steve писал(а):2 MaxP
Я думаю никто из присутствующих нехочет тебя ни обидеть, ни оскорбить ни сказать о некомпетентности , уверен ты горишь праведным гневом, (работы на грошь а просят как за рубль) и тут я тебя понимаю, но блин тут ты платишь за "оказанную услугу" и все факты ёё оказания налицо(неработал -работает), пусть он даже стукнул копир, прочел молитву "Главному Копиру" и тд.И причем он нестал ломать перед тобой комедии, ну порылся бы он во всем копире минут 20 с серьезным видом и наплел бы тебе невесть чего.... - думаешь ему трудно? Ты с его точки зрения(и его фирмы) посмотри есть ли выгода меньше чем 200р за вызов... мне кажеться это предел окупаемости, хотя понимаю мне бы тож было обидно на твоем месте, зато приобрел бы бесценный опыт ремонта "ТРАКТА ПОДАЧИ БУМАГИ" !
с уважением .
Естественно, со своей строны тоже не хочется никого обижать, но расцениваю-то с собственной точки зрения, т.е. как бы сам поступил. И скажу честно - 300 рублей я бы не взял, даже исходя из стоимости своего нормо-часа. Совесть не позволяет. Или хотите, чтобы и все остальные услуги в городе выросли в цене соответствующе? Я тут всеми руками и ногами боролся за снижение стоимости услуг в нашей сфере, чтобы цены соответствовали уровню города, а вы предлагаете фактически закрыть глаза и пустить все на самотек... Уверен, когда с вас запросят сумму абсолютно с работой несоизмеримую, реакция будет похожей. На обмане нельзя процветать - но можно неплохо заработать. Если это именно то, что вам нужно от жизни...

Да, над людьми, которые отличаются от "общепринятых" "норм", не принято и не красиво издеваться. Надеюсь - инвалидов тут нет? Иностранцы тоже плохо пишут по-русски. Не наш вариант, скорее всего. Но хотя бы предупреждайте о своих особенностях - глаза режет
. Все-так собрались люди взрослые, надеюсь.