Непрочитанное сообщение Елена777 » 09 июн 2014, 21:04
Хочу поделиться со всеми кого еще не успели обмануть в нашем "хваленом детском саду №60 НПИ", типа центр развития ребенка. Мы отходили в этот сад месяц и ушли, из-за халатности и необразованности пед. состава этого сада. Люди работающие в этом саду грубые и совершенно не умеют общаться с детьми, за-то мы называемся ЦРР. Как вообще к такому руководителю сада, набрав такой штат сотрудников можно доверять детей. Когда я хотела пообщаться с руководителем как ведет мой ребенок себя в садике, мне ответили через неделю, т.к . Ирину Ивановну Середину не возможно застать на своем рабочем месте. Я решила вопрос по другому оплату за садик произвела после установленной даты, только тогда я смогла встретиться с ней, но только не по моему вопросу. Однажды я пришла за ребенком на нее так кричала воспитатель, что у ребенка шоковое состояние было несколько дней, из-за того что мы просто уписались, мы после этого не ходили 3 дня и в итоге вообще поменяли детский сад. Но что самое интересное персонал сада меняют как перчатки за месяц ушло пять человек. Не смотря на то что ежемесячная оплата за сад 10 тыс. рублей я не могу сказать что мой ребенок в восторге, да и я восторга не испытала проходив туда месяц. Кормят не очень в государственном саду и то меню лучше, мало того что платишь 10 в месяц так с тебя еще и так поборы берут. Отнесла сама лично мешок игрушек т.к. детям просто не чем играть. Очень хотелось что бы сама Ирина Ивановна это прочитала, и сделала выводы! Подарки принимать она очень любит и разговаривает после них совсем по другому.