Медцентр в "Южке" - тихий ужас
-
igrivaya
Re: Медцентр в "Южке" - тихий ужас
Обо всем по порядку: Врач в клинике имеет большой опыт работы, ситуацию чувствует, диагноз, как бы он не звучал, ставит в принципе правильно, лечение помогает.Людей и сейчас много, я записалась за 5 дней, мест не было (пусть не радуются обиженные), работы много и заработки хорошие.
Из негатива: Отсутсвие документов, квитанций, наверное есть между супругами доверие, но нам как доказать, что мы были на приеме, лечится все подряд детям и взрослым, личный вызов врача на дом 1000 руб.(у нас в городе так себя никто не оценивает), лекарства реально дорогие и очень много выписывает, так и весь иммунитет убьешь, но я предлагала свои аналоги, она воспринимала это нормально.
Напоследок: слышала ее высмеивают в Ростове, причем врачи с профессорской степенью, называют выскочкой.
Пробуйте, обращайтесь, но старайтесь перепроверять диагнозы всегда у других врачей, 2-3 мнения не помешают.
Из негатива: Отсутсвие документов, квитанций, наверное есть между супругами доверие, но нам как доказать, что мы были на приеме, лечится все подряд детям и взрослым, личный вызов врача на дом 1000 руб.(у нас в городе так себя никто не оценивает), лекарства реально дорогие и очень много выписывает, так и весь иммунитет убьешь, но я предлагала свои аналоги, она воспринимала это нормально.
Напоследок: слышала ее высмеивают в Ростове, причем врачи с профессорской степенью, называют выскочкой.
Пробуйте, обращайтесь, но старайтесь перепроверять диагнозы всегда у других врачей, 2-3 мнения не помешают.
- Демограф
- Семейное положение: в браке
Уважаемые, ну че вы за бред пишите,я не понимаю смысла идти в такие сомнительные "лечебные" учреждения, если рядом в Ростове есть Детская Областная Больница, Областной детский диагностический центр на Ворошиловском, а Вы тратите время и деньги не понятно на что и кого,экономите время (чтоб не ехать в Ростов) вместо того, чтобы поехать и провести комплексное обследование ребенка, с привлечением возможно разных узких специалистов, сдачей необходимых анализов, проведения возможно целого ряда необходимых исследований, которые смешно ожидать в кабинете торгового центра, а то, что здесь хвалят доктора, то возможно случай был не тяжелый и медицинский светило "попала пальцем в небо".
Никогда такого не было- и вот опять! (с)
-
юляшкаК
- Забанен
Ну а нам Хорошевская помогла, ребенок у нас отказывался от еды, худел, она нам посоветовала сдать биохимию и общий анализ, как выяснилось у нас было большое превышение по лямблиям, пролечились по ее совету на лечение потратили тысячи 3, все нормализовалось, аппетит вернулся ребенок стал набирать вес. еще она нам прописывала средства от невроза тоже все помогло, у ребенка прекратилась необоснованная плаксивость, он стал более уравновешенным и спокойным. у меня остались только хорошие впечатления.
- Копай
Кашпировский в своё время тоже многим помогал в концертных залах.
-
любимая мамочка
Всем добрый день! Обращались один раз в эту клинику к хваленому педиатру
Когда увидела эту тему, столько нелестных отзывов хотела написать. Но все же хочу призвать! Уважаемые мамы и папы бабушки и дедушки не нужно терять здравого смысла, если у ребенка что то серьезное (не дай Бог) нужно обращаться в более специализированные больницы( в нашем городе таковых нет), а если ничего страшного, не нужно залечивать детей, они бедняги не рождаются больными, больными их делают родители, которые думают, что от чудо таблеток станет лучше. Нужно пересмотреть прежде всего свой образ жизни, больше гулять, не перегревать ребенка, не закармливать, обеспечить прохладный чистый влажный воздух в доме и все будет хорошо 
Когда увидела эту тему, столько нелестных отзывов хотела написать. Но все же хочу призвать! Уважаемые мамы и папы бабушки и дедушки не нужно терять здравого смысла, если у ребенка что то серьезное (не дай Бог) нужно обращаться в более специализированные больницы( в нашем городе таковых нет), а если ничего страшного, не нужно залечивать детей, они бедняги не рождаются больными, больными их делают родители, которые думают, что от чудо таблеток станет лучше. Нужно пересмотреть прежде всего свой образ жизни, больше гулять, не перегревать ребенка, не закармливать, обеспечить прохладный чистый влажный воздух в доме и все будет хорошо 
-
KATERINA
Демограф писал(а):если рядом в Ростове есть Детская Областная Больница
куда просто так не принимают, только по направлению
Демограф писал(а): Областной детский диагностический центр на Ворошиловском, а Вы тратите время и деньги не понятно на что и кого
А он что бесплатный?
