Куда ребёнка отдать (кружки, секции, клубы)?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Re: Куда ребёнка отдать?

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 12 сен 2010, 11:32

Giorgio писал(а):а для парня рост 190 - 195 см это нормально, он не создаёт никаких проблем и даже наооборот.

в том-то и дело, что у меня у детей рост 1,9м генетически заложен :pardon: , если он в третьем классе 1,5 м, я не думаю что с этим возникнут сложности :D , а вот 2м вымахать при определенных условиях запросто, а 2 м это уже лишнее на мой взгляд, даже для парня. Это просто неудобно в бытовом плане для начала.
Giorgio писал(а):Вы ведь занимались спортом и наверное два раза в год проходили диспанцеризацию

племянница занимается акробатикой - медосмотр только перед соревнованиями: не едут на соревнования - нет медосмотр :pardon:
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Giorgio
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 575 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 12 сен 2010, 11:51

Dark Pearl писал(а):в том-то и дело, что у меня у детей рост 1,9м генетически заложен

Я рад за Вас :good:
Парню прямая дорога в баскетбол.Кстати, там ему себе и подругу под 1,85м будет проще найти. :D

Dark Pearl писал(а):а 2 м это уже лишнее на мой взгляд, даже для парня.

Это по вашим южным понятиям много, а вообще в Европе (особенно в Голландии) средний рост мужчин уже около двух метров и никаких особых проблем с этим нет.
Welcome to Hell

Екатерина
Семейное положение: в браке
Езжу на: Daewoo Matiz

Непрочитанное сообщение Екатерина » 12 сен 2010, 11:56

Может кто-нибудь знает где у нас в городе деток на танцы принимают с 3-х летнего возраста? Интересуют танцевальные кружки(студии) в Первомайском районе.

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 12 сен 2010, 14:37

Екатерина писал(а):Может кто-нибудь знает где у нас в городе деток на танцы принимают с 3-х летнего возраста? Интересуют танцевальные кружки(студии) в Первомайском районе.

Да, ранова-то с 3х лет. Попробуйте в ЦЭВ обратиться, но ребёнок в 3 года в течение часа не с может слушать тренера. (если только около 4х уже,тогда нормально)

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 12 сен 2010, 14:58

Всю жизнь на балет и танцы брали детей с 6 лет, не раньше. Неужеле что-то изменилось?
С 3х лет может быть ритмика, ну поспрашивайте в разных там центрах раннего развития или дошкольного развития, как они там :)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

viverna999
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение viverna999 » 22 сен 2010, 18:02

сынуле 4 года. написали заявление в семицветик,но за 3 недели ни разу не попали на занятия. В первый же день в садике ангину подхватили. Выздоравливаем. У малыша же большой стимул лечить горло. Очень хочет в школу, как "большой" :D

Kireeshka
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Kireeshka » 22 сен 2010, 20:25

В прошлом году ходили в "Семицветик", правда всего один раз. Мне не понравилось то, что каждые 20 мин надо бегать по разным кабинетам с детьми, такая суматоха, детям (мое личное мнение) там не до занятий, они не сосредотачиваются, тем более раз в неделю - мало. Я думаю, что лучше на дом к учителю водить, тогда знания точно будут и внимание только одному ребенку будет уделяться, а общения и в садике достаточно.

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 05 окт 2010, 21:34

YONSHA писал(а):[. Моя подруга отдавала туда дочь, осталась недовольна организованностью ....

Может быть, я точно не знаю...[/quote]
Хочу поделиться своим впечатлением от Эдельвейса...зря вы так об организованности...какой бы хороший не был педагог, но 4-х леток попробуй организуй, они дети, то крутятся, то отвлекаются, и естественно процесс затягивается...Нужно помнить, что Светлана Ивановна не бог, что бы по взмаху за 5 мин. выставить детей и 40 мин. танцевать без перерыва с ними, дети быстро теряют интерес и устают. Моему сыну очень понравилось...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:
olcha10 писал(а):Вырастет, повезу пробовать ездить на лошадях, если понравится))))))))

а где у нас есть лошадки?

