CoDe-X писал(а):Я не совсем понял Ваш ответ, Андрей, по поводу аудиторской проверки бывшего, теперь уже, мэра. Для того, чтобы ее инициировать, что от нас требуется?
Вызвать аудитора. Уверен, что так и будет сделано.
Добавлено спустя 7 минут:MaxP писал(а):Ну так... Мутация, мать её.
Перед выборами у депутатов вырастают оооочень длинные пальцы - чтобы тыкать в друг друга.
Потом, в случае естественного выбора, начинают расти длиииинные руки и уменьшаться голова. У некоторых - вплоть до состояния головки.
Шучу, конечно. Но всё это как-то... неэтично, что ли.
Листовка была изготовлена штабом Волкова и распространялась его агитаторами и некоторыми кандидатами ЕдРа. Последняя агония, так сказать

Мы двух агитаторов даже в милицию сдали

То, что это не коммунисты - поняли сразу. На Черемушках в эту листовку была завернута грязная ложь на Журавлёва.

)
Помимо этой листовки была ещё куча мукулатурки с разной чернухой уже конкретно почти на каждого серьезного кандидата от СР и КПРФ. Серые уши, стоявшие за этой грязью увидеть не сложно... Как показало время - НЕ ПОМОГЛО

)
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Keichi писал(а):Про Гогохию интересно. Он с 22-х лет возглавляет институт? Диплом получил год назал, скорее всего, потому, что филиал получил лицензию только 29 сентября 2008 г. Но вообще круто - 24 года, а уже директор филиала. Помню, в этом здании (где сейчас филиал), раньше гербалайф-контора была.
Карабедов тоже в этом филиале обучался? Ускоренные полуторагодовые курсы?
Если Вам правда интересно, то я пять курсов учился в РГУ (ЮФУ), потом перевелся в МАМИ. А диплом вообще защищал в Москве. В качестве дополнительной информации могу сказать, что в помимо проверки избирательной комиссии, которая сняла парочку кандидатов из-за диплома, на меня отдельную жалобу написал кандидат Ганжа. Всё по тому же диплому. Результат - тот же самый. У меня есть диплом и он настоящий.

Не воспринимайте за чистую монету то, что пишут во всякой чернухе. На этом тему предлагаю закрыть.
Насчет биографии Эльдара, читайте внимательнее. Он начинал свою деятельность в другом учебном заведении. А к открытию филиала в Новочеркасске, действительно, имел непосредственное отношение. Его работоспособность поражает. Дай Бог каждому заниматься любимым делом и заниматься успешно.
Здание, где сейчас филиал - это офисное здание. В части здания, если кто не был, расположены аудитории. Короче, рекомендую обратить внимание (на правах рекламы )
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:_Кай_ писал(а):Андрей Георгиевич, прошу Вас уделить внимание этому сообщению.
В Ваших силах, как депутата городской Думы, привлечь внимание поставщиков интернет услуг (провайдеров) для составления конкуренции монополисту "ЮТК".
Да. Я писал как раз об этом в одной из статей. Нужно создать условия для привлечения альтернативных провайдеров. Во многом теперь, конечно, на нового мэра надежда. Всё, что от нашей фракции будет зависеть - сделаем. Пока ситуация такая, что еще даже первое заседание никак не собирают...
Добавлено спустя 29 секунд:Форум только у меня рубится???