Музыка в центре города
Музыка в центре города
Вот мне как любителю погулять вечером в центре очень интересно кто заведует музыкой около фонтана на платова. Втечение нескольких лет играет одно и тоже. Репертуар настолко изъезжен, что когда включается музыка хочется убежать и спрятаться.
Кто знает как можно повоздействовать на это и кто может с этим помочь?
Если заменить постоянно играющую музыку на радио, допустим "Серебрянный Дождь", было бы куда приятнее.
Кто знает как можно повоздействовать на это и кто может с этим помочь?
Если заменить постоянно играющую музыку на радио, допустим "Серебрянный Дождь", было бы куда приятнее.
- злобный вирт
-
PSA
- Контактная информация:
Ребята, понимаю что тема не новая, но по поводу музыки конкретные предложения есть? Просто знаю людей кто может посодействовать в смене репертуара.
.
Критиковать просто, а с конкретными предложениями как?
Туда ходят не только молодежь, для которых только "Клубняк" давай, но и более взрослые люди. Я сам хоть и молодой
а музыка мне нравится, я же не танцевать туда иду, а отдыхать.
.
Критиковать просто, а с конкретными предложениями как?
Туда ходят не только молодежь, для которых только "Клубняк" давай, но и более взрослые люди. Я сам хоть и молодой
а музыка мне нравится, я же не танцевать туда иду, а отдыхать.- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
PSA
Лаунж, джаз, кое-что из блюза.
То, что не имеет срока давности, не напрягает при длительном прослушивании, нейтрально воспринимается всеми слоями населения. Ин май опиньон, кнешн.
З.Ы. А вообще, меня б устроило всё, что угодно, кроме блатняка и отечественной попсы.
З.Ы.Ы. Ещё ска и регги хорошо подойдут, ибо настроение здорово поднимают)
Лаунж, джаз, кое-что из блюза.
То, что не имеет срока давности, не напрягает при длительном прослушивании, нейтрально воспринимается всеми слоями населения. Ин май опиньон, кнешн.
З.Ы. А вообще, меня б устроило всё, что угодно, кроме блатняка и отечественной попсы.
З.Ы.Ы. Ещё ска и регги хорошо подойдут, ибо настроение здорово поднимают)
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- Screech
- Контактная информация:
Во-во! И чем вам Серебряный Дождь не нравится!? Хорошая музыка в парке играет. Или Вы предлогаете клубняк крутить или популярку с Европы+ в перемешку с шансоном? Буэ! К тому же, я подозреваю, имеет место договор с Донской Столицей. Ничего вы не измените - ДА И НЕ НАДО!JusTis писал(а):Лаунж, джаз, кое-что из блюза.
То, что не имеет срока давности, не напрягает при длительном прослушивании, нейтрально воспринимается всеми слоями населения.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.