Между прочим знаю людей, которым там поставили ошибочный диагноз. При чем жизнь человека уже шла на дни, а там сказали - нормаль, всё классно, но деньги за обследование взяли в полном объеме. Ростов - не панацея.
-
yyy161
Проще потому что надо быть и ходить в нормальную поликлинику детскую!
- solisto4ka
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):Демограф писал(а):если рядом в Ростове есть Детская Областная Больница
куда просто так не принимают, только по направлениюДемограф писал(а): Областной детский диагностический центр на Ворошиловском, а Вы тратите время и деньги не понятно на что и кого
А он что бесплатный?
Между прочим знаю людей, которым там поставили ошибочный диагноз. При чем жизнь человека уже шла на дни, а там сказали - нормаль, всё классно, но деньги за обследование взяли в полном объеме. Ростов - не панацея.
Причем там назначали точно такие же лекарства что и Хорошевская. И еще кучу всякой гармональной дряни. И туда тоже попасть нелегко.
А по поводу областной - дрянь а не больница. Может мы попали неудачно, Но там аллерголог ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА на сыпь ребенка. Назначила Атаракс и диету для меня. И Отправила.

[b]Антикафе "Черный кот!"
- Демограф
KATERINA писал(а):Демограф писал(а):если рядом в Ростове есть Детская Областная Больница
куда просто так не принимают, только по направлению
Уважаемая KATERINA, Детская областная больница принимает бесплатно по направлению, которое Вы можете взять у Вашего педиатра и без проблем, у самого ребенок, поэтому знаю о чем пишу, если не хотите или не можете взять, едите и платите за прием, здоровье ребенка дороже.
Демограф писал(а): Областной детский диагностический центр на Ворошиловском, а Вы тратите время и деньги не понятно на что и кого
KATERINA писал(а): А он что бесплатный?
Все тоже самое, что я написал, про Детскую областную, а Ваша врач бесплатная?
KATERINA писал(а):Между прочим знаю людей, которым там поставили ошибочный диагноз. При чем жизнь человека уже шла на дни, а там сказали - нормаль, всё классно, но деньги за обследование взяли в полном объеме. Ростов - не панацея.
Между прочим нам именно там поставили верный диагноз и назначили адекватное лечение. Ростов-не панацея, об этом никто и не спорит, как нет в этом мире ничего точного и идеального, но сравнивать кабинет врача-коммерсанта в торговом центре и Областную больницу в Ростове -крупнейшее многопрофильное медицинское учреждение Юга России по возможностям, которое может она предложить как-то некорректно.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
solisto4ka писал(а):Причем там назначали точно такие же лекарства что и Хорошевская. И еще кучу всякой гармональной дряни. И туда тоже попасть нелегко.
А по поводу областной - дрянь а не больница. Может мы попали неудачно, Но там аллерголог ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА на сыпь ребенка. Назначила Атаракс и диету для меня. И Отправила.
