Liya писал(а):ну очень уж мне его жалко
а что такого с ним бабушка делает, что жалко??
Liya писал(а):ну очень уж мне его жалко
Карамелина писал(а):Liya писал(а):ну очень уж мне его жалко
а что такого с ним бабушка делает, что жалко??
Andriano писал(а):вот народ заливает... будто у них одних дети..
Иван Коваль писал(а):66lubochka99 писал(а):А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты
Это до того времени, пока они не научились их вытаскивать.

Andriano писал(а):66lubochka99 писал(а):Я с обоими сама вожусь, бабушки иногда на выходные приезжают в гости, у меня все работают. Но время есть, я шью детям, себе, не зарабатываю, но экономия приличная получается. А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты, все что им нельзя брать лежит там, где они не достанут (либо на верхних полках, либо на шкафах), остальное позволяю вытряхивать и разбрасывать, перед сном просто собираем все и по местам раскладываем. Так что пересмотрите организацию быта у себя, проще будет
, стараемся следить
мне вот с сыном повезло-я все успевала и в инете посидеть даже)Verochka писал(а):В интернете есть истории десятков мам, которые, сидя с ребёнком, организовали свой собственный бизнес. У меня, конечно, нет ребёнка, но даже по обычным повседневным делам могу сказать, что одни люди почему-то успевают и поработать, и пойти на курсы, и приготовить, и повышивать, и порисовать, и ещё остаётся на любимого мужчину время, а другие восемь часов в офисе бездарно попу промяли, домой приползли и день закончился. Всё дело в самоорганизации. Я уверена, что даже с ребёнком, если правильно себя организовать, то многое можно успевать.
Verochka писал(а):В интернете есть истории десятков мам, которые, сидя с ребёнком, организовали свой собственный бизнес.
Andriano писал(а):от экстравертов черта с два отойдешь.
Andriano писал(а):отдаление от ребенка
Andriano писал(а):неужили не хочется заниматься своей малявкой
Andriano писал(а):если он будет тупо сидеть
Andriano писал(а):Тогда зачем рожать? ради галочки в собственной жизни?
беладонна писал(а):По вашим словам выходит, что нужно дитя засадить в манеж и пока оно там тупеет, мама работает. Но я говорю о другом - гораздо больше ребёнок получит знаний об окружающем мире, если будет делать все домашние дела вместе с мамой. А работать - когда малыш спит. Детям требуется сна больше,чем взрослым.[/off]
беладонна писал(а):По вашим словам выходит, что нужно дитя засадить в манеж и пока оно там тупеет, мама работает. Но я говорю о другом - гораздо больше ребёнок получит знаний об окружающем мире, если будет делать все домашние дела вместе с мамой. А работать - когда малыш спит. Детям требуется сна больше, чем взрослым.
беладонна писал(а):Andriano писал(а):Тогда зачем рожать? ради галочки в собственной жизни?
Даааа, ради трёх галочек))