девушку, которая в школе не с кем не общалась в классе и над ней насмехались, просто у нее был страх, и ее мама повела к психологу. в форме игры через рисунки психолог избавила ее от страха и девушка теперь легко общается со всеми. если бы мама понадеялась на свое сердце и не отвела дочь к психологу, может быть ее уже и не было. если считаете нужным обратиться к психологу, идите! можете поделится потом мнением о психологе и скинуть номер телефона, буду очень благодарна!!!

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 28 фев 2010, 08:49

marina+ писал(а):natalia00, если у вас есть хороший психолог и вы чувствуете, что ваш ребенок или чего-то боится, или необщителен или еще что-нибудь ведите к специалисту. сами вы не справитесь, нужен совет специалиста. не закрывайте глаза на проблему, отговорками типа мама все знает и сама сделает, ибо все наши страхи и комплексы закладываются еще с детства. я знаю девушку, которая в школе не с кем не общалась в классе и над ней насмехались, просто у нее был страх, и ее мама повела к психологу. в форме игры через рисунки психолог избавила ее от страха и девушка теперь легко общается со всеми. если бы мама понадеялась на свое сердце и не отвела дочь к психологу, может быть ее уже и не было. если считаете нужным обратиться к психологу, идите! можете поделится потом мнением о психологе и скинуть номер телефона, буду очень благодарна!!!

Я, конечно же, понимаю, сама мама может решить проблему, или квалифицированный психолог.

Evangelina
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evangelina » 09 мар 2010, 14:58

Девочки, оставьте пожалуйста, телефон у кого он есть, школы развития на Пушкинской!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 09 мар 2010, 15:04

Директор Детского центра раннего развития «Познавайка» Арская Елена Владимировна
тел. 8-950-857-72-07; 8-988-533-60-04

marina+

Непрочитанное сообщение marina+ » 09 апр 2010, 11:09

кто слышал о детском центре мадагаскар?кто там был?

Кандидат
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 26 окт 2010, 14:02

Удивляет меня, как люди могут судить то, о чем не знают...
Те, кто знаком с системой Монтессори, скорее обычные детсады назовут дрессировкой :)
Академия волшебников нам очень нравится, но в этом году стало дороговато. В прошлом году с двоих деток брали 200 рублей, в этом году 450. Разница очень существенна. Но сыну очень нравилось.
"Познавайка" сыну не понравилась, хотя я знаю деток, которые не только с удовольствием проводили там время, но и научились читать, прошли хорошую подготовку к школе.
В Ростове сейчас очень большой выбор детских центров, во многих есть группы неполного дня или частные детсады. Как выяснилось, что в них и из Новочеркасска деток возят. Жаль, что у нас этого нет.
В Мадагаскаре была, узнавала по поводу организации дня рожденья, но в итоге провели детский праздник в своем дворе. Делитесь впечатлениями, если узнаете что-нибудь интересное...
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

marina+

Непрочитанное сообщение marina+ » 26 окт 2010, 22:17

напишите пожалуйста номер телефона мадагаскар! спасибо!

Кандидат
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 27 окт 2010, 10:02

Марина, к сожалению, не могу найти координаты :x
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

Anima
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anima » 29 окт 2010, 02:00

Девоньки, есть еще в ЦЭВе (бывший ДК Электродного на Дворцовой) центр "Кроха". Мы были один раз - в основном подвижные игры были, но с эмоциональной подоплекой... Есть еще рисование там, но мы не были еще. Одна мамочка сказала, что ей там не нравится - одно и то же из раза в раз (но это, по-моему, везде так - когда-то мы и в "Академию волшебников" ходили), а дочке, говорит, - хорошо)) Советовала она пойти в ту же "Познавайку" - они в новом месте теперь - на Крылова-Народной (ТЦ "Фея"). А мне вот сегодня из той же "Крохи" позвонили и сказали, что теперь у них 2 новых специалиста и занятия проводятся 3 раза в неделю: музыка, изо и психолог. Обесчали скидку (у мя двойня) - вместо 200 р. за двоих брать 150 :) Сопли пройдут - пойдем снова!) А вообще совет нам дали такой: попробуйте везде и остановитесь там, где хорошо ребенку. Хотя тут есть фин. составляющая: "Ак.волшебников" мы забросили в прошлом году в основном из-за этого фактора...

джульетта
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение джульетта » 29 окт 2010, 08:23

Центр Детского развития и досуга "Мадагаскар", пер Цимлянский 1Б, тел. 8-928-144-30-40

angela
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение angela » 07 дек 2010, 20:48

А "Крохи" на Дворцовой у кого-нибудь есть телефон?Cпасибо.
'

Вернуться в «Родители и дети»