К сожелению от некомпетентности врача и его наплевательского отношения не застрахован никто, такие врачи могут быть везде, но за здоровье ребенка нужно бороться, способы могут быть самые разные- от дачи взятки до жалобы на действия врача или поиск другого врача, я рад за Вас, что этот доктор Вам помог, но своего ребенка в торговый центр лечить не пойду

Никогда такого не было- и вот опять! (с)
- aperchic
- Контактная информация:
Я тоже посетила этот центр и именно педиатра Хорошевскую, мне ее посоветовала моя подруга, у них ребенок очень болезненный раньше был. Ситуация такая, что мой ребенок простудился и у него был кашель и температура, мы пошли в нашу детскую больницу на мичурина, нам прописали лечение и ребенок пошел на поправку, но видать моя ошибка где-то я его еще раз застудила и у негопошла вторая волна заболевания. Кашель жуткий, послала мужа на прием опять же в нашу больничку,т.к. мне показалось , что у ребенка хрипы, чтоб его послушали. Пришел- послушали, сказали не хрипит, пейте сиропы, и ацц, ингаляции.Это было в субботу утром, к вечеру у него поднялась температура и в воскресенье тоже. В пнедельник мы поехали к Хорошевской, на приеме померили температуру-39,4, хрипы ужасные, она сразу нам укол от температуры и лечение от бронхита, сказала еще пару дней и пневмония
Неделю мы усиленно лечились и ура! мы здоровы, еще мы савали анализы на 4 тыщи получилось, но у нас нашли вирусы которые нужно пролечить-укрепить имммунитет. Спасибо доктору
, мы очень вовремя к ней попали и не затянули болезнь до плохого.
Неделю мы усиленно лечились и ура! мы здоровы, еще мы савали анализы на 4 тыщи получилось, но у нас нашли вирусы которые нужно пролечить-укрепить имммунитет. Спасибо доктору
, мы очень вовремя к ней попали и не затянули болезнь до плохого.Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
Я лечу ребенка у Натальи Вячеславовны 2 года и очень ей довольна и благодарна!обращались к ней и с ацетоном повышенным,и бронхитом,и ангиной и всегда её лечение нам помогало эффективно и быстро!вот больницы наши местные это действительно УЖАС!!!
-
gala84
Кто обращался к детскому хирургу и урологу одновременно Ольге Юрьевне в этом центре (нашла в интернете, что он называется Клиника Центр Здоровья Семьи). в общем, нужны отзывы об этом враче, реально ли помогает, или только деньги качает. сама живу на Пос. Октябрьском, тут детский хирург по мне не очень, не знаю где найти хорошего врача
- aperchic
- Контактная информация:
Смените название темы
Хорошие ДВЕРИ
-
KNA
- Езжу на: Ваз 2110
- Контактная информация:
А я как-то ехала в такси и рассказывала подруге по телефону о том,как часто и сильно болеет старшая дочь.Когда положила трубку,таксист поведал мне об этом центре исключительно с позитивом(своего ребенка там лечил).Может быть...Ребята,блин,ну правда...Давайте лечить детей в поликлиниках,стационарных медцентрах,но не где-то на 3-м этаже торгового центра,когда заходишь,справа,между бутиком с нижним бельем и посудой... Утрирую,конечно,но суть та же...Многие уважающие себя,платные медцентры НЕ БЕРУТЬСЯ лечить детей,если нет детского специалиста по необходимому направлению...А вы доверяете одному сидящему "якобы врачу" по всем проблемам.Бред!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ИМХО...Об отсутствии дисбактериоза говорит не только Малышева,но и многие молодые педиатры,профессора и т.д.Да и во всяких там НИАПах тоже уже не ставят таких диагнозах.Да и вспомните,когда вы слышали последний раз рекламу на эту тему...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ИМХО...Об отсутствии дисбактериоза говорит не только Малышева,но и многие молодые педиатры,профессора и т.д.Да и во всяких там НИАПах тоже уже не ставят таких диагнозах.Да и вспомните,когда вы слышали последний раз рекламу на эту тему...
- PromenaD
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
лично я когда туда обратилась (сын серьезно заболел) нам в течении часа провели.все анализы и назначили лечение... не такое как в стационарных клиниках. и быстро выздоровили. может конечно мы так вовремя попали и к хорошему врачу
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))