Магазин "Бундэс"
- Солнышко
- Контактная информация:
MACTEP писал(а):а может они потому и хамки что с ними там так обращаются?
Если ты человек культурный и воспитанный и на тебя накричать, то ты затаишь злобу и пойдешь ее вымещать на покупателях? ООООчень сильно сомневаюсь в этом.
Это очень зависит от самого человека и того окружения, в котором он находится.
А по-поводу конкретных продавщиц из Бундеса ничего плохого сказать не могу. Мне никогда не хамили, да и окружающим тоже.
Лучшее зеркало, в котором ты отражаешься - чужие глаза.
- Контактная информация:
Солнышко писал(а):А по-поводу конкретных продавщиц из Бундеса ничего плохого сказать не могу. Мне никогда не хамили, да и окружающим тоже.
В том то и дело,что эти кренделя,кабинетные выскакивают из кабинета, и в буквальном смысле этого слово орут на них, а они бедные и товар выкладывают и принимают его, что бы не "обули", и заявки дают и ещё вдобавок выслушивают, от той же Наташи, которая уже от безделия и наглости не видит ни каких приличий и рамок!
- Копай
Флэй писал(а):Как мы поставщики,ждали когда бухгалтерия проплатит нам счета,у них видите ли обед,сидели извиняюсь за выражения "жрали", а я и представители других фирм ждём,когда их величество отобедают! В бухгалтерии работают хамки, вымогатели, действительно из грязи в князи!
Ну уж это вы черезчур нападаете на бухгалтерию!!!
Обеденный перерыв там фиксированный,ровно час.И не фиг поставщикам туда соваться в это время.Кто постоянно с ними работает,тот знает время обеденного перерыва.Я лично в обед никогда не совался туда,за час можно Орхидею и Милан окучить,чем торчать под дверью.БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
Копай писал(а):Ну уж это вы черезчур нападаете на бухгалтерию!!!
Обеденный перерыв там фиксированный,ровно час.И не фиг поставщикам туда соваться в это время.Кто постоянно с ними работает,тот знает время обеденного перерыва.Я лично в обед никогда не совался туда,за час можно Орхидею и Милан окучить,чем торчать под дверью.БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
И всё равно, Наташа не порядочная женщина с завышенной самооценкой, по отношению к хозяину!
Непонятно,чем занимается Валерий Конст., действительно зряплату получает,ну понятно обед обедом.ну один из этих горе руководителей мог бы отвлечься и разобраться с нами поставщиками,и перенести обед.ради блага предприятия,а оно им и .........как говориться не надо,они свой интерес не упустят, и знают где "левака" сбацать!
- Копай
Флэй писал(а):Непонятно,чем занимается Валерий Конст., действительно зряплату получает,ну понятно обед обедом.ну один из этих горе руководителей мог бы отвлечься и разобраться с нами поставщиками,и перенести обед.ради блага предприятия,а оно им и .........как говориться не надо,они свой интерес не упустят, и знают где "левака" сбацать!
Дорогие друзья,ну что за мода-считать деньги в чужом кармане? Да не ваше это дело,кто и где что рубит!
А по поводу переноса обеда-не надо в чужой монастырь со своим уставом.Ни в одно учереждение вас не пустят во время обеденного перерыва,ни на приём к врачу,ни в магазин хлеба купить,ни в ГАИ машину поставить на учёт,ибо ОБЕД!
Ещё раз повторюсь.Нормальный торговый представитель организовывает своё рабочее время в поле таким образом,что бы не попадать в магазины во время их перерыва.И строит отношения с администрацией магазина таким образом,что бы стать приоритетным поставщиком,т.е.что бы тебя там знали и ждали.
За всё время сотрудничества с администрацией Бундеса(более 2-х лет),у меня не случилось ни одного неприятного момента.Что Наташа,что Валерий Константинович-вполне адекватные люди.А за что Валерий Константинович получает з.п. -это виднее хозяину магазина.(или он должен был у Вас посоветоваться?)

ждали когда бухгалтерия проплатит нам счета,у них видите ли обед,сидели извиняюсь за выражения "жрали", а я и представители других фирм ждём,когда их величество отобедают! В бухгалтерии работают хамки, вымогатели, действительно из грязи в князи!