Принудительная благотворительность
Принудительная благотворительность
Уважаемые жители города!хочется поделиться с вами тем,как в нашем городе,на одном крупном заводе простых работяг заставляют заниматься благотворительностью.под лозунгом всё лучшее-детям заставляют сдавать деньги в фонд помощи детскому дому.я не против детей-сирот и мне не жаль отдать 100 руб,но мне не понятно,почему заставляют простых людей.разве у нас в городе мало богатых?и это происходит на фоне снижения зарплат,сокращений и увольнения недовольных.
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Re: Принудительная благотворительность
Vortex писал(а):Уважаемые жители города!хочется поделиться с вами тем,как в нашем городе,на одном крупном заводе простых работяг заставляют заниматься благотворительностью.под лозунгом всё лучшее-детям заставляют сдавать деньги в фонд помощи детскому дому.я не против детей-сирот и мне не жаль отдать 100 руб,но мне не понятно,почему заставляют простых людей.разве у нас в городе мало богатых?и это происходит на фоне снижения зарплат,сокращений и увольнения недовольных.
Несколько вопросов:
Какой завод?
Как Вы считаете - богатых ЛЕГКО заствавить отдать деньги или легче с работяг?
Куда пробовали обращаться?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
думаю тему стоит перенести в "общественную приемную". г-н Карабедов, как депутат должен на это отреагировать.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Nitan
- Семейное положение: в браке
rus_cryman писал(а):думаю тему стоит перенести в "общественную приемную". г-н Карабедов, как депутат должен на это отреагировать.
Я например болезненно реагирую, когда мне говорят, что я что-то должен. А вот если попросить отреагировать - это более приемлимый вариант. Пишите ему в ЛС, сходите на приём.
Кому ещё это может быть интересно и могут помочь? Прокуратура только по письменному обращению. Президент и ниже - тоже. Слышал что с губернаторов "спрашивают" за задержку зарплат, а они в свою очередь с мэров. Звонить в общественную приёмную Волкова. Телефона не знаю
Анонимность гарантируется
Но это не совсем Ваш случай."Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
борьба с ветрянными мельницами...просто задело сильно,сколько живу-всё время должен.