Мебельный салон "Много мебели" - а на деле совсем немного!

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Мебельный салон "Много мебели" - а на деле совсем немног

Непрочитанное сообщение id4886 » 01 сен 2014, 12:10

chega
Вчера там, в ТЦ около азовского рынка заказали. Сказали что есть на складе, в течении 5 дней отзвонятся. Будем посмотреть. :)

chega
Автор темы
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 01 сен 2014, 12:16

Alexonline
ох.. почитали отзыв и решили на себе испытать? удачи, хорошо если у вас сложится не так печально, как у меня. Но если сказали на складе есть- уже радует, что не с завода везти
Творите добро

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 01 сен 2014, 12:22

chega писал(а):почитали отзыв и решили на себе испытать?

Жена читала. Проблема только в том, что только у них есть то что надо, по разумной цене. А отзывы(не только тут), о этой конторе в сети сильно противоречивы(как и тут). Когда одни только хвальбы - тоже настораживает, как и проклятья. И спасибо за пожеланья.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Мебельный салон "Много мебели" - а на деле совсем немного!
Российский метод познания действительности: Зная про возможные грабли, непременно надо на них наступить, минимум три раза, что-бы понять как это работает

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 13 сен 2014, 22:09

Забыл сразу отписаться. В итоге - всё шоколадно. 8 дней.

мike
Благодарил (а): 4331 раз

Непрочитанное сообщение мike » 13 сен 2014, 22:22

chega
икея - наше все :pardon:
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Ivan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 28 май 2015, 08:07

chega
блин, и почему я раньше эту тему не обнаружил :)

у кого-нибудь за последний год были ещё инциденты?

irin21
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение irin21 » 28 май 2015, 14:27

мы тумбу под телевизор заказывали, так же названивали и в итоге забрали деньги .

шкода
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение шкода » 28 май 2015, 16:03

мы шкаф купе и стенку заказывали год назад, в итоге стенку привезли в срок, а вот шкаф ждали еще месяц, у них в договоре написано за каждый просроченный день доставки продавец платит неустойку и т.п
Написали заявление - через 10 дней все выплатили правда без скандала не обошлось....
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 29 май 2015, 08:13

да уж...

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 30 май 2015, 00:58

шараш контора подтверждаю, в магните общался как-то с одной из продавщиц были акции и скидки на диваны. шоб купить диван по цене акции надо купить два кресла дорогих, доставка 3 дня-миф, это если есть на складе или выставочный но их не продают, предоплата 100% цветов мало, обивку не меняют. Цены -миф как и материалы. В итоге взял стенку и шкаф в другом магазине, где по человечески подходят к клиенту. Не реклама , а типа отзыва. В центр вашей мебели в районе аз. рынка . Диваны лучше всего были в мебельстайле на автовокзале есть совсем дешевые есть и дорогие