JaffyKa
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение JaffyKa » 06 окт 2010, 11:20

"Семицветик" мне совершенно не понравился. Попробовали ходить в прошлом году, дочке было 4. Занятия такие: рисование, музыка, грамота, математика. Так вот, самым творческим занятием была математика, как мне показалось. Там хотя бы с детками в игровой форме занимались, зайки-мишки и т.п. На "грамоте" видимо, такой родительский заказ, научить читать - но были в группе детки, которые ходили уже второй год и таки не читали. Потому что смысла нет в обучении чтению прежде, чем ребенок созреет для этого.
Музыка и изо - вообще кошмар, честно говоря. Я наивно ожидала хороводов, подвижных музыкальных игр, прослушивания детской классики... Ага. Всех усаживали на стульчики и педагог бодро играла песенки на пианино, многие детки откровенно скучали. Рисование - детки бедняги акварелью рисовали на листочках офисной бумаги! Тонкой, гладкой, совершенно неподходящей! Я на след занятие дала дочери нормальный лист акварельной бумаги, руководителю семицветика высказала, но ничего не изменилось. А ведь деньги немаленькие берут. А рисовали дети абсолютно одинаковые яблочки-груши, как в садике. И потом гордо несли растекающиеся шедевры родителям. Добила меня лепка - 15 грибочков-близнецов. Это что, разивающие занятия? Это знание возрастной психологии? Зашибание бабок на модном "раннем развитии".

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 06 окт 2010, 11:53

Kireeshka писал(а):в школе "Самбо и дзюдо" предложили оставить номер телефона и если будут еще желающие такого возраста, то сделают отдельную группу. ?

Эта школа на пер.Магнитный? моему тоже 4 и энергии хоть отбавляй,давно задумывалась о борьбе,с удовольствием бы записала туда отдать сына, да и знаю пару мам которые тоже жаждут .Сколько им нужно деток для этой группы?

Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Mart писал(а):В ледовый отведите! Не пожалеете.

позвонила сейчас в Ледовый, спросила о наборе малышей, а мне сказали что на хоккей берут с 5-6, вот опять мы в пролете, а вы писали что с нашего возраста берут...

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 06 окт 2010, 12:40

У меня дочка ходит на танцы в ансамбль "Родник" к Казаковой Марине Евгеньевне. Вот уж человек от Бога! Она занимается с детьми не положенные 40 минут и до свидания, а столько сколько нужно (конечно если дети устают, она отпускает их раньше), поэтому мы перед концертами бывает на репетициях по 1,5-2 часа 3 раза в неделю (при чем даже в ее официальный выходной). Костюмы она шьет сама, даже чешки. Она общается с ними постоянными шутками, но и очень строга. Но я от нее без ума. Она всегда добьется, чтоб дети в концерте выступали первыми (чтоб они не волновались или не изнывали под палящим солнцем). Она горой за своих детей. Мы ездили на Всероссийский фестиваль танца в Волгодонск, выступали на областных и городских конкурсах. Все дети в конце года получили грамоты! А отчетный концерт в конце учебного года - это бесподобное шоу, собравшее полный зал и массу впечатлений... Я лишь жалею об одном... мне 29 лет и мне уже поздно танцевать :oops:

Lika777
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lika777 » 06 окт 2010, 14:33

Казакова хороший руководитель, хоть и строгая.
Чтоже о коллективе "Саманта" - хорошее в этом коллективе только хореография, у детей хорошие растяжуи, остальное все пресно и скучно. Каждый год отчетный концерт одно и то же. Моя дочка 3 года ходила туда и потом мы бросили. Теперь 2, 5 года танцует в доме офицеров. Правда мы теперь без партнера, но ничего, берем сами индивидуалки. Во всяком случае видно за что платишь деньги, а не так как в саманте было.
Ей нравится и для меня не принципиально чтобы она танцевала с партнером. Она прекрасно и соло танцы танцует.Ведь главное чтобы это было красиво. :)
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 06 окт 2010, 16:51

suli1982 писал(а):Хочу поделиться своим впечатлением от Эдельвейса...зря вы так об организованности...какой бы хороший не был педагог, но 4-х леток попробуй организуй, они дети, то крутятся, то отвлекаются, и естественно процесс затягивается...Нужно помнить, что Светлана Ивановна не бог, что бы по взмаху за 5 мин. выставить детей и 40 мин. танцевать без перерыва с ними, дети быстро теряют интерес и устают. Моему сыну очень понравилось...

Я оценивала по группам более страшего возраста. ну и...кому-как, вот вам понравилось...
Насчет "Семицветика" мне вообще не понятно, на что оно нужно?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Кандидат
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 27 окт 2010, 11:01

Ейка писал(а):У наших мальчишек 4-х леток есть надежда ходить в секцию ДЗЮДО, сегодня записались, если наберут, будет группа. :Yahoo!: Мамочки и папочки кто ещё не записался, поспешите, очень хочется...... Школа "Дзюдо и самбо" находится пер. Магнитный/ул. Буденновская :wink:

а телефончик нельзя скинуть?
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

Ейка
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ейка » 27 окт 2010, 11:18

Тренировки - пон., сред., пят., с 8-00 до 9-30 Приходите! :)

Вернуться в «Родители и дети»