Сервис-центры Samsung

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
ragman
Автор темы
Езжу на: Chevrolet Lanos
Благодарил (а): 47 раз

Сервис-центры Samsung

Непрочитанное сообщение ragman » 16 фев 2009, 13:24

Поломался у меня холодильник Samsung. :(
Куплен он был в октябре 2007 года, поэтому срок гарантийного ремонта закончился (1 год), но осталось еще 2 года сервисного обслуживания (кому интересно, почитайте в гарантийных талонах - заводской брак устраняется бесплатно даже в период сервисного обслуживания).
Начал я поиски СЦ. Начал как оказалось потом начал я не совсем верно. Нужно было обращаться в магазин, продавший мне холодильник. Но не смертельно.
Вобщем начал я отсюда.
В Новочеркасске оказалось всего два СЦ - [1] и [2]. Ни тот ни другой холодильники не ремонтирует. :(
Поэтому смотрим Ростов. Сервисов достаточно, но вот беда - позвонив по нескольким номерам, я выяснил что холодильник нужно везти в Ростов. :no:
Не унываем, достаем из широких штанин открываем справочник Новочеркасска и начинаем обзвон местных ремонтных контор. Засада ждала уже на первом звонке. В конторе под названием "Сервисбыттехника" мне сообщили, что они "не имеют полномочий заниматься моим холодильником, пока он еще на сервисном обслуживании". При этом я уже согласен был оплатить ремонт, ведь все равно доставка в/из Ростова влетела бы мне в копеечку. Отказано, так отказано.
Набрал еще раз СЦ Поиск - Сервис. Поговорили со мной хорошо и даже пообещали прислать мастера, который у них есть в Новочеркасске! Правда было и одно но - мастера ждать надо было в течении двух-трех дней.
Пришлось срочно привезти старый холодильник для подмены (благо не выкинули, а отвезли родственникам где он пылился - и ведь работает до сих пор).
Мастер появился на третий день. Он оказался электронщиком (я жаловался на запах, сказал что вроде горелая изоляция). Провел осмотр и выяснил что дело в утечке фриона (запах был масла), дефект заводской и подлежит гарантийному ремонту и уехал, пообещав передать все данные специалистам по "железу".
На следующий день мне позвонили и сказали "везите к нам, а если хотите ремонт на месте то 2000 руб." :shock:
Но мы и тут не унываем :Yahoo!: Начинаем обзвон знакомых и находим еще один СЦ в Ростове. Договариваемся напрямую с мастером и, о чудо, сегодня мне отремонтировали холодильник дома (запаяли течь), при этом не взяли не копейки (я предлагал :oops: , хотябы за проезд), сказали "все включено", только оторвали один корешок из гарантийного талона.
Вобщем коммунизм прям. Жаль что на форуме есть только раздел Жалобная книга и негде похвалить людей, честно делающих свою работу.

ps: При покупке настоятельно требуйте полного заполнения гарантийного талона в магазине, иначе будут проблемы с гарантийным ремонтом.

мike
Благодарил (а): 4304 раза

Re: Сервис-центры Samsung

Непрочитанное сообщение мike » 16 фев 2009, 18:16

ragman
Название сервисной фирмы, телефоны и ФИО мастера, страна должна знать своих героев, респект им и уважуха.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

ragman
Автор темы
Езжу на: Chevrolet Lanos
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение ragman » 17 фев 2009, 11:16

мike писал(а):ragman
Название сервисной фирмы, телефоны и ФИО мастера, страна должна знать своих героев, респект им и уважуха.

Если кому то нужен телефон мастера, пишите в личку. А на форуме не думаю что стоит публиковать личный сотовый номер человека.
Фирма называется "Алиса сервис" (как пишется правильно, незнаю).

trurl
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение trurl » 17 фев 2009, 21:20

ragman писал(а):Фирма называется "Алиса сервис"

Фирму эту знаю. Уже третью неделю у них лежит мой монитор Вьюсоник. Сдан по фирменной гарантии от производителя. Они позвонили мне уже на третий день после сдачи и сказали что починили, причем просили срочно забрать его (у них намечался переезд). Я, отпросившись с работы, метнулся радостный на следующий день в Ростов, где был буквально ошарашен фразой: "Дефект проявился вновь - Ваш монитор снова у мастера". Получается зря только в ехал :( . Могли бы и перезвонить :x
Но с другой стороны, хорошо что они лишний раз проверили и не выдали недоделанный монитор.
Последний раз, когда я звонил, мне сказали, что они ждут заказанных деталей. Жаловаться на качество ремонта не могу, ибо монитор пока назад не получил
I'm in the middle of some calibrations.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»