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 16 июн 2015, 21:07

мммда.. воистину, русский человек начинает читать инструкцию, когда уже что-то сломал... к отзывам это относится видимо в той же мере.. :)
короче.. не миновала и меня чаша сия... я о Много мебели, в смысле..
то ли бес попутал, то ли взыгравший по весне гормон, но купили мы в марте диван Многомебельный.. в арбатском магните.. ну как, купили - оплатили 20 марта. Выбор пал на угловой Бристоль.. посидели, потрогали, поёрзали.. однако, угол был правый и расцветочка мрачновата, но милейшие продавцы, зачуяв добычу..) аж втроём принялись убеждать, что мол НОпроблем! заказывайте! будет вам и угол левый и расцветочка веселенькая да ещё и дешевле, ибо выкатной механизЬм - надежный как трехлинейка.. повелись мы вопчем, чё.. :) срок поставки определили в три недели...
позвонили во второй декаде МАЯ - "три недели" - да.. :D *(правды ради, ремарочка - на срок мне было пофих.. сначала ремонт в комнате шел, следом отпуск замаячил, так что в мае, я и сам попросил на месяц отсрочить, но кому срок поставки важен - имейте в виду..)
и так, диван таки до меня вчера доехал.. доставку, занос, немножко разборки-сборки (один локоть) оплачивал экспедиторам на руки (квитанции, чека и т.п., кстати ни фига), да и не это главное.. диван оказался, мягко говоря, не совсем тот, который выбирали! расцветочка - да, повеселее, как на картинке, угол - левый, верно.. спинка такая же как на выставочном образце, а вот сидушка..((( разочаровала напрочь..((( для приёмной большого босса, вполне, ну шоб не расслаблялись... для дома - нее, совсем нее, жестко и узко, главное - совсем не то, что выбирали..
раскладной механизм - тема отдельная, может и надежен конечно, но у моей жены силов с ним совладать не хватило.. и ваще, желательно это в паре делать, угол дивана придержать, чтоб не ездил.. мммда...
подумали мы, короче да и решили реализовать своё законное право, в договоре кстати, прописанное, сей диван вернуть, ну иди обменять, если чё другое приглянется.. тут и началось...
старший продавец - Татьяна (на бейджике только имя, ну а чё..), попыталась меня на горячую линию сдыхать, там - русским по громкому, мол паспорт, договор К-П и в офис, заявление писать... вопчем, снова ст.продавец Татьяна, что называется продавец "от бога", мастер своего дела (а может, старший это уже и не продавец вовсе, а что то типа чиновника?).. предложить, как вариант, присмотреть другой диванчик? или просто дежурная улыбка? не-не, не в этом случае.. лёгкое запугивание ("Денег в полном объёме вам никто не вернет"), введение в заблуждение ("срок возврата 45 суток" - хотя по закону 10 на рассмотрение заявления, 3 - на возврат собсна денег..) да уж.. с таким отношением, вариант обмена, как то сам собой отвалился..
в итоге, заявление со скипом приняли.. "Ждите звонка..." угу, подождем.. 10 дней, а там бум-посмотреть.. история то явно не закончилась..
что называется ту-би-континиед...
а пока, решительно и жирно плюсую первый пост.. "Много мебели" - много вопросов...
...приказа верить в чудеса не поступало...

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 17 июн 2015, 11:36

вот читаю каждый комент и удивляюсь. ну честно шарашкина контора без своего угла!!! как там можно что-то брать!? мы покупали диван(тоже после долгого выбор) в магазине на Буденовской-перед Магнитовским рынком(когда-то там был такой), на втором этаже. нам и размер увеличили(на 40см), и угол сменили-левый на правый, и цвет сами выбрали-там много тканей и выбрать можно любую(цена не изменится). предоплата была 50% и сделали за 2 недели))) довольны очень))) перед этим все магазины города обкатали и мягко говоря от цен была в шоке((( наш обошелся очень даже. не реклама!!

Светлана161рус

Непрочитанное сообщение Светлана161рус » 19 дек 2015, 15:51

добрый всем вечер!!! ! салон много мебели ( в Арбате у Собора) у нас такая история... под новый год присмотрели мы стол трансформер с мужем ... привлекла цена 6990 ну и конечно сам стол. Естественно любезная продавщица молодая девушка нахвалила его нам , сказала что пока стола в наличие нет но тк фабрика находится в Саратове то в течении недели стол будет у вас! мы оформили договор 25 ноября 2015 год... уехали в ожидание своей покупки.... проходит две недели... звоню по номеру указанному в договоре 8928 227 09 44 , берёт трубку молодой человек, объясняет что столы ещё не пришли в Новочеркасск и будут только в пятницу, соответственно что развозить их буду в понедельник ( это было число 10 декабря) ладно ждём...звоню уже во вторник 15 ого, берёт уже женщина! говорит о том что столы вообще ещё в Саратове!!! ...мы собрались поехали в Арбат в их "салон" нам там снова объясняет женщина что якобы произошёл скандал с поставщиками поэтому задержка... но постойте причём тут покупатель!!!... ок... нам пообещали что 18 ого декабря мебель привозят 19 ого ждите звонка... ждали ждали сегодня...муж звонит опять на этот выше указанный номер... ему в ответ извените вы попали в ставропольский край!!!!!!!!!!!! как так возможно!!!! признаю моя ошибка была в том что я не посмотрела в договоре срок доставки ( это 28 ое декабря) но блииин!!! нам обещали неделю!!! и каждый раз врут и врут.... что делать?? осталась неделя, мне кажется до 28 ого они не привезут его(((( подскажите как быть с этими упырями? Больше в их "салон" я лично не ногой!!!!

Апполинария
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Апполинария » 19 дек 2015, 17:03

Светлана161рус писал(а):добрый всем вечер!!! ! салон много мебели ( в Арбате у Собора) у нас такая история... под новый год присмотрели мы стол трансформер с мужем ... привлекла цена 6990 ну и конечно сам стол. Естественно любезная продавщица молодая девушка нахвалила его нам , сказала что пока стола в наличие нет но тк фабрика находится в Саратове то в течении недели стол будет у вас! мы оформили договор 25 ноября 2015 год... уехали в ожидание своей покупки.... проходит две недели... звоню по номеру указанному в договоре 8928 227 09 44 , берёт трубку молодой человек, объясняет что столы ещё не пришли в Новочеркасск и будут только в пятницу, соответственно что развозить их буду в понедельник ( это было число 10 декабря) ладно ждём...звоню уже во вторник 15 ого, берёт уже женщина! говорит о том что столы вообще ещё в Саратове!!! ...мы собрались поехали в Арбат в их "салон" нам там снова объясняет женщина что якобы произошёл скандал с поставщиками поэтому задержка... но постойте причём тут покупатель!!!... ок... нам пообещали что 18 ого декабря мебель привозят 19 ого ждите звонка... ждали ждали сегодня...муж звонит опять на этот выше указанный номер... ему в ответ извените вы попали в ставропольский край!!!!!!!!!!!! как так возможно!!!! признаю моя ошибка была в том что я не посмотрела в договоре срок доставки ( это 28 ое декабря) но блииин!!! нам обещали неделю!!! и каждый раз врут и врут.... что делать?? осталась неделя, мне кажется до 28 ого они не привезут его(((( подскажите как быть с этими упырями? Больше в их "салон" я лично не ногой!!!!

Автор, читала Вашу истрию и прямо дежавю испытала...та же история и у меня в прошлом году произошла. Заказали в середине ноября, как раз хотели стол к новому году приобрести, так же кормили завтраками по телефону и на месте в Арбате. Короче, новый год отмечали со старым столом :pardon: а трансформер приехал к нам аж в конце января. Не хочу пугать, может Вам повезёт больше,чем нам. И да....за каждый день просрочки нам выплатили неустойку и стол нам вышел в 4000 руб., стоил в прошлом году 5 тыс.руб. Понимаю Вашу нервозность, но время ещё есть и может, случится чудо.
Существует 2 способа доказать женщине, что она не права. Но никто их не знает.

igorevna
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение igorevna » 19 дек 2015, 17:06

Светлана161рус писал(а):в течении недели стол будет у вас!

На счет недели вранье полное, в конце сентября мы тоже у них заказали мебель. В тот день когда мы оформляли заказ, девушка продавец сразу сказала нам правду, что стол и стулья будет через месяц, не раньше. За что мы ей очень благодарны, хотя при выборе стола мы не один раз заходили в этот магазин и разные продавцы нам говорили , что тоже ждать не больше недели. Стол и стулья пришли ровно через месяц день в день, но проблема была не в этом. Нам прислали стол другого цвета :D . От стола мы конечно отказались, но стулья всё таки пришли наши.
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров)))